Vip-kos
Магазин профессиональной косметики
ЕА
Елизавета Алексеевна
Лучший магазин, всегда подскажут ,если чего-то нет закажут и привезут , приятные цены
10 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета спасибо за отзыв!
ЕГ
Евгения Гайфулина
Очень удобная локация, в ассортименте всё самое нужное и проверенное)) в телефонном режиме всегда можно проконсультироваться по наличию ю или даже заказать продукцию,если закончилась! Цены на нормальном уровне уже сразу, без всяких карт, кодов, купонов) мой краситель здесь дешевле на 300 р(!), чем в сети известного конкурента ИК. Спасибо Вам!
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгения спасибо жа отзыв!
Александра
Отличный магазин, хороший ассортимент, клиентоориентированный вежливый персонал.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв!
Диана Мадян
Потрясающий магазин😻 Не первый раз приобретаю товар, просто рай для мастеров и для тех, кто просто любит себя😌 Низкие цены и качественная продукция💘
Диана спасибо за отзыв !
Анна Анна
Не первый раз приезжаем и ассортимент, и наличие необходимого ВСЕГДА!!! На своё имя оставить желаемое возможно всегда и приехать как запланировано, и приобрести! Место расположено в центре и прогуляться к магазину с удовольствием!
Анна спасибо за отзыв!
НО
Николь Офицерова
отличный продавец-консультант,все рассказала показала!!💗
Николь спасибо за отзыв!
Екатерина Хаванская
Очень хороший магазин, есть очень многое в наличии, то чего нет, можно заказать , приветливые хозяева и продавцы, все расскажут и подскажут , вне зависимости от количества и стоимости твоей покупки
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв!
ВТ
Вероника Тмхомирова
Самый лучший магазин и самые выгодные цены . Раньше брала все в других магазинах и вроде казалось что беру дешево , пока не зашла случайно в этот магазин . Цены действительно классные и радует большой ассортимент разных брендов . Сотрудники очень отзывчивые , всегда через них можно заказать дополнительно чего возможно нет в магазине
10 ноября 2024, официальный ответ
Вероника спасибо за отзыв!
Наталья Корнилова
Большое ассортимент, чуткий и понимающий продавец, помог мне подобрать действительно то, что нужно. Спасибо вам большое, за вашу работу) побольше бы таких, как вы)
Мария Вахнер
Классный магазин! Очень приветливый персонал, всегда на связи! Нашла краситель Вэлла Иллюмина здесь и это очень удобно, т. к. по городу всего несколько магазинов с этим красителем, да и еще и по цене на прилично дешевле остальных! Очень довольна, закупаюсь здесь постоянно!
I4
IIRaBIIIa 4444
Отличный магазин! Приятно приходить в гости и делать покупки! Персоналу отдельная благодарность, очень вежливые и видно, что профессионалы своего дела!
РГ
Руслан Годагов
Очень благодарен этой компании за качественную продукцию! Бренды, которые ушли из России вы можете найти именно здесь!
Артём Осипян
После того, как многие бренды ушли из России я наткнулся на этот магазин. Сейчас покупаю здесь, и я очень доволен как качеством товара, так и уровнем обслуживания)) Уверенно 5 звёзд 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова Артем!
ВШ
Вита Шалинская
Отличный магазин,для мастеров цены дешевле чем у других!Буду теперь постоянно у вас закупаться.Плюс есть бренды которые ушли из Россий !
Спасибо за отзыв
Александр Смирнов
Быстро договорились об оптовой продаже, продавец был на связи онлайн и приятен в общении в живую в магазине 👍🏻 Заезжал сам, так как сотрудничали первый раз, надо было ознакомиться с ассортиментом, на будущие заказы пообещали доставку ко мне в салон😄 Ассортимент отличный, а одной позиции которой не было привезли в кратчайшие сроки, за это отдельная благодарность, в общем однозначно рекомендую 🔥🔥
Эльдар Карачаев
Отличный магазин, недавно покупал краску для волос.
Спасибо за отзыв.
Анастасия Ибрагимова
Обслуживание на высоте, приятный и отзывчивый персонал, качество продукции — высший класс! Нашла то, что давно искала :)
Александра Викторова
Приятный обслуживающий персонал, большой и хороший выбор, качество на высшем уровне. Обязательно приду снова!
Максим Самарский
Покупал жене косметику, проконсультировали, подсказали, что еще может понадобиться. Внимательны к клиентам. Ценник приятный
Зоя Волженская
Любимый магазин, консультанты всегда помогут и подскажут, большой ассортимент разных фирм, ценник ниже, чем в других проф. Магазинах, качественная продукция
Дмитрий Рустаков
Покупал косметику на подарки маме и девушке, все на высшем уровне 👍🏽. Есть бренды, которые ушли из России причем по адекватным ценам
Дмитрий Матяш
Не первый год покупаю в данном магазине. Цены ниже конкурентов, отличный сервис и вежливый персонал, знающий специфику товара. Всем рекомендую
Кулинич Станислава
Хороший магазин, всë понравилось, советую!!!!
Владимир Чуев
Отлиный магазин,вежлевый персонал ,обязательно вернусь к вам!
Елизавета Севостьянова
Отличный магазин.Большой выбор товара.Хорошее качество
4 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета здравствуйте, спасибо за отзыв,будем вас видеть снова!
Елизавета Бровкина
Очень хороший персонал, подскажут если нужно! Приятные цены. Большой выбор товара, есть продукция которая ушла с российского рынка, что очень круто. Очень довольна магазином, буду приходить ещё!!
ПГ
Павел Галаслы
Отличный магазин, дешевле чем в других магазинах,а главное оригинал! Есть продукция компании которые ушли из России
Спасибо за отзыв.