Хлебов
3.3
YJ
Ya J
Совсем не понравилось
Качество выпечки ниже плинтуса.
Tatiana П.
Совсем не понравилось
Сначала обслуживают своих «подружек»(несмотря на очередь), а потом уже остальных.
МП
Марина П.
Было средне
Среднячка
АЖ
Анна Журавлева
Совсем не понравилось
Ходила сюда месяц, все было хорошо. По итогу отравилась выпечкой с мясом, больше не приду.
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Очень хорошая табачка. Всегда есть новые марки сигарет, работает круглосуточно, приятные продавщицы!!!
Мария Кетова
В восторге
Ходим с самого открытия. Впечатления 80/20, как и всё в этом мире. 80% хорошего. Дети и муж любят мясные пирожки из пекарни, я - тортики и кофе в кофейне. Иногда, когда лень готовить, покупаю у них плов, котлеты, крабовый салат. Вот и сейчвс приезжают московские родственники и я их приглашаю в нашу любимую пекарню. Плохие отзывы считаю происками конкурентов. Напротив открылась пекарня, там дороже и дважды натыкалась на непропечёную продукцию.
КС
Кристина С.
В восторге
Круглосуточно работают, ассортимент хороший, проблем никогда не возникало, продавцы тоже молодцы
ВН
Владимир Н.
В восторге
Самые улыбчивые и доброжелательные продавцв
Анна Ш.
Отличное место, продавцы молодцы 👍 Все быстро👍
Nik Ya
Не понравилось
Отзыв о выпечке или точнее о хлебе. Когда пекарня открылась на Советской 44а, хлеб выпекали один из лучших в Ростове-на-Дону и неважно это была Хала, Ромашка, Бородинский, Пшеничный или Батон Летний. Сначала перестал покупать Батон Летний - причина он стал солёным и невкусным. Ромашка также испортилась. Бородинский был следующим на очереди по падению качества. По мне это был лучший Бородинский в Ростове. Теперь я этого сказать не могу. Осталась Хала. И вот сегодня 10 мая 2024 года я купил недопеченную халу со всеми вытекающими. Хала НЕ ПОДОШЛА в прямом и переносном смысле. А размер этой «выпечки» на Фото. Вкус к сожалению передать не могу, но он ниже плинтуса. Уважаемые руководители, срочно меняйте ПЕКАРЯ. Сам теперь не ногой и другим не рекомендую эту пекарню. Вежливые продавцы и ужасный специалист пекарь. Вот такие контрасты. Прощай Пекарня. Больше сюда не ногой.
АЗ
Анастасия Звягинцева
Совсем не понравилось
Регулярно покупала в пекарне и все было не плохо, но сегодня зашла в 20.30 и продавец меня практически послала. Она считала деньги и не повернувшийся ко мне грубо ответила что они уже все запаковали. Я ей сообщила что время работы пекарни до 21.00. Она в ответ злобно сказала мне до свидания!
Анастасия Толмачева
Совсем не понравилось
Купила выпечку, в двух сосисках плесень
АЦ
Анна Ц.
В восторге
Хорошая цена, доступное расположение, очень вкусный кофе, сироп, корица без доплат😊
Макс Грайнд
Совсем не понравилось
Ужасное место с отвратительной продукцией и хамским отношением продавцов, никому не советую это место!
Дарья Мусиенко
В восторге
Свежайшие торты, очень вкусный медовик,а смородиновый чизкейк -это просто любовь ❤️
Wolf Dik
В восторге
Хожу туда только ради маковой улитки она супер!!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Маврина Маврин
В восторге
Обожаю королевскую запеканку брать, ягодно-творожную корзинку и самсу с курицей. Горелое/непропечённое не попадалось. Кассиры очень приветливые, пока работала по соседству - обедала только у них.
27 февраля 2023, официальный ответ
Маврина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Яна Коржова
Совсем не понравилось
Купила здесь сочник и отравила, видимо хлебобулочные изделия хранятся при такой жаре не правильно
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для того ,чтобы мы разобрались в данной ситуации, подскажите точную дату визита и предоставьте чек об оплате.
Ирина Долгова
Совсем не понравилось
Купила улитку с ТВОРОГОМ. Вопрос: где творог? На всю улитку 3 зернышка творога!
Июся Шлыгина
Совсем не понравилось
Вечно выпечка не пропечëнная, улитки подгорелые. Ужас а не пекарня