Эксперт Клининг
Офис
ГА
Герасим Апашев
Обратился за химчисткой дивана, но в итоге заказал и комплексный уход за шторами. Екатерина быстро просчитала смету, бригада приехала в день звонка. Сняли, вычистили, вернули на место — ощущение новизны. Дают скидки за постоянство, уже в плане генеральная уборка.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления…
Дмитрий Шестаков
Хороший клининг, убрали все в квартире, была как новая, чистая. Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Святослав Самунин
Обращался для уборки после затопления. Порадовала оперативность выезда и точный расчет стоимости заранее. Отдельно оценил профессиональный подход к сложным случаям.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ЕН
Елизар Непомнящев
Обратился за клининговыми услугами и был приятно удивлен. Менеджер Елена оперативно организовала выезд в день обращения, стоимость обсудили заранее. Уборка выполнена качественно, без нареканий. Очень рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Валерьян Абалдуев
Очень доволен сервисом! Вызвали в день обращения, сделали генеральную уборку и почистили шторы под ключ. Всё качественно и цена была известна заранее. Остались только приятные впечатления.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Антон Куранов
Благодарю за оперативность: вызвал утром — к вечеру уже чистота. Особенно оценил предварительный точный расчет. Отдельная благодарность Екатерине за четкую организацию.
Валентин Лыткин
Обратился утром — к вечеру уже была идеальная чистота. Цену озвучили сразу, а результат проверили несколько раз. Очень ценю такой подход.
Даниил Соломка
Вызвал для генеральной уборки дома. Выехали оперативно, всё сделали качественно. Отдельно порадовала чистка дивана. Цену озвучили сразу, действует скидка.
Даниил Бурдин
Работу выполнили оперативно, в тот же день. Стоимость озвучили заранее и придерживались её. Особо отмечу тщательный контроль качества на всех этапах. Приятно, что есть программа скидок для постоянных клиентов.
Алексей Каримов
Я доволен сделали все качественно и быстро, цена довольна приятная - она меня порадовала, работники вежливые и опытные, в общем всем рекомендую
Хочу выразить благодарность команде Эксперт Клиниг за их оперативность и качество работы! Все блестяще чисто, и видно, что ребята настоящие профессионалы. Обязательно будем обращаться снова!
AG
Andrey Goyda
Советую данную клининговую компанию, выполняют работу качественно и ответственно. Убирают идеально, и очень вежливые!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вам помочь!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!