Ермолино
Фирменный магазин
Елена К
Хороший магазин, вкусная продукция. Но впечатление зависят от смены, бывают девочки хамки, втюхивают продукцию, обвешивают, закатывают глаза если задаешь вопросы о продукции, такое ощущение будто пришли к ним домой и еще чего-то хотят(очень не комфортно) Но есть смена приятных девочек, одна из них красивая блондинка(судя по чеку это Степаненко Наталья Александровна). Всегда вежливая, ответит на все вопросы . В эту смену приятно зайти в магазин, хотелось бы чтобы таких продавцов поощряли) Побольше вам адекватных клиентов и хорошего настроения 🌸 И в дополнение к тем отзывам о том что обвешивают, хочу сказать что периодически тоже проверяю дома на весах. Вот в смену Натальи всегда всё соответствует чеку!
МР
Михаил Р.
Вкусняшка, ммм
Юрий Голощапов
Хороший магазин, много полуфабрикатов и готовых к употреблению продуктов.
Владислав
Хороший выбор товаров.
КР
Кира Р
Магазин хороший, а вот продавцы смены за 30.05 совершенно не умеют выстраивать коммуникацию с покупателями. Зашла чтобы купить что то, но вашим надменным продавцам видимо не до того, чтобы выполнять свою работу и приветливо отвечать на вопросы и рассказывать о своей продукции. Вам надо повесить описание состава котлет, блинов и тд, чтобы не задавать им вообще вопросов абсолютно никаких. Отбили все желание к вам заходить, ушла и купила в другом магазине
ИЗ
Иван З.
Цена-качество 10/10
ЖК
Жасмин К.
Дёшево и сердито!. Можно найти по вкусу себе заморозку.
ЕЕ
Елена Елена
Зашла в магазина в 20:49, ответили, что кассу посчитали, и продать, естественно, уже нет возможности. Магазин работает до 21:00, вообще не понятно, по какой причине смена решает, что кассу нужно снять раньше и стартануть домой! Ну и отношение к покупателям, такое себе.
Александр С.
Часто покупаю у них продукцию, устраиваеи полностью..
EM
Enigma M
Продавцы-откровенные хамки. Закрывают магазин в 20:50, хотя график работы магазина до 21:00. Продавцы часто стоят, болтают, людей обслуживать не спешат или делают это с огромным недовольством и одолжением. Весы накручены стабильно на 70-100гр, уже не раз было перепроверено на профессиональных весах. Просьба руководство провести беседу с сотрудниками или сменить персонал на более честный и вежливый. Иначе разговор будет с другими инстанциями.
Виктория Викторовна
Покупала эклеры, обманули по весу на 100 грамм!! Больше тут покупать не буду! Пусть других обманывают!
ИМ
Ирина М.
Вкусные хинкали, пелемени .
Андрей К.
Все хорошо..
ЛК
Лариса К.
Мои любимые полуфабрикаты на скорую руку.
ЕО
Елена О.
Всегда вкусно!
ДЕ
Денис Е.
Отличная сеть готовой фирменной продукции и полуфабрикатов. Очень вкусные пельмени и вареники, торт Наполеон вообще пальчики оближешь. Продукты всегда свежие, цены достаточно демократичные
МГ
Максим Г.
Все очень вкусно. Особенно торт Наполеон. Блинчики как домашние.
МГ
Максим Г.
Торт "Наполеон" самый вкусный хотя весьма бюджетный
ИС
Ирина С.
Стало все дорого
ДТ
Дмитрий Т.
Пельмешки супер, а вот сметана и творог вообще не вкусные
ИЛ
Инга Л.
Вкуснейшие эклеры и пироженое "нежное" именно тут.
Анастасия С.
Вкусная продукция, приемлиемые цены .
Анна Л.
Нравятся полуфабрикаты , а так же кондитерские изделия тоже очень вкусные 👍
ЕШ
Евгения Ш.
Отличный магазин, много вкусной продукции. Постоянно берем там блинчики, очень удобно для завтраков, главное быстро и вкусно
ЕУ
Елена У.
Хороший магазин . Замечательный ассортимент. С удовольствием хожу за вкусняшками.
Л
Людмила
Наталья И.
Продукция всегда свежая и вкусная. Очень часто пользуюсь этой продукцией
ИИ
Ирина И.
Самые вкусные покупные пельмени, которые я ела в своей жизни! Всем советую сливочные и маленькие с кроликом. Это правда очень и очень вкусно! Вкуснее только если самой лепить 😁 Персонал вежливый и дружелюбный. Спасибо за работу ♥️
ЕН
Елена Н.
Очень нравится продукция этого магазина, много вкусного, но правда дороговато выходит.
Ваня
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ОВ
Олег В.
Очень хорошо. Соотношение цены и качества на уровне
Екатерина К.
Не очень вкусные мясные полуфабрикаты. Чувствуется химия какая-то. От их наггетсов болит желудок
Очень хорошая продукция, советую
Наталья И.
Мне очень нравится их продукция и обслуживание. Очень вкусные пельмени, блины
РО
Родион О.
Всегда вкусные и свежие продукты. Приятные продавцы, которые помогут советом
ТТ
Татьяна Т.
Хорошая продукция. Отличный магазин
ИТ
Илья Толмачёв
Висит табличка о техническом перерыве 20 минут уже более часа, люди на улице мёрзнут и не знают с какого момента времени начинается отсчёт
ОП
Олеся П.
Супер магазин Очень вкусная продукция по приемлемой цене, особенно спасает когда нет времени готовить Вкусные сладости практически на любой вкус
Анастасия Д.
Очень удобный магазин. Рядом с домом. Вкусные полуфабрикаты, цены демократичные. Если не успела приготовить, они здорово вручают, теперь у них ещё и сладости разные бывают, очень вкусно
ИС
Ирина С.
Очень вкусные блины с мясом, по домашнему. Всегда беру вареники с вишней, любимое блюдо дочки. Пицца у них тоже не плохая и доступна по цене.
ТМ
Тамара М.
Здесь самые вкусные пельмени по сибирски. Эклеры и Наполеон отдельный респект.
МТ
Михаил Т.
Из всего ассортимента предпочитаем хинкали и вареники. Отдать должное, кондитерка тоже на уровне.
Сергей К.
Очень вкусные товары обслуживания на высшем уровне вежливые продавцы
Асмик Чухалева
Люблю продукцию этого магазина, но больше не хожу туда из-за персонала. Просто настолько хамское отношение к клиентом! Будьте уверены что вас там встретят с лицом приглашенной звезды и посмотрят на вас так, как будто вы только со сточной канавы вышли! Стоять в магазине и слушать как персонал обсуждает тебя норм? И когда ты говоришь о том что, это не нормально, то тебе на это отвечают «я не пойму, вы сюда для чего пришли? Ругаться или что?! Вы покупайте или уходите!» норм?
Ариадна Романова
Продавщицы хамки, говоришь что продали вздутую молочку, начали смеяться, говорят, что молочка вся вздутая, между собой шутят, «А ну ка обслужи по полной», ни одна из продавщиц ни разу не улыбнется, ни поздоровается.
Екатерина Б.
Вкуснейшая выпечка, это вам мои весы передают
Виктория Шелихова
Являюсь частым покупателем в вашей сети Но на левенцовке история с продавцами , конечно ооочень расстраивает. Больше посещать я его не стану . Стояли в очереди я и еще одна девушка . ОБА ПРОДАВЦА РАЗГОВАРИВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ И ПРОСТО ИГНОРИРОВАЛИ . 5/10/15 минут . Ничего не менялось . Меня ожидала машина , поэтому я попросила все таки кого-то отвлечься и меня обслужить . С оооочень недовольными лицами .На что мне ответили , что продукт в морозильной камере ( дословно С МУСОРОМ ) и вообщем то я ничего не получила . Потратила свое время и хамоватое обслуживание . А сейчас я прочитала отзывы и поняла , что это не единичный случай .
VD
Valeriya D_va
Хамоватые продавцы. Время 9.54, они не обслуживают, якобы, приемка товара. Двери открыты, магазин открыт, объявлений о перерыве нет. Как нужно было догадаться, что они не отпускают товар, непонятно. Зато «наехали»: «Че, не видно, что приемка идет и мы не обслуживаем?!» Безобразное обслуживание.
Софина
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
МЦ
Мария Ц.
Всегда очень вкусно и сытно! Сырники- бомба!!! Равиоли с сыром и шпинатом, а так же картошечные палки с сыром- моя любовь❤️