A-Beauty
Студия эпиляции
Амалия Абдулазизова
Делюсь восторгом от процедуры пилинга и подбора домашнего ухода у Анжелики! Как обладательница жирной, капризной и склонной к воспалениям кожи, я всегда с опаской относилась к пилингам, новым средствам. Но придя к Анжелике я подобрала наконец-то подходящий мне домашний уход и закрепила их желтым пилингом Самое главное для меня видимый результат! У меня стал более ровный тон кожи, уменьшились поры и быстрее стали заживать воспаления! Домашний уход идеально смэтчисля с процедурой. Теперь хожу и радуюсь)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Y
Yana
Очень довольна процедурами. Анжелика очень внимательно и профессионально подходит к своей работе. Очень жаль,что я раньше ее не встретила с ее чудо аппаратом.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ♥️
Алина
Хочу поблагодарить специалиста Анжелику ! Началось наше знакомство с лазерной эпиляции, все отлично прошло , результат прекрасный И также недавно посетила этот салон для процедуры удаления перманента с бровей. Получила отличный промежуточный результат, очень хорошо посветлел пигмент и цвет стал теплый , теперь через мес полностью удалим, и будет красота Спасибо еще раз 🥰🙌🏼 очень всем довольна 😊
МП
Марина Пинкина
Хожу к Анжелике года 2 точно, и очень довольна ей как косметологом. Чистка лица всегда на высшем уровне, разные пилинги, Анжелика мне подобрала уходу вую косметику для лица, очень нравится ее отношение к клиентам. А еще нравится,что мастер постоянно в развитии,Анжелика постоянно обучается и повышает уровень своей работы и знаний. Кроме косметологии Анжелика делает лазерную эпиляцию - это вообще что-то на шикарном, в одном месте можно совместить 2 процедуры. Очень рада,что такая прекрасная студия и такой замечательный мастер появился у меня❤️Спасибо тебе,что делаешь нас гладкими и с прекрасной кожей❤️
МР
Мария Репкина
Спасибо большое Анжелике, она мастер своего дела, прекрасная девушка, всегда все грамотно и доступно расскажет и поможет. Я рада, что нашла себе такого мастера, однозначно рекомендосьен ♥️
Мне очень приятно 🫶спасибо
ЛТ
Людмила Тихонова
Анжелика чудесный и интересный Мастер ! Очень нравится к ней ходить , та и всё доступно расскажет, если есть вопросы ♥️ Хожу на лазерную эпиляцию 🥹🥰 Я удивлена результатом, мне очень нравится 👍
Очень Рада такой обратной связью 🫶 будет еще лучше гарантирую
ВА
Влада Акшенцева
Отличный мастер😉👍у меня суперские результаты эпиляции лазерной.Удобное расположение салона🙏
Спасибо 🫂 Рада всегда видеть
Мария Кичевая
Мастер Анжелика приятна в общении и вежлива. Студия комфортная и уютная. Посещаю данную студию давно, хожу на процедуры лазерной эпиляции и чистки лица, результатом всегда довольна,поэтому возвращаюсь снова и снова)
Спасибо 🙏 всегда рада видеть🫶
Анжела Алиева
Хожу к данному мастеру на процедуру лазерной эпиляции. С моими кавказскими волосами результат был после 2-й процедуры. Начали выпадать волосы , мой любимый общительный мастер 🙏🤍 спасибо за работу !
ИД
Илона Дейкало
Анжелика прекрасный мастер, при встрече остаюсь довольна. Процедура всегда происходит легко, без боли и дискомфорта. Чисто. Стерильно. Рекомендую.
ЕУ
Елена Углова
Добрый день, хочу сказать спасибо мастеру Анжелике 😊 , которая всегда встречает с улыбкой, приятно находиться в кабинете, где тебе рады. От посещения салона появляется хорошее настроение, желание придти сюда снова и снова!
Анастасия
Уютная, чистая студия, мастер Анжелика просто чудо! Был страх начинать что-то новое, но с ней все проходит легко, быстро и с комфортом👍 Довольна результатом на все 100
МЧ
Мария Черкасова
Посещение данного салона оставило самые положительные впечатления: дружелюбный мастер, высокий уровень профессионализма, безупречная чистота и комфортные процедуры. Особенно хочу отметить эффективность лазерной эпиляции и ферулового пилинга, которые превзошли все ожидания и подарили коже сияние.
Анастасия Нитутина
Потрясающий мастер Анжелика, всё делает супер качественно, хожу на лазер, очень давольна резулатом.
Анастасия К
Прекрасный, мой любимый мастер Анжелика ❤️ Чутко, нежно и аккуратно все делает, хожу и на чистку лица - эффект просто вау🔥🔥🔥 и на лазерную эпиляцию , полный восторг , эффект 100%, главное безболезненно☄️ Спасибо любимому мастеру за все ее старания 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🥰🥰🥰
Елизавета Козуб
Очень нравится ходить в эту студию к Анжелике,всегда работа выполнена на высоте,я очень довольна!! Очень советую посетить это место ♥️
Елена Калинина
Хорошая студия,и очень хороший и отзывсивый мастер,Анжелика.Всегда расскажет и даст совет как лучше и правильно сделать,как правильно ухаживай за кожей лица))
ГШ
Галина Шумовская
Любимая студия и любимый мастер! Анжелика профессионал своего дела. Очень деликатная, внимательная. Прекрасный сервис. Всегда комфортно себя чувствую во время процедур. Хожу несколько лет и буду выбирать её снова и снова!
А С
Рекомендую Анжелику как мастера 👍🏻☺️ очень приятная девушка! Чистку лица делаю у неё, получаю рекомендации по уходу за кожей! Благодаря ей, привела своё лицо в порядок, начала пользоваться правильной уходовой косметикой.
СВ
Светлана Волкова
Прекрасный косметолог Анжелика! Ходила на эпиляцию воском более двух лет, затем убедила меня на лазерную эпиляцию))) И это просто чудо! Мастер очень внимательная, аккуратная, не больно, настоящая профи своего дела)) Тело моё теперь гладкое, как дельфин)) Иногда, по необходимости делаю пилинги, чистку и т.п. Домашний уход подбирает также мастер. Рекомендую!
МО
Марина Омельченко
Прихожу в салон, как всегда, на бегу-на лету, куча мыслей - дом/дети/работа. Ухожу с зарядом позитива, отличного настроения и порцией красоты 💕
ОГ
Оксана Гайнулина
Чистка лица ,уход ,отношение к клиенту все очень понравилось ,огромное количество хорошей косметики ,рекомендую
Анжелика - мастер своего дела! Рекомендую на 1000%!!!!!
Всегда идеальная работа, приятная атмосфера, чистота и супер мастер! Хожу сюда уже не первый год, и вам советую !!