Bjj Rolling Club
Спортивный центр
ВУ
Василиса Устинова
Классная атмосфера и крутой зал для занятий. Бывает, приведешь ребенка посмотреть, а и посмотреть не на что, а вот здесь захотелось и позаниматься и остаться. Тренер, Игорь Романович, ребенку очень понравился. Сумел найти подход к нашему нехочухе)) дома и на турнике не заставить позаниматься, а сюда ходит с желанием и даже выполняет упражнения дома.
ВФ
Василий Федосеев
У нас не так много вариантов, чтобы заниматься рядом с домом. Один из них – спортивный клуб по Джиу-Джитсу. Решили попробовать, неожиданно очень понравилось. Обеспечивают отличные условия для занятий, ну а тренер у них просто супер. Здорово, что так все удачно сложилось и у ребенка есть полезное и интересное увлечение.
НА
Надежда Апостолова
Понравилось на пробном занятии. Предварительно позвонили, все узнали у администратора. Девушку зовут Алина. Приятно пообщались, все рассказала, предложила прийти на первое занятие бесплатно, все посмотреть. В помещении у них все хорошо обустроено, есть место, где переодеться, потом проходят в зал. Занимаются в носочках. Сыну понравилось, заключили договор. Ходим с удовольствием.
ОЯ
Олег Янковский
По сравнению с другим клубом, куда мы ходили раньше, здесь гораздо комфортнее. Во-первых, зал гораздо просторнее и лучше, много места и для детей и для родителей, чтобы ждать. Во-вторых, тренер лучше. С профессиональной точки зрения его оценить не смогу, но вот по части ладить с ребятами и добиваться желаемого результата, тут просто супер все у нас пошло, это сразу чувствуется по ребенку.
Александра Нахимова
Сыну очень нравится заниматься. Ходит уже второй год, интерес не пропадает. Тренер у них очень сильный в плане умения сколотить команду, к каждому найти индивидуальный подход. В основном мальчишки занимаются, но есть и девочки в группах, различий не делают, подбирают примерно по одному возрасту и способностям.
Анастасия Пак
Очень понравился тренер, может найти подход к малышам, хоть и не сюсюкает с ними, все же требует дисциплину. Ребята у него по струнке. Группы небольшие, получается практически с каждым позаниматься индивидуально. Недавно проходили сборы, мы к сожалению не попали, только начали заниматься. Но все еще впереди.
ДЕ
Дарья Емяшева
Ходим благодаря классному тренеру здесь. Смог создать в команде отличную атмосферу для занятий, занимаются детки примерно одного возраста, спокойно и размеренно. Ребенок получает достаточную физическую нагрузку. Меньше стали болеть с тех пор, как занимаемся, все это укрепляет иммунитет и закаляет.
Ангелина Кривачева
У нас ребенок очень активный, конечно, решили, что лучше отдать его в спорт. Не пожалели, что решили попробовать боевые искусства. Тут идет и физподготовка и дисциплина и учится правильно себя защищать. Самый правильный способ занять досуг и оздоровить ребенка. Рекомендую этот спортивный клуб, занимаются с 4 лет.
Екатерина Минаковская
Отлично обустроили и место для занятий и раздевалку. Родителям тоже есть, где подождать, чтобы расположиться удобно. Тренер у нас классный, Игорь Романович. Строгий, конечно, но ребенок его уважает, говорит нередко, что вот это нам тренер сказал. Надеюсь, и дальше будет ходить заниматься с таким же азартом и интересом.
ЕГ
Екатерина Гришутова
Джиу-Джитсу для сына выбрали для общего укрепления и оздоровления, а также для формирования командного духа и дисциплины. Оказывается, даже поздновато пришли. В группе уже детки с 4 лет занимаются и вообще отлично справляются. Зал такой классный, много места и света. Не пожалели, что записались, будем дальше заниматься и смотреть.
СГ
Светлана Ганина
Просто суперский спортивный центр. Совсем недавно сделали ремонт и в тренажерный зал вложились хорошо. Половина успеха от занятий это место, где тренируешься, я считаю. Тренер отличный, занимается хорошо и умеет найти подход даже к самым маленьким спортсменам. Сама вижу, с каким воодушевлением все бегут заниматься и какие довольные выходят.
КО
Кристина Окуневская
Как раз думали о спортивной секции, куда можно попробовать отдать сына 5 лет. Подруга пригласила посмотреть соревнования, у нее сын (11 лет) занимается в этом клубе. Понравилось, как все организовано, решили привести. Устраивают первое пробное занятие бесплатно, но это не показательный день, а просто занимаются как обычно. Ребенку очень понравился тренер, Игорь Романович. Нам смог дать столько полезной информации. На момент написания отзыва уже ходим полгода, отлично занимаются.
ЮМ
Юлия Матюшкина
Зал вне конкуренции среди остальных, как по интерьеру так и просто в плане того что расположен удачно. С прошлого года посещаем, сыну нравится, нашел себе новых друзей, с охотой едет на занятия, хотя думала что после секции каратэ его уже будет не уговорить) Хорошие условия, которые нас полностью устраивают
ЕЛ
Елезавета Лукина
Как же жалко что мы не попали в этом году на сборы, сын очень хотел, но заболели не вовремя( Занимается он у меня с огромным удовольствием и я рада что нашла для него такое место, в котором он и правильное спортивное воспитание получает и правильно развивается физически
ИШ
Инга Шабулина
Наш зал самый красивый в сравнении с другими, довелось побывать в разных когда подбирала клуб для ребенка. К тому же здесь Игорь Романович тренер очень хороший, который сразу нашел контакт с ребенком, он и в плане объяснений очень хорошо все рассказывает и помогает ребятишкам быть более сплоченными
МИ
Маргарита Истомина
Классный зал, я в восторге от своего маленького спортсмена и подход к нему смог тренер найти, благодаря чему занятия в радость) Очень нравится зал, чисто, просторно, светло, в общем в таких условиях и заниматься есть желание. Добираться нам сюда удобно, у здания и парковка есть
ОФ
Олеся Фазылова
Долго выбирала куда отдать сына, этот зал конечно привлек своим видом, пообщалась с администратором, тренером решила записывать. На данный момент всем довольны, сыну нравится, все условия в плане удобств есть, отношение хорошее. Надеюсь что так пойдет и дальше
Олег Кибанов
Место отличное, во-первых могу отметить такие удобства как расположение, наличие парковки возле зала, в помещении место для ожидания специально для родителей и администратор очень любезная Алина. Для детей комфортный просторный зал с новым ремонтом и классный тренер, который поможет, подскажет и даже поддержит