Первая Честная Строительная Компания
Строительство дач и коттеджей
РВ
Роман Вышегородцев
Обратился в Первую Честную Строительную Компанию для строительства загородного дома. С самого начала порадовал подход всё чётко, с вниманием к деталям. Архитекторы учли все мои пожелания, сделали качественную визуализацию, а потом и сам проект. Стройка шла по графику, материалы использовали достойные. Приятно, что постоянно был на связи один специалист — отвечал на вопросы и контролировал процесс. Дом сдали в срок, результатом доволен.
ГР
Глеб Романович
Первая Честная Строительная Компания произвела на меня самое положительное впечатление. С самого начала нашего сотрудничества они проявили высокий уровень профессионализма и ответственности. Все работы были выполнены точно в срок, без каких-либо задержек. Особенно хочу отметить их честность и прозрачность в вопросах сметы и сроков. Это действительно редкость в наше время. Качество выполненных работ превзошло все мои ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать Первую Честную Строительную Компанию всем, кто ищет надежного и добросовестного подрядчика для своих строительных проектов.
ДГ
Данил Галка
"Первая Честная Строительная Компания". Строительная компания, делает все самое главное, для людей. Хочу посоветовать, эту компанию и передать, всю радость после постройки, двух этажного дома. Обращайтесь в "Первую Честную Строительную Компанию"
Владимир Кунаев
SU
Sberid User
Первая честная строительная компания даёт самое хорошо настроение после постройке дома Рекомендую строительную компанию для того чтобы вы понимали насколько Строительная компания работает замечательно спасибо за внимания дорогие друзья
ДГ
Данил Голомеев
"Первая Строительная Компания оставила неизгладимое впечатление благодаря своему профессионализму и качеству работы. С первого дня сотрудничества они проявили высокий уровень ответственности и внимания к деталям. Все этапы работы были выполнены в срок, а результаты превзошли все мои ожидания. Особенно хочется отметить их инновационный подход и использование современных технологий, что сделало процесс строительства быстрым и эффективным. Я без колебаний рекомендую Первую Строительную Компанию как надежного и квалифицированного партнера в любых строительных проектах."
Danil shurimov
Компания, Честной Строительной компании самая наилучшая в нынешнем времени, они добились хорошего уровня но для этого, им пришлось сильно потрудиться , -так я сам понимая. В общем Рекомендую строительная компания, так как эта компания делает все быстро и эффективно. Выбирайте Строительную компанию
ВФ
Виталий Фимонов
Я рад, компании ПЧСК, с душой советую эту компанию. делают всё во время, к делу относятся ответственно. Построили дом, отлично спасибо компании ПЧСК. Рекомендую !
Lk Ter
Когда я впервые обратилась в "Первую Честную Строительную Компанию", я не ожидала, что мои мечты о собственном доме станут реальностью так быстро и легко. Команда компании проявила не только высокий профессионализм, но и искреннюю заботу о моих пожеланиях.
Иван Вяземский
Мы строили дом из керамического кирпича, по словам специалиста, технически, этот материал превосходит другие, во-первых у него низкие теплопотери зимой, во вторых он пожаробезопасен. Зимой действительно было тепло, и удалось хорошенько сэкономить на отоплении. Построили без предоплаты, что тоже плюс и сразу вызвало доверие, вся семья в целом довольна. Наконец-то переехали за город, на чистый воздух. Дом определенно стоит своей цены.
Альберт
Мы много слышали о Первой Честной. Пришли, как говорится, на разведку и никого другого не искали. Отличное отношение к клиентам, приемлемые цены и высокая скорость работы. Качество так же не подвело. Вот наши ощущения от работы с ними при строительстве дома.
Макар Молотовщиков
С Первой честной познакомился не так давно, купил себе небольшой участок земли в Ростове-на-Дону. В интернете нашлось много компаний, половину из которых я не дозвонился а другие не смогли сделать выгодное предложение .После долгих поисков на глаза попалась строительная компания ПЧСК. Созвонился и меня все устроило. Ребята помогли с проектом и дали хорошую цену на постройку дома в 2 этажа гаража и бани. Спасибо Первой Честной