Горсервис_РФ
Сервисный центр
ЛЧ
Леонард Чабашвили
Спасибо мастеру за ремонт — всё сделал хорошо, всё работает как надо. Видно, что человек разбирается в своём деле. Приятно удивило, что в подарок почистил телефон и наклеил защитное стекло. Остался доволен, могу рекомендовать
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонард! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТВ
Татьяна Викулова
Хочу порекомендовать данный сервис, Александр просто мастер своего дела. Очень оперативно и грамотно починил телефон, сделал чистку и в подарок наклеил новую защитную плёнку, подарил шнур USB, очень приятный бонус.
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 😁
ЕТ
Елена Ткачева
Демократичные цены. Отличный специалист. Неоднократно обращалась. Можно принести любую технику проведут бесплатно диагностику, предложат варианты решения. Высококачественный ремонт. Быстрое реагирование и решение любой проблемы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Сотникова
Выключился телефон, не было боковых кнопок для включения , не работал отпечаток пальца, крышка была сломана . Обратилась, все починили качественно и быстро. Телефон как новый . Советую. Лучший сервис-центр
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Сущенко
Обращался с проблемой экрана на телефоне (отклеился и почернел). Обсудили с Александром варианты замены, сроки, стоимость. Ремонт был выполнен оперативно в тот же день, качество на высоте, все аккуратно, все работает, не отличишь от родного, в подарок было наклеено бронестекло. Спасибо! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
DE
DanilaE100 E100
работа была выполнена на все 100% доволен результатом!!!! спасибо большое специалисту!!!! я доволен качеством и ценой!
4 августа 2025, официальный ответ
DanilaE100, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Екатерина Легчилина
Отличный ремонт Быстро, качественно и недорого Отвечает на сообщения быстро, предупреждает о возможных неприятных ситуациях (после смены дисплейного модуля на айфонах свежее 11 может не работать фейс-айди) Все остальные сервисы выставили ценник в 12к+ Здесь сделали в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ рекомендую. В подарок дали защитное стекло и чехольчик
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь, фейс айди должен кс…
ЯМ
Ярослава Мещерякова
Хочу поделиться положительным мнением.Обслуживание прекрасное,вежливыйи весёлый человек.Рекоменду конкретно этот сервис,качественный ремонт,хорошее обслуживание,не ждала по несколько дней,все по человечески
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Очень качественное обслуживание!чегила телефон и меняла батарейку на айфон,все сделано быстро,сотрудник очень вежливый .советую
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌