Нарт
Пекарня осетинских пирогов
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ОБ
Ольга Б
Заказала пироги с Яндекс доставкой, это ужас, привезли холодные, сухие, по всей видимости не сегодняшняя выпечка, без упаковки, в пакете и всё. Ребята вы серьёзно?
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! От всего сердца просим прощения за этот неприятный опыт. Нам очень стыдно, что…
Азалия Абдулова
Родом сами из Осетии. Хотим отметить, что это самые что ни на есть осетинские пироги!!! Очень вкусные, сытные, начинки идеальные ❤️Просьба с левенцовки ни ногой))) Развивайтесь, идите только вперёд! Спасибо вам за кусочек родины 🫰
Андрей Соболев
Отличные, вкусные пироги.
Егор
Прекрасные пироги! Очень вкусно! Часто приезжаю для покупки вкусняшек! Ребята молодцы! Всегда очень вкусно! Добрые люди! Советую всем! С новым годом!
7 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо 🙏👌
ОШ
Ольга Шаблицкая
Заказывали доставку пирогов на работу, и не прогадали. Очень вкусно. Нежное тесто и действительно, вкусные начинки. По доставке не понравилось как упаковано, я заказала 4 пирога и они лежали один на одном и без прослойки пергамента, перекладывать отдельно каждый было не удобно и горячо. Но позже я подумала, что возможно, задумка не перекладывать, а резать как многослойный пирог сразу. Так что без претензий. Жаль, ко мне домой нельзя заказать, далеко. Очень понравилось.
Александр Круглов
Очень вкусные пироги, всегда заказываем с удовольствием)
Елена .
Очень вкусно
Сабина Лысенко
Часто с мужем берём пироги у ребят, суперская домашняя пекарня осетинских пирогов 👍🏻 всегда все свежее, вкусное! Никогда не подводили! Желаем только развития! Молодцы!
ИБ
Иван Боланьос
Очень вкусно, спасибо за отличные осетинские пироги 🥧
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЯБ
Яна Бикулова
Самая лучшая кухня, которую пробовали! Спасибо, за ваш труд!
КШ
Кирилл Шолохов
Самые пироги в городе Ростов-на- Дону
Kolya Kuchevasov
Отличное заведение!
Одной звёзды много Нет понятия о вкусных осетинских пирогах, зачем выходить на рынок Когда обратился с претензией, непосредственно мне предложили приехать за деньгами Неужели трудно понять что не о деньгах нужно думать, а о совести Что испорчен семейный обед и если думать о деньгах, не дёшево берут за свои не вкусные пироги !
25 марта 2026, официальный ответ
Примите наши глубочайшие извинения за то, что ваш семейный обед был испорчен. Мы полностью понимаем…
Катерина Косенкова
Вкусные пироги! Настоящие Осетинские!👍
ЛК
Лаурита Кокоева
Настоящие осетинские пироги👍 очень вкусные