Белый куб
Монтажная компания
ИП Крамсков Ю.А.
ОФ
Олег Федулов
Не рекомендую данную организацию, отзывы скорее всего накрученные, после работы Юрия из-за некачественного материала который они используют потолок обвис, и поменял свой цвет.
ПП
Полина Полина
Благодарю Юрия за такую красоту! Его компания работает как часы! Пару дней назад замерили, через день уже такая красота на фото! Я очень довольна! Рекомендую всем делать парящие потолки, так нереально и космически!
ЛЧ
Лариса Чечихина
Отличный опыт с РостовПотолок! Быстро, качественно и профессионально сделали потолок в моем доме. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер!
Татьяна Емельянова
Хорошая компания! Мне делали потолки в ЖК Персона. На кухне были какие то сложности от прошлых строителей, но монтажники все технические проблемы решили. Хотела светильники на кухне сделать, но Юрий посоветовал сделать световую линию. Смотрится гораздо современнее, чем лампочки и люстры! Качество 5 из 5 Сервис 5 из 5 На связи всегда со мной были. Убрали после себя.
Екатерина Абрамова
Вероника Музыка
Я хочу сказать, что Юрий и его команда - просто супер специалисты!!! Потолок сделали просто ИДЕАЛЬНО! А я очень придирчива к специалистам и к результатам. Да и прихожая у нас нестандартная, но все было великолепно. Начиная от вежливого общения, заканчивая уборкой мусора. 10000 баллов и 100500 звезд
ОФ
Оксана Филатова
Очень довольна работой компании «Белый Куб» Ребята сделали мою большую квартиру в ЖК Манхэттен за два дня! Также помогли с электрикой, потому что прошлой электрик был человек-паук 🤣🤦🏻♂️и намудрил там лишних проводов. У них я и купила всё освещение. Очень красивые трековые светильники! Ещё на балконе был сложный момент, застройщик не оставил добор для окна и потолок по высоте не проходил…. Ребята и этот вопрос решили! Рекомендую!
Ульяна Коноплева
Юрий хороший специалист! Помог и показал все технические детали ремонта. Прислал в pdf каталоги и методички, как подготовиться к потолкам. Монтаж сделали за 1 день. Даже меньше. В 9 утра начали, в 17 часов завершили. Убрали после себя. Потолки уже месяц стоят, полёт нормальный! ЖК «Донская Слобода
ДХ
Дарья Хамракулова
Приехали, привезли каталог огромный выбор и цветов, и фактур, и вариантов установки к стене, разное качество в зависимости от вашего бюджета. Я потолочила всю квартиру, осталась довольна! Оперативно все сделали, потолок, лампочки, вентиляция,карнизы для штор, люстры. Единственное немного не по плану установили лампы в гардеробе, сместили в сторону на 2 см от вентиляции, просила в ровную линию. Списала это на усталость, работал один человек. Это освещение в шкафу, поэтому не страшно, закроется чемоданами. В остальном работа безупрешна!
КВ
Катя Верова
Потолками довольны! Быстро получилось, а главное качественно и красиво. На две комнаты заказал натяжной потолок матовый, в этот же день приехал замерщик - видно что человек профессионал. Замерил, предложил несколько вариантов по цене, что-то посоветовал, проконсультировал. Через день уже приехали мастера. За 4 часа под ключ! Делали аккуратно, быстро и чисто! Меньше слов, больше дела. Видно что действительно специалисты! Цены демократичные, что тоже радует!
МИ
Мария И.
Купила квартиру в ЖК Левобережье, начиная ремонт сразу вызвала на замеры Юрия. Он грамотно всё рассказал и показал на пальцах. Принёс с собой кучу разных каталогов и профилей. Даже я поняла какие будут стыки и как потолок будет выглядеть а финале! Чудо 😂 Так же удивило, что есть рассрочка на 6 месяцев без %(чем я и воспользовалась!) И в начале ремонта помогла бонус программа от компании. Воспользовалась скидками в Мир обоев, Дверивелл, мир плитки и кондиционеры тоже продали со скидкой! В итоге и потолки мне уже сделали и ремонт я закончила с экономией ~150.000₽ Рекомендую Юрия и его команду!
КИ
Камила Ишимбаева
Перебрала около 5 различных компаний по натяжным потолкам и остановила свой выбор на компании Юрия, ребятам огромное спасибо за сервис, качество и цену ! Менеджер-технолог всегда на связи, подскажет и поможет как сделать лучше, какие люстры, светильники выбрать. Команда монтажников - пунктуальные, шустрые ребята, профессионалы своего дела, да и к тому же не оставили никакой грязи после себя . Желаю компании «Белый Куб» процветания и как можно больше хороших клиентов, спасибо вам от вашего клиента
Анна Аракелян
Это моя вторая квартира , где команда Юры К. осуществляет монтаж потолков. Помимо прочего - люстры собрали и повесили, сделали доп разводку на точечный свет. Я очень довольна!
ГИ
Гульнара Ильюнина
Мне понравился подход к работе, Юрия. Нашла компанию на картах, в офисе мне показали все виды потолков и парящий профиль. Его мы установили в ванной над душевой, очень красивый свет получился. И светильники даже не нужны были! А еще огромный плюс, что ребята убрали за собой мусор в мешки и пропылесосили. Мой адрес: Красноармейская 158, Ростов. Рекомендую заказывать потолки заранее, потому что ребята очень востребованы и работы у них всегда на 10 дней вперед.
Таня А
Мне понравилось что у ребят есть огромный выбор освещения. Купила у них люстры и светильники себе в квартиру. Ещё мне понравились световые линии ванной комнате сделала их. Сегодня заканчиваю ремонт, и решила написать отзыв. Хорошая компания!!!
n
nadezhda_melihova
Нашла компанию по картам. В офисе помогли выбрать материалы и светильники! А ещё стояла проблема с углом от застройщика! ЖК Гвардейский, делают такую планировку, что сложно что то придумать… Но Юрий предложил грамотное решение для моих будущих штор! Сделали идеальный угол и теперь у меня карнизы поместятся для штор! Работой очень довольна! Ещё и монтаж сделали за 2 дня! Чисто, аккуратно, без пыли. Убрали за собой с пылесосом. Потолки красивые!
ОМ
Олеся Магерова
Ребята, огромная вам благодарность, быстро, качественно, цена 🔥. Особенно приятно, что так подробно ответили на все вопросы.
Надежда М
Выполнили работу быстро и качественно! Рекомендую
Игорь Харченко
Пунктуальные, вежливые и качественно делают свою работу. Рекомендовали через знакомых и все сделали отлично.
Анютка Хисматуллина
Рекомендую компанию, работа выполнена качественно и быстро. Все супер.
Татьяна Охматенко
Очень довольна что обратилась в эту фирму. Работа по демонтажу и монтажу сделана быстро и качественно. Монтажник даже вынес мусор, низкая стоимость. Буду обращаться ещё.
Анастасия Крылова
Большое спасибо за такое внимательное отношение к клиентам, радует, что есть ответственные и порядочные компании, в которых работают такие-же специалисты и мастера своего дела. Расчет спецификации был очень точным, без навязывания дополнительных услуг, посчитали только то, что было нужно, подсказали на чем можно сэкономить. Цена = качество Компании процветания и держите сервис на том же уровне.
Елена Кураева
Мне делали потолок, весной 2021 года. Изначально попался грамотный замерщик, который предложил сделать еврокарниз, и парящий потолок в ванной. По срокам бригада, делала один день. Всё качественно, видно эксперты своего дела. Ещё и гарантия 10 лет! И светильники установили в подарок!
ДЛ
Дмитрий Ломаковский
Чёткие ребята , все сделали и в сроки 💪🏻💪🏻💪🏻
Инна Волкова
Отличное качество работы и материала! Ребята справились с соблюдением всех оговоренных сроков, после себя навели порядок. Молодцы. Рада, что доверилась совету друга и обратилась именно к ним.
Екатерина К
Обратилась по рекомендации подруги. Потолки сделали качественно и быстро. Сервис на высоте 👍
НН
Николай Николай
Очень быстро сделали ! Цена адекватная , аккуратные и отзывчивые ребята !! Очень доволен этой фирмой-рекомендую !!
СГ
Стас Гордеев
Ответственные ребята, делают цена-качество, все в срок! Кому нужен красивый и качественный потолок, смело к ним обращайтесь.
Игорь Красницкий
Замечательная компания. Ребята работают с душой и сердцем. Обратившись к ним понял, что качественно не значит дорого. Всем рекомендую.
НБ
Николай Бессонов
Ребята работают качественно, хорошими материалами, если за натяжными потолками, то сюда!
ТН
Татьяна Наумова
Обращалась к Юрию. Все сделано во время и качественно. Потолки идеальные получились. Советую!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Обратилась по совету знакомой, ей в квартире полностью все сделали,шикарно получилось!!! Нарадоваться не может! Я тоже захотела что-то поменять в квартире, ремонт я год назад сделала, а с потолками как то не получилось. Вчера и мне установили потолки! все сделали ОЧЕНЬ аккуратно и качественно! Монтажники молодцы! Веселые,отзывчивые! Знают свое дело,профессионалы! Теперь я с новыми и очень красивыми потолками! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вообщем дай Бог бы таких монтажников в каждую компанию! Работа на 5 +
ЯБ
Яна Бондаренко
Отличный быстрый сервис и качество на высоте, рекомендую!!!
Анатолий Анатолий
Все качественно и в срок. Спасибо за ответственную работу!
ВЛ
Виктория Левицкая
Отлично! Ребята ответственные, выполняют работу на 100%!
Евгений Серов
Очень ответственные и порядочные ребята! За потолками теперь только к ним!
Андрей Рыжов
Спасибо большое за качественную работу! Сделали все качественно, цену обговорили заранее. Все понравилось, рекомендую!
ДП
Дмитрий Погребняк
Достаточно быстро, без лишних вопросов сделали как надо по приемлемой цене.
Наталья Бессонова
Всем рекомендую! Качественно, соблюдение технологий и сроков. Индивидуальный подход, даже рассрочка есть и гарантия!
Катерина Кириякова
Очень довольна! Крутая фирма, мастера своего дела!!! Грамотно, в срок, качество на высоте в прямом и переносном смысле! Работать теперь буду только с ними и рекомендовать всем знакомым и друзьям!
Юрий Юрий
Ребята делали мне потолки в квартире и в доме два года назад! И всё отлично, потолки радуют каждый день! А сейчас обратился к Юрию, и он сделал потолки в квартире у мамы по старым ценам, ещё и с рассрочкой на 3 месяца! Так же когда соседи затопили, они пришли на помощью и спасли наш ремонт. Цена реально на уровне 3 летней давности.