Жасмин
Салон красоты
Александр Шеншин
Шикарное место Ростова, отдыхал с Ульяной, она меня очаровала, на программе все пахло любовью, она мастер своего дела, а девушка она просто огонь, следите за ней, такую как она, украдут 😍😍😍😍
Кристина Науменко
Маникюр получился именно таким, как я хотела. Цена за такой маникюр отличная. Всем советую
Дарья Марина
Прекрасный мастер Нарине , сделал мне стрижку учитывая все пожелания и особенности моей предыдущей стрижки, так же добавили укладку и рассказали, как лучше ее поддерживать, как ухаживать за волосами А челка, это отдельная любовь Спасибо 🌹
Анна Бабичева
Делала Айр Тач у мастера Нарине -осталась очень довольна результатом!!!!
Виолета С
Хочу выразить благодарности мастеру Нарине,очень понравилось стрижка! Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Викторовна
Я нашла своего мастера-профессионала Нарине🫶 Красивые и ухоженные волосы благодаря ей! А цвет вообще❤️🔥 Очень рада, что зашла случайно, а осталась навсегда☺️
СЦ
Светлана Цой
Хожу в этот салон регулярно, уже больше года. И на маникюр и на стрижку. Здесь мне мастер Виктория восстанавливала ногтевую пластину после одного неудачного маникюра в другом салоне. Стрижка от Нарине всегда идеальна. Постоянно спрашивают, где я стригусь. Здесь точно работают профессионалы! Я наконец перестала искать мастеров. Рекомендую от души салон «Жасмин»
ЮВ
Юрий Викторович
Недавно нашёл этот салон, и не зря. Мастер Алла отлично подстригла. Очень индивидуальный подход. Чувствуется большой опыт. Огромное спасибо! Рекомендую!
Л
Любовь
Очень рада, что попала к мастеру Нарине. Она высококлассный профессионал колористики! С полуслова поняла мои пожелания и добилась именно того цвета, который я и хотела, несмотря на сложное исходное состояние волос. Спасибо!
СА
Светлана Александровна
Очень рекомендую салон! Качественные мастера и очень радует что и маникюр с педикюром и парикмахер. Искренняя рекомендация, хозяйка салона просто чудо, создает комфортную атмосферу.
Арам Айкян
Опаздывал на мероприятие и нужно было постричься срочно с утра) Записался по приходу был приятно удивлен, что по моей просьбе открылись немного 🤏 раньше! Мужской стрижкой доволен 👍🏼
Irina Lk
Спасибо 🙏 большое за покраску, все очень понравилось. Мастер супер
Екатерина Мартыновa
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность чудесном мастеру Нарине! Я наконец нашла своего мастера, теперь я знаю, кто может идеально подстричь мою непростую челку) Очень рекомендую!
EG
Emma Gevorkova
Очень довольна
Алена Бедринец
Случайно зашла в салон, и безумно осталась довольна красотой. Мастер Нарине кудесница! Теперь я постоянный клиент салона красоты "Жасмин". Благодарю за уделённое время, и за вкуснейший ароматный кофе.
ГД
Галина Демьяненко
Хочу выразить благодарность за шикарную работу своей работы мастера Нарине, зашла случайно,а ушла довольная своей стрижкой,спасибо мастеру. До встречи 👋👋👋
Ася Посохова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нарине. Она мастер своего дела. Она прекрасно справилась с моими пожеланиями, результат получился просто потрясающе! Я безумно довольна!
Асмик Арутюнян
Зашла случайно и поняла что теперь буду ходить только сюда за красотой ! Мастер Нарине просто чудесная ☺️