Coffeewaroff
Кофейня
ИП Самофалов В.И.
Сиявуш Исматуллоев
Самое прекрасное заведение из всех кофейнь, что мне довелось посещать. Кофе здесь самый потрясающий, а главное настоящий. Здесь вас всегда рады, открыты для идей и предложений. А ещё и вкусно накормят! Посещая данное заведение всегда чувствуешь себя как дома ❤️ Попробовав Шикарный кофе с Большой Буквы от маэстро Владимира, вы никогда больше не захотите пить никакой другой! Это поистине незабываемые ощущения, всем рекомендую!
Александра Кондрашова
Шикарная кофейня, по-домашнему уютно, тепло, радушно. Вкуснейшие кофе и чай, а также авторское печенье , шаурма и сырнички...
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв.. будем стараться и дальше.
Instrav Иванов
Отличное место Спасибо большое за гостеприимный приём. Поиграл с людьми в мафию, так ещё и кофе на высшем уровне. Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Лисицын
Позитивное место. Огромный выбор напитков . Мене какао замутили со смайликом (только он уплыл). ХЫ!!))) Вот. Атмосфера шикарная как дома у старого друга. Спокойно, расслабленно и отдыхаешь душой. А потом начинается любая настольная игра и страсти бушуют и на столе, и в подсознании. Чистый кайф. Очень рекомендую.
Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Ксения Комальченко
Хочу сказать огромное спасибо! За отлично проведённое время, вкусный кофе и интересную игру Мафия. Классная кофейня и приятные люди рядом.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.