Акаdемия
Танцевально-художественная школа
ИП Калюкина А. Д.
ВН
Виктория Николаенко
Школа танцев очень понравилась👍Уютная зона ожидания, просторный зал для тренировки, дружелюбная атмосфера,профессиональные преподаватели.Рекомендую👍
ТО
Татьяна Одинцова
Наша любимая школа танцев! Здесь работают замечательные педагоги, которые умеют заинтересовать детей балетом, привить им дисциплину, научить дружить и ценить прекрасное. Моя дочь посещает занятия по классическому танцу уже пять лет и добилась отличных результатов — она неоднократно занимала первые места и получала гран-при вместе с командой и преподавателями. Танцы в постановке Марины Александровы - шедевры. Дальше - больше! Рекомендую прийти сюда тем, кто хочет полюбить великое искусство танца !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Исмаилова
Сестра ходит с удовольствием 2 года, преподаватель Алина профессионал своего дела к каждому ребёнку находит подход, в студии всегда чисто, преподаватели и администраторы отличные, рекомендую✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
АХ
Александра Харьковщенко
Школа "Академия" это про спорт, красоту и эстетику! Одно из направлений в данной школе- каратэ. Сын с 5 лет начал заниматься, ходит с большим удовольствием 3 дня в неделю. Выбор данной школы был сделан после рекомендации друзей, в нашем районе таких досуговых учреждений больше нет! Пришли на пробное занятие и вот уже ходит сын 3й год. Тренер по каратэ - Александр Дмитриевич, чёрный пояс, компетентен, пунктуален, выводит ребят на сдачу поясов, сертификаты, паспорта, все четко как положено, также готовит и выезжает с ребятами-каратистами на районный соревнования!🥋🏆🥇🥈🥉 Процессом тренировок мын доволен, мотивируют "академиками" которые можно обменять на игрушки , книги, и др на рецепшен. В "Академии" всегда дображелательно и уютно! Во время ожидания ребенка, родителям предоставлены водичка, чайник, вкусняшки! Было бы больше свободного времени еще бы и на рисование бы ходили обязательно!!! Спасибо дружной команде "Академии" за Ваше внимание к детям, за воспитание спортивного духа в наших детях.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв ❤️🔥😘 Мы приготовили для Вас презент , он у Администратора )
Анастасия Таран
Ходим с удовольствием! Результат, за короткий срок, считаю замечательный
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
НА
Надежда А
Замечательная школа танцев! Пришли по совету знакомых на пробный урок и в этот же день купили абонемент. Занимаемся почти год у прекрасного тренера- Марушевской Элеоноры Александровны,она настоящий профессионал своего дела! Чувствуется приятная атмосфера дружелюбия, заботы и теплоты!!!!После каждой тренировки дети получают за свои старания академики, за них можно купить всякие интересные штучки ( игрушки,книги,заколки,статуэтки и тд) Детям очень нравится эти маленькие бонусы). Дочке очень нравится,а главное мы видим результат тренировок! Всем советую!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Тоже приготовили Вам презент за уделенное врем…
ЕВ
Екатерина Волошина
Попали сюда случайно, т.к. школа рядом с нашим домом. Сначала начали заниматься одним, потом другим, затем третьим. Сейчас дочка ходит на 4 разных занятия и еще дома каждый вечер с удовольствием показывает изученные танцы. Также ходим и на индивидуальные занятия. Мы переехали далеко, а на занятия все равно приезжаем сюда и ни в коем случае не планируем менять школу. А для мамы прекрасное время отдохнуть с бесплатным кофе и разными печеньками) А также есть фитнес занятия для мам, пока их ребенок в соседней комнате танцует)
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова и тоже хотим пора…
Виталий Каплий
Лучшая Академия.
Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
София Секретева
Хорошая школа, ходит сестра на танцы, все очень организованно и грамотно в отношении к клиентам и детям, советую тем, кто все же хочет тренироваться и видеть результат
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛
ЕХ
Екатерина Харченко
Ходим в школу танцев и рисования уже много лет Очень нравится преподавательский состав и отношение к детям Большие помещения для тренировок
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Анна Лорина
Прекрасное место с широким выбором занятий на любой вкус ☺️ как для деток, так и для их мам 😁 Чудная атмосфера, потрясающие педагоги ❤️ Дочка ходит уже 6 лет в академию, меняет направления (в силу возраста)), но художественное рисование у нее с самого первого дня🖌️ прогресс весомый, чем она рчень гордится. Спасибо преподавателю ❤️
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! 🤗
Алина К.
Посещаю занятия для взрослых, боди-балет, йога, латина. Тренера отличные! Сын занимается карате, спасибо Александру Дмитриевичу за его учебную и воспитательную подготовку!
Здравствуйте, Алина, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 😁
TS
Tati Shtein
Замечательная школа танцев, масса направлений на любой вкус🔝 рекомендую однозначно Дочь занимается больше 4х лет, обожает своего хореографа Наталью Кейдун🤩 настоящий профессионал своего дела и опытный педагог
28 января 2025, официальный ответ
Tati, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
ОВ
Ольга Валуйских
Отличная аккадемия танца, дочка очень довольна. Преподавали на высшем уровне, подход к каждому ребенку индивидуальный. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВБ
Василий Барсуков
Если думаете куда отдать ребёнка на танцы – то это отличный вариант! Очень профессиональные и добрые тренера – рекомендую школу)
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌
ВП
Вера Пономаренко
Отличное место! Ребёнок занимается около 3х лет, ему очень нравится! Нам родителям нравится локация ( недалеко от дома), наличие парковки, приятная атмосфера в академии в целом
28 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать снова и снова )
Леночка Волкова (Трубникова)
Отличная студия,есть система поощрения для деток после занятий в виде академиков. Детки могут их собирать и на ресепшен что-то приобрести на них. Каждая танцевальная группа обьединяется в дружеский коллектив Периодически студия устраивает отчетные концерты в которых дети демонстрируют свои выступления на сцене перед зрителями Есть еще тренировки для взрослых рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Леночка! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЛМ
Любовь Марченко
Самая лучшая школа, тренера все профессиоалы своего дела, дочка ходит на спортивно бальные танцы
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИС
Ирина Силина
Отличная школа танцев, все нравится . Дочка ходит с удовольствием
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Бойченко
С удовольствием мои дети посещают тренировки ! Особая благодарность Алине Сергеевне ( преподавателю k-Pop) ♥️Варя раскрывается в этом стиле танца по-особому ! И благодарим Анну Сергеевну ( тренер по спортивно-бальным танцам) , за терпение и труд ! Ксения посещает тренировки с удовольствием! Всему дружному коллективу АкаДемия успехов и процветания ♥️
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Анна Свериденко
лучшая школа танцев.тренер джаз фанка лучшая!!хожу туда уже 5 лет,мне все нравится)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Анна Свериденко
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Татьяна Пономарёва
Хорошая академия
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТМ
Татьяна Маркова
Отличная студия !преподавтили👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Матвеева
Лучшая школа Удобный график Огромный выбор направлений Профессиональные тренера Ребёнок ходит с удовольствием Обстановка уютная печеньки после тренировки уже традиция
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Ольга Набиева
Отличная школа. Ребенок занимается на нескольких направлениях, удобно, что все на одном этаже. Ребенка можно надолго там оставить 😅 очень отзывчивые преподаватели
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВЛ
Виктория Ляхова
Лучшая школа! Ходим 2 года на спортивной бальные танцы! Преподаватель Тищенко Анна Сергеевна лучшая в своем деле. Найдет подход к любому ребенку! Тренер - вторая мама! Дочка в восторге! Школа чистая и уютная куда хочется возвращаться снова и снова Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ГБ
Галина Бердюгина
Самые положительное и замечательные эмоции получила от посещения этой школы. Отличное месторасположение,приветливый коллектив. И взрослый и ребёнок найдёт здесь занятия по душе. 👌
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ТВ
Татьяна Власова
У меня два ребенка и есть опыт посещений кружков и школ, наконец нашла ту, где обучение танцами - это не хобби) и не из-под палки )) Очень нравится, что не надо уговаривать ребенка , а еще больше , что в итоге мы занимаемся практически всеми направлениями в школе ))) Ходили бы и на рисование , но просто не можем успеть за 24 часа везде ) Спасибо (фото с последнего отчетного концерта, за них отдельное спасибо!)
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Першина
Отличная школа , профессиональные преподаватели, дети серьёзно занимаются , выступают и добиваются успехов!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Андрей
Очень хорошая школа, отличные профессиональные тренера. Занимаемся второй год. Ездим на соревнования и берем первые места
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады всем , нашим общим достижениям)
Евгения Опряткина
Новая, светлая и уютная школа с огромными окнами и зеркалами! Администрация всегда приветлива и идет навстречу! Зона ожидания для родителей комфортная! Тренер по спортивно-бальным танцам суперррр! Дети ее обожают! Есть концерты и выступления! Всё идеально!
21 июля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
РД
Роман Друг
Прекрасный тренер по бальным танцам Анна Сергеевна!!! Всем советую.
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас, приходите к нам почаще ❤
Валентина Ожегина
Школа Академия. Мы ходим на Jazz Funk, нам очень нравится тренер Наталья Кейдун, легко находит общий язык с детьми, добрая отзывчивая.
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
МГ
Марина Горелова
Не первый год занимаемся в этой школе. Сначала выбрали из-за близости к дому и наличия нужного танцевального направления - брейк-данса. Но постепенно стали заниматься ещё бальными танцами, иногда ходим на рисование. Дочере очень нравятся педагоги. Мне нравится атмосфера в школе. Всегда доброжелательные сотрудники администрации. В коридорах уютно, чисто. И самое важное: преподаватели. Они нам очень нравятся. Рекомендую.
4 сентября 2022, официальный ответ
Мы благодарны Вам за доверие самого ценного ❤️🔥
Елена Малейко
Отличная школа, суперские преподаватели, вкусные угощения, чай и кофе для отдыхающих! Разные направления танцев и не только!
Людмила Слинченкова(Кривошеина)
Школа танцев просто супер, танцуем второй год. Ребенок в восторге! Преподаватель Дарья Викторовна- мастер своего дела и очень любит деток. Моя дочь ее обожает
Кристина Дегтяренко
Новая школа, недалеко от дома, чисто, просторно. Водим ребёнка на классический танец, тренер приятная, ребёнку нравится. Холл ожидания для родителей с диванчиками и чаем/кофе, единственное летом жарко было, но в залах у детей сплиты. Раздевалки достаточно удобные. Надеюсь, появятся занятия и для взрослых в вечернее время.
Виктория Калюкина
Очень комфортное ожидание для родителей! Множество направлений , залы с панорамными окнами)