X-mara
Мебельная фабрика
МШ
Матвей Шахов
Проект реализовали именно так, как планировали. Все размеры соблюдены.
сг
степан глотов
Мебель сделали именно так, как мы хотели. Учли все ньюансы и пожелания. Очень довольны результатом.
Слава
Фабрика X-Mara приятно удивила качеством исполнения. Мебель смотрится дорого и аккуратно. Видно, что работают профессионалы.
СЛАВА
Живем в другом городе, почти все делали удалённо, переживали за результат. В итоге всё совпало с ожиданиями, размеры идеальные. Очень приятно, когда работа выполнена без сюрпризов.
ЭК
Элеонора Коробкова
Кухня получилась просто сказочная 🔥 Спасибо специалистам, которые грамотно распланировали шкафы и спроектировали мне кухню, потому что места было не очень много, а хотелось все уместить. Я в восторге от полученного результата! Рада, что выбрала именно вас! Благодарна на все 200 % !!!
Амелия Лонли
Спасибо вам огромное за добросовестную работу! Заказывали кухню по индивидуальным размерам и с некоторыми нюансами, которые нам были важны в эксплуатации. Теперь наш дом стал ещё более комфортным и уютным, всё сделали так как я и хотела! Все дверцы, полочки, шкафчики, доводчики, фурнитура выше всяких похвал
Мария Колон
Хорошая компания. Проконсультировали очень четко и подробно по материалам, вариантам фурнитуры и особенностям установки кухни. Заказали кухню, угловую. Результат оправдал ожидания. Очень качественно делают, сроки соблюдены, и монтаж аккуратный. По соотношению цена-качество реально отлично!
МВ
Мария Варен
Хотела поблагодарить Вас за нашу красивую, удобную, новую кухню Нам всё очень понравилось Огромное спасибо за помощь в выборе фасадов, фурнитуры и в целом всей кухни. Теперь за мебелью только в вам🥰🤗
SD
S D
Обращаемся в данную компанию не первый раз,очень нравится ,что у ребят свое производство и что не мало важно фабрика находится в городе,качеством мебели очень довольны!Отдельно хочется отметить замерщика нашего ,даже в свой выходной день он на связи, поможет с выбором материалов,подскажет как все грамотно и красиво распланировать! Так же хочется отметить мужчин ,которые собирали мебель все сделали четко и быстро! Если думаете где заказывать мебель по индивидуальному проекту это однозначно это место!
Kate Fox
Очень было приятно сотрудничать. Заказала шкаф нестандартного размера. Уже на этапе замеров была приятно удивлена: специалист Денис приехал с кучей образцов, обсуждал все нюансы, предлагал идеи. Молодец! Шкаф изготовили в срок. Сборщики тоже молодцы: приехали в то время, которое я просила, собрали все быстро и аккуратно. Даже мусора после установки не осталось! Спасибо! Очень рекомендую эту компанию
nф
nessa ф
Несколько раз заказывали мебель у данной компании и всегда оставались довольны. Работники хорошие ребята, всегда помогали с выбором.
МД
Михаил Добротный
Шкаф-купе превзошел все ожидания!Вместительный благодаря советам замерщика! Спасибо за качественную работу!
Виктория
Заказали прихожую очень довольны! Качественно, стильно, идеально вписалась в нас интерьер! Рекомендуем!
ЛС
Лилия Сершкова
Кухня получилась именно такой, как мы хотели. Качество отличное, спасибо!
Вася Сотников
Заказывали встроенный шкаф в прихожую. Все работы были выполнены в срок, качественно и без нареканий. Шкаф получился очень удобным и вместительным
КГ
Катя Гарина
Заказали в Х-Мара мебель для ресторана Очень довольны результатом! Мебель качественная, сборка профессиональная. Все сделали в срок, ресторан получился стильным и уюьным!
Ася Иванова
С удовольствием обращусь еще раз. Вся мебель в доме от вашей компании. Спасибо за работу!
Федор Горлов
Заказывали кухню в "X-mara" и остались довольны. Заказ доставили вовремя и сборка была произведена в тот же день. В процессе сборки были выявлены небольшие недостатки, которые были устранены быстро и качественно. Большое спасибо за вашу работу и оперативное решение! Буду обращаться и рекомендовать вас!
Ксения Соколова
Отличный салон! Очень стильная, красивая, расположена в отличном и удобном месте. Очень приветливый менеджер Ольга, профессионально и в кратчайшие сроки помогла мне определиться с концепцией кухни, над которой я долго думала. Сервис на высшем уровне!
Герман Шаров
Нашу кухню только установили пару дней назад и мы в неё влюблены. Качество отличное и цена тоже. Надеюсь в будущем заказывать мебель только через вас! Отдельное спасибо менеджеру Роману.
АЦ
Аркадий Царь
Профессионалы своего дела! Заказывали здесь шкаф для детской. Приехали, замерили, всё рассказали. В течении недели всё готово было. Качество устроило более чем! Вообщем и целом рекомендую эту компанию, обращайтесь, не пожалеете!👍
Хотел бы выразить огромную благодарность за качественную консультацию, подобрали шкаф который идеально вписался в интерьер! Буду дальше доверять данной компании, вы ребята профессионалы своего дела!
MP
Mishanya Petrov
Подбирал здесь кухню, сделали все отлично, качество на высоте, да и цены порадовали, пунктуальность тоже на высоте, короче рекомендую всем!
Игорь Старицын
Большой ассортимент и приятные цены. Рекомендую👍
Валентин Прохоров
Хочу сказать вашей компании большое спасибо, за грамотно составленный дизайн-проект нашей кухни. Все выглядит так, как мы и представляли! Также благоводим сборщиков. Все сделали очень профессионально. Мы рады, что выбрали именно вас. Желаем Вам и вашей компании дальнейшего процветания!
Степан Нечаев
Очень довольны кухней. Качество несомненно соотвествует цене и обслуживанию. Огромное спасибо команде «X-mara» за внимательность и индивидульный подход. Клиентский сервис на высшем уровне. Спасибо профессиональному менеджеру Олегу, очень качественно проконсультировал.
Владимир Сахаров
Хочу сказать большое спасибо X-mara за наш шкаф-купе. Доставили и установили в срок, по качеству тоже никаких замечаний. Спасибо Анне за хороший сервис.
СГ
Светлана Григорьева
В кухне-гостиной очень хотели разместить шкаф-купе 3 метра с 2-мя большими дверями. В других местах нам предлагали 3 двери, чего принципиально не хотелось. В X-mara подобрали и материал дверей и специальную фурнитуру, чтобы реализовать нашу идею! Шкаф получился очень элегантный и стильный, в жизни даже красивее, чем на фото! Пользуемся с удовольствием, заказали ещё шкаф в спальню!
Роман Павлинин
Хотел бы оставить свой отзыв о кухне, которую мы у Вас заказывали. Передайте слова благодарности вашему дизайнеру за помощь в составлении проекта кухни и сотрудникам, которые её собирали. Очень довольны! Знакомым уже вас порекомендовали, они тоже планируют заказывать мебель.
Анастасия Богданова
Много интересных дизайнерских решений! По сочетанию качества намного лучше, чем у конкурентов на российском рынке. 2 заказа уже делала, кухню и тумбу, еще планирую шкаф. Большое спасибо менеджеру Анастасии.
Александра Саша
Заказывали в данной компании шкаф и детскую мебель. Изготовили меньше чем за неделю. Мебель качественная, современная и красивая. Цена тоже очень порадовала, ниже чем у других производителей. Замерщик приехал вовремя, быстро прислал расчет. Заказали и довольны) Рекомендуем.
ОП
Олег Пасичник
Хороший сервис, вежливость, пунктуальность, начиная от консультации и заказа до исполнения работ, что редко для юга и ценно. Менеджер Иван грамотно проконсультировал, уделил время, помог оформить рассрочку. Мне как юристу, понравился договор, не ущемляющий права клиента. Замерщик Хошафян Вячеслав профи, привез с собой все образцы материалов, прямо у нас создал проект, с учётом наших пожеланий, с учётом опыта подсказал как лучше сделать. По договору установить шкаф- купе должны были через 10 дней, по факту привезли и смонтировали на восьмой день. В компаниях-конкурентах везде называли 30 дней, и судя по отзывам, у большинства сроки не соблюдаются. Монтировали ребята вежливые, работали быстро, очень профессионально. Что удивило- у них с собой были даже собственные тапочки)). За собой оставили полный порядок, проблем по расчетам никаких. В общем, по всем пунктам зачёт! Качество материалов увидим. Впечатления о работе менеджеров и мастеров выше всяких похвал.
Аlexandra Swan
Летом заказывали здесь 3 шкафа в коридор и прихожую. Приехал менеджер, очень всё у него было организовано, все замеры сделал с помощью оборудования и сориентировал по стоимости. Нас цена очень устроила. Изготовили нам шкафы очень быстро за неделю буквально. Думали сначала там только 2 больших брать, но менеджер так профессионально все оформлял, что мы на месте попросили сделать расчёт маленького(узкого) в итоге и его сделали нам там же. В течении года могут приехать подкрутить что нибудь, если разболталось, это тоже плюс. Если будут нужны шкафы в будущем, буем к ним обращаться, очень уж всё органично и профессионально.
Сергей Кравчук
Покупали шкаф купе для родителей, качество сборки и время выполнения заказа на высоте , мама довольна подарком , всем советую 👍🏻
Xм
X-mara, мебельная фабрика
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Ждем Вас снова!
Анастасия Гареева
Быстра и качественная работа сотрудников, все понравилось, будем обращаться еще👍👍👍👍👍
Xм
X-mara, мебельная фабрика
2 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🤗 Мы работаем для вас.