Skynet VR
Клуб виртуальной реальности
LA
Luminous Art
Очень классно провели время! Самое то чтобы на пару часов отключить голову от реальной жизни и подурачиться)! 👍🏽👍🏽👍🏽 довольны! Посетим еще 👌😊😉
XY
X Y
Отмечали детский день рождения. Очень уютное место и приятный персонал. Дети в восторге. Взрослые тоже приятно провели время.
MH
Miha Hotikov
2 раза праздновал здесь своё день рождение ( 16 и 17 летие ) очень крутое место , рекомендую.
Валерия Мещанова
Я была большой кампанией друзей впервые, мы играли в мафию,квесты, все понравилась, было очень весело
na
n7 a10
Приятное место для проведения не менее приятного вечера с друзьями, родственниками и, кстати, персоналом! Ни разу не пожалел, что пришёл сюда! 🔥
ОИ
Оксана Иванова
На днях провели мероприятие, всё супер! Дочка очень довольна, гости не хотели уходить, взяли доп час 🥰 Персоналу респект, исполняли наши капризы, ещё вернемся ✌
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш восторженный отзыв! День рождения в виртуальной реальности — это действительно незабы…
ВЧ
Валерия Чегге
Праздновали день рождения дочки, 9 лет, детки +/- 2 года и старше даже. Очень всем понравилось! Заказывали ДОДО прямо оттуда, очень удобно.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Наша цель — чтобы каждый ребёнок уходил из клуба с улыбкой и желанием ве…
АХ
Анастасия Хаперская
Отмечали день рождения ребенка 10 лет,очень понравилось,дети в восторге,родители тоже играли,классное место,придем еще раз! Всем советую . При чем дети были разного возраста!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы создаём уютную атмосферу, чтобы дети чувствовали себя как в гостях у д…
Ад
Айва, детская среда развития
Большое спасибо за проведение праздника! Очень вежливый персонал-ребята старались, взаимодействовали с детьми максимально и старались всем угодить). Также при бронировнии праздника оперативно отвечали на все вопросы и шли навстречу. Чисто, красиво и уютно, все остались очень довольны).
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас отлично проходят праздники для целых классов и компаний друзей — места хв…
Natasha Zachodyakina
Очень классно , эмоция зашкаливают от невероятного приключения в вертикальный мир. Обязательно вернемся сново , в восторге. Однозначно будем рекомендовать нашим знакомым и друзьям.
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию! Для нас это лучшая похвала. Мы любим дарить детям радость и будем…
ЯЛ
Яна Леус
Все очень понравилось!И взрослые и дети остались довольны, не хотели расходиться! Персонал максимально приветливый, играли с детьми, вовлекали в игры! Есть кухня, 2 комнаты с плейстейшн, все чисто и удобно!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ТК
Татьяна Куш
Все супер детям очень понравилось Коллектив очень приветливый и вежливый Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
Отдыхали большой компанией 30человек) Приятное и теплое место Отлично провели время спасибо большое)
Анна Рой-Игнатенко
Праздновали день рождения дочки, 9 лет. Все очень понравилось! Внимательный персонал, в помещение есть все необходимое для празднования, посуда, скатерти, вода. Праздник прошел в легкой, комфортной обстановке! Будем приходить еще, спасибо 💜
ЕТ
Екатерина Тарлапан
Прекрасное место, для разнообразия досуга то, что нужно. Советую!
НВ
Нина Врублевская
Добрый день! Если не сегодняшний рентген пальца ноги сына с переломом, балл бы 5 звезд! Все было хорошо, но после 2 часов мероприятия Дети решили играть в футбол мягкой игрушкой ..… в зале колонны, о одну из которых мой сын и сломал палец..… В чем претензия - в том, что если мы оплатили 4 часа виара, то надо занимать детей тем занятием, за которое заплачено! Парни даже не попытались их завлечь!!! работников вполне устроило, что дети играют сами и не требуют очки..… считаю такое неприемлемым ! В остальном - все норм! Чисто, качественно!
Алевтина Мамыкина
Отмечали день рождения! Все очень понравилось! Сервис-супер,есть все необходимое. Дети рады.
ЮД
Юлия Дулева
Отличное место, разнообразие услуг. Ребенок был в восторге, администраторы все объясняет и показывает. Оставила ребенка с надежных руках опытных сотрудников и забрала через час. Процветания Вам и развития.
очень круто всем советую 👍 мне понравилось 🥰 очень вежливые администраторы
Светлана Сушко
Отличное место, не в первый раз имеено здесь отмечаем день рождения ребенка. Привеиливый персонал, удобная зона для праздника, своя кухня. Обязательно вернемся еще.
АЗ
Анастасия Зозуля
Очень классное место для проведения досуга с друзьями,игры интересные и энергичные,пришлось попотеть.👍
НМ
Нина Матвиенко
Было очень интересно! Я почувствовала себя Леголасом)) Иниересно в командной работе!
Алина Искандарова
Отмечали день рождения ребенка вместе со Skynet. Сам именинник и все его друзья остались довольны. Доброжелательный персонал, который объяснял, как играть, и помогал абсолютно с любым вопросом, с которым к нему обращались; интересные, разнообразные игры, - все это вы найдете здесь. Однозначно рекомендую скрасить любой ваш день вместе со Skynet.
Чисто и красиво,вежливый персонал
Александр Гамаюнов
Место супер, всё понравилось, особенно квесты, приставки, кинотеатр, всё здесь на месте, администратор Дарья приятный человек, во всём помогает, объясняет Хочется приходить снова и снова!
НХ
Наталья Хамитова
Отмечали день рождение ребенка большой компанией.Ребята молодцы,просьб было немало были они одновременно,так что пришлось команде побегать,все остались довольны.Чисто,уютно.
ЮО
ЯУ
Яна Улановская
Очень весело и классно ⭐️⭐️
11 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Егор Радченко
Отличный дружелюбный персонал. Спасибо огромное за предоставленное место для проведения замечательного свидания!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно!
Алёна
Всё очень понравилось, для нас это новый формат дня рождения
7 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Ольга Ладик
Хорошие ребята и детям понравилось
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
МТ
Марина Турович
Это топовое место для отдыха с друзьями. Игорь - бест оф зе бест, мега профессионал. Локация уютная, есть напитки. Все четко работает, квест с пиратами очеень зашел
18 октября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ольга Кириленко
Игра была Крутая, при входе нас встретила два парня добрых и открытых, рассказали инструктаж и показали что нужно делать с техникой. Прошло время быстро как 5 минут. Обязательно придем еще!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Алёна Щеголева
Классное место, отмечали день рождения ребенка, все дети в восторге) а взрослые пока в плей стейшн поиграли. Круто, советую 👍🏻
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВХ
Вячеслав Харченко
Все дети довольны, админы вежливые, все объяснили, со всем помогли Придем ещё раз обязательно!
Благодарим за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Аркадий Петрович
Сын отмечал свой день рождения, ему и друзьям все понравилось. Ребята (админы) молодцы, вежливые, все сделали на оценку отлично. Дети пограли в VR и в приставку, сытно поели, детям понравилось, придем еще.
Аркадий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
VC
Victoria Ceras
Прекрасное место! 9 детей 10-12 лет деактивировала на 2 часа. Спасибо вам за это! 🤗😁
Здравствуйте, Victoria. Спасибо вам! Успехов вам 🌸
СН
Светлана Ник
Отмечали день рождения дочери, 11 лет. Дети остались довольны. Сотрудники молодцы, всё объяснили, постоянно помогали детворе и отвечали на все их вопросы. Помещение очень чистое и светлое. Нам очень понравилось, и я, однозначно, рекомендую👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, очень признательны вам! Ждём снова :)
AV
Alena Vergus
Отмечали тут День рождения сына, было очень интересно, дети очень довольны, теперь приходим на индивидуальные игры, сын в восторге.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
УВ
Юлиана Башкирова
Рекомендую.
Спасибо!
Анна Марченко
Отлично провели время спасибо. Владислав и Матвей замечательные ведущие , спасибо за праздник , все очень понравилось . 23.03.2024. Вернемся еще не раз!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Елена Бездудная
Всё прошло отлично. Уютное место. Необычный день рожденья, формат виртуальной реальности попробовали первый раз. Было интересно.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Ракицкая
Прекрасное время провождение.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИМ
Ирина Минина
Все супер, хорошее обслуживание, приветливые сотрудники. Приедем сюда еще не раз с удовольствием
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Александра Шлапкова
Были впервые в этом месте, на детском дне рождения. Очень понравилось отношение сотрудников, все рассказали, объяснили. Дети довольны. На выбор :плейстнешен, очки виртуальной реальности с большим разнообразием игр(даже взрослые увлеклись)
5 августа 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Ангелина
Благодарим администраторов(Матвея, Михаила, Софию) за уютный приём, придельное внимание, и чудесное мероприятие! Понравилось буквально все, дети остались очень-очень довольные)
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Мария Тужанская
Спасибо огромные за столь приятное времяпрепровождение! Отдельная благодарность максимально отзывчивым администраторам!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Мария Трушина
Отличное пространство !! Прекрасно провели время 👍, спасибо вам !
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉