Rieker
Магазин обуви
🌹 🌹
Большой выбор обуви, приветливые девочки. 40 минут выбирали ботинки, без покупки не отпустили🤣
ИП
Ирина П.
В магазине большой ассортимент обуви, средств по уходу за ней и различных аксессуаров. Персонал обходителен и не навязчивый. При обращении помогает выбрать товар. Обувь этой фирмы покупаю постоянно, очень практична и удобная.
ИС
Илья С.
Добрый вечер всё очень понравилось понравился обслуживание по обслуживание по адресу город ростов-на-дону улица большая садовая не помню как зовут продавца но очень грамотный продавец всё рассказал всё упаковал отдельно большое спасибо этому продавцу .
Анастасия В.
Отличные босоножки, подошли идеально, легкие и удобные. Повезло со скидкой, купила в два раза дешевле. Продавцы приветливые, помогли с быстрым выбором.
ОА
Ольга А.
Доброжелательный персонал, хороший выбо
Алла
Магазин с хорошим ассортиментом, продавцы грамотно и вежливо помогают в подборе обуви. Не первый раз покупаю и ещё раз вернусь !
Клим Назаров
Вежливый персонал,всегда приветливы,улыбаются и готовы помочь. Качество обуви очень радует. Не большая цена за отличное качество. Всем советую!!!
Эвелина Мишина
Отличный магазин👍🏻 внимательный, вежливый, компетентный персонал, помогут подобрать то, что нужно именно вам. Качество обуви на высшем уровне, и ассортимент большой. Осталась очень довольна, покупаю не первый раз, обязательно вернусь снова)
ЕО
Евгений Олешко
Прохожу мимо уже второй раз и второй раз покупаю новую пару обуви
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Геннадий Анищенко
Очень хороший магазин. Замечательные продавцы, обувь качественная и красивое!
1 августа 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Александр Григорьян
Искал долго, выбирал качественную обувь на зиму. Здесь нашёл то, что искал!
1 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Янковой
Отлично!Все!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛК
Лана Красичкова
Хочу оставить отзыв, может для кого-то будет полезным. Посещала данный магазин, осталась очень довольна, хорошие продавцы, очень вежливые, отложили мне нужную модель, которую я забрала на следующий день.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Александра Лавриченко
Хорошая обувь, приветливые и грамотные консультанты, всё объясняют очень подробно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Игорь Козлов
Супер магазин, отличная обувь, прекрасные продавцы и приемлемые цены
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
ВП
Владлена Прилуцкая
Супер магазин!
1 августа 2023, официальный ответ
Владлена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Светлана Чернобрывцева
Рекомендую суппер качество душевное внимательное обслуживание.
1 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
CH
Cyber Hollowfiber
Очень приятный магазин и приветливый персонал) Невероятно довольна покупкой <3
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Cyber, благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Антонина Курапова
Прекрасные консультанты.хороший магазин.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Графеева
Отличный магазин! Приятные персонал!
1 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Марина Корчагина
Отличное место!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ПЮ
Пинаева Юлия
Отличный магазин и приветливый персонал. Супер!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пинаева, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Dmitry Filipchuk
Отличный магазин с приветливым персоналом. Самая удобная обувь, которую я только смог найти. Продавцы консультанты нашли подход даже к такому привередливому клиенту как я)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Anna Anna
Посетила интересный магазин Rieker на Большой Садовой и осталась довольна покупкой обуви. Много хорошей, качественной обуви на разный сезон. Приветливый персонал. Отдельно спасибо девушкам!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
ВБ
Владимир Бурмака
Остался доволен ассортиментом и обслуживанием. Мне понравилось.
28 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
ИП
Игорь Попов
Отличное обслуживание.хорогий магазин
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВТ
Валентина Тихоновна П.
Мой любимый магазин обуви. Качественная, удобная, всегда можно найти подходящую пару. Спасибо!
ИТ
Иван Трофимов
Обувь хорошего качества, но цены выше, чем в среднем по городу. Если хотите получить хорошую обувь по цене в рынке, то рекомендую помониторить магазины в центре.
Андрей Болдырев
Хороший магазин с большим ассориментом, доволен работой )
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
КА
Кирилл Андреевич
Большой выбор моделей, но цены в целом выше, чем по городу в других магазинах
Наталья Жилина
Отличный магазин, доброжелательные продавцы! За обувь большое спасибо, ношу с удовольствием!
Марина Курсакова
Спасибо большое за очень удобную обувь! Ноги в ней просто летают!!!И отдельное спасибо девочкам продавцам за профессионализм и улыбку☺️
Светлана Дьяченко (Жилина)
Купила обувь Rieker впервые, очень довольна, ноги не устают даже к концу дня. Хочется сказать "Огромное спасибо" отзывчивому и внимательному персоналу этого магазина! Довольна обслуживанием и покупкой!
НА
Наталья Акуленко
Удобнее обуви за всю свою жизнь не носила, благодарна за ценный совет девушке консультанту, которая мне помогла сделать правильный выбор в магазине когда я примеряла различные модели.
ЮА
Юрий Акуленко
Наверное нет таких людей, которые не слышали бы о бренде Рикер. Их обувь уже много лет на рынке и я частенько отдаю предпочтение именно их моделям. Мне нравится что обувь нормально носится и подошва не стирается как у ботинок без "имени". Размер соответствует . Ну и по стилю многое мне нравится, без вычурности, есть довольно строгие варианты, можно и в офис такие носить