Косметолог
Татьяна Рыжкова
Грамотные косметологи. Хожу туда периодически
Дмитрий Кушнаренко
Отличная клиника. Приемлемые цены. Остался очень доволен, что обратился именно сюда. Приветливый персонал. Прекрасно оборудованные кабинеты. Чистота и порядок. Услуга депиляции оказана очень качественно. Особая благодарность мастеру Катерине. Обязательно обращусь снова. Рекомендую.
Елена Пронина
Я очень рада, что пришла именно в вашу клинику! Делала эпиляцию у Ольги, профессионал своего дела. Очень внимательная и приятная, все доступно объясняет! Администратор очень приветливая . Спасибо вам за отличный сервис.
НЩ
Наталья Щербань
Отличный администратор и косметолог Ксения.Записалась на лазер.Мне он не подходит .Дали подробную консультацию ,что будет лучше для меня.Спасибо девочки🌹
НШ
Наталия Шаповалова
Обслуживание очень комфортное, атмосфера приятная, чувствуешь себя во время процедуры безопасно и приятно. Персонал приветлив, видно, что тебя там ждут. Была на процедуре у мастера Ольги, осталась довольна, мастер очень компетентный, всё рассказала доступно, очень приятная девушка. После посещения сразу записалась на следующую процедуру. Рекомендую для посещения каждой женщине 😍
ИИ
Ирина Илларионова
Моя любимая студия косметологии, уже на первый год ходим с супругом и всегда довольны 😘🥰😍 делаем ботокс вместе и я ещё губы себе делаю. Всегда восторг 🤩
ВП
Виктория Порядина
Очень рада , что для себя открыла эту студию и познакомилась с замечательным косметологом Ксенией -профессионалом своего дела👍 Большой выбор процедур , отличный сервис , внимательный косметолог : подскажет , расскажет все подробно и сделает все процедуры на высоком уровне . Студии процветания и побольше довольных клиентов ☺️
Кира Ковалева
Спасибо специалистам центра, была на пластике губ у Ксении. Всё прошло отлично, спасибо за хорошую работу и результат) спасибо всем девочкам за гостеприимство!
OS
Olga Semochkina
Уютная студия💖 Приветливый администратор, всегда предлагает чай/кофе и предоставляет всю необходимую информацию 😊 Свою благодарность выражаю косметологу Ольге - очень милая приятная девушка, всегда даст советы по уходу за кожей. Хожу на лазерную эпиляцию, результат увидела с первой процедуры! Процедура проходит очень комфортно и безболезненно. 💕
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
Аза Саидова
Процедура безболезненная, мастер Ольга очень вежлива, аккуратна, всё разъясняет, инструктирует. Рекомендую ! Надеюсь пройти необходимый курс с Ольгой и забыть о не нужной растительности)) Спасибо за проделанную работу и терпение !
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас, ждем вас снова🌹
ВП
Виктория Постовалова
Быстро , качественно 🤍❄️🎄я довольная 😃 как слон . Губы 👄 стали соблазнительными ❤️
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰💖
К
Ксения
Специалисты данной студии предоставляют огромное разнообразие процедур для молодости лица и тела. Такого подхода к клиенту я раньше не встречала. Помимо идеального лица, я получила подробную информацию по препаратам, что - зачем - и для чего! Я довольна тем, что попала именно в эту клинику 💚
21 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв 🙏
NK
Nadezhda Kozhevnikova
Огромная благодарность мастеру Ксюше за ее золотые руки и невероятную работу над моей кожей лица! Атмосфера в салоне была очень уютной и приятной, а девочки были очень внимательны к моим потребностям. Я рекомендую этот салон всем девочкам, так как осталась полностью довольна и просто под кайфом от процедур 🥰🥰🥰.
МЖ
Марина Жихарева
Крутая студия , идеально всё 😍👍 рекомендую к посещению 😉
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰💖
Ирина Чистякова
Очень довольна результатом, который увидела после нескольких процедур. Продолжу курс до победного)
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Василиса Рыбкина
Хороший салон , приятная атмосфера. Уже больше двух лет посещаю салон . У меня прекрасный косметолог Ольга , довольна процедурами, большое спасибо )
10 сентября 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Титова
После первой процедуры уже проявился довольно хороший результат. Выпало около 30% волос и это только начало) Спасибо большое)
10 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Юлия Васильева
Прошла несколько сеансов лазерной эпиляции и хочу сказать, что результат меня приятно удивил. Кожа мягкая, гладкая, нет больше раздражения после бритья
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
ЭМ
Элеонора Макеева
О процедуре смас лифтинга впервые вообще услышала от косметолога. Решила попробовать и хочу сказать, что результат просто потрясающий) Большое спасибо, кожа и правда стада более подтянутая
26 августа 2023, официальный ответ
Элеонора, спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Людмила Ефремова
Я не могу не поделиться своим положительным опытом лазерной эпиляции. Решение обратиться в салон было для меня непростым, так как я всегда была мнительна по поводу подобных процедур. Однако, это оказалось одним из самых лучших решений, которые я принимала для своей кожи. Уже после первого сеанса я заметила значительное снижение количества волос, и они стали расти гораздо медленнее. Всего через несколько сеансов мои ноги стали гладкими и шелковистыми, без волосков и раздражения. Я больше не тратила много времени и денег на бритье или удаление волос другими методами.
23 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Дарья Савватеева
Очень нравится место! Мастер Ольга очень профессиональная, расскажет про каждое свое действие, рекомендации , что и как делать. Хожу на процедуры по уходу за лицом и на лазер. Лазер работает отлично. Советую!
23 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Полина Волкова
Пришла впервые к вам на депиляцию и очень боялась 😅 , у меня низкий болевой порог, но девчонки здесь работают весёлые, постоянно меня отвлекали, в итоге не заметила как обработали все зоны 😅👍🏻 спасибочки!
26 июля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!💖
Татьяна Вавилова
Салон хороший. Делала здесь эпиляцию. Все стерильно, мастер грамотный, проконсультировал по всем вопросам.
26 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Инна Сергеева
Прихожу на пилинг лица уже второй раз, результат после первой процедуры впечатлил , поэтому повторяю 😍
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Спасибо вам, что выбираете нас.❤ Будем рады вас снова видеть!😍
Анна Гончарова
Благодарю за мою гладку кожу. Теперь забыла о раздражениях и покраснениях) Лучший салон)
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💖😘
Елена Мартынова
Классный салон. Пришла на консультацию, хотела изначально инъекции, но немного побаивалась, и косметолог порекомендовала аппаратную процедуру фракционного рф-лифтинга, я согласилась и не на минуточку не пожалела. Реабилитации нет, уже через два дня моя кожа приобрела здоровое сияние и ровный красивый тон кожи. Сузились поры, подтянулось верхнее веко, разгладидись мелкие морщинки вокруг глаз. В общем восторг, записалась на следующую процедуру.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мари Наумова
Посещаю студию уже более года, была у разных специалистов, довольна работой каждого. По эпиляции могу сказать, что это бомба, нет дискомфорта как при шугаринге, волосы после первой начали прям сыпаться. Сейчас я полностью забыла о волосах в ненужных местах, хожу на поддерживающие процедуры. Сегодня была на процедуре - микроигольчатый рф лифтинг, все супер. Спасибо Вам, что делаете нас красивыми и ухоженными!
26 апреля 2023, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
ЮН
Юлия Некрасова
Недавно ходила на эпиляцию, попала к Анастисии, всё очень подробно объясняет перед процедурой, провела все аккуратно 🙏Очень понравилось, рекомендую 🔥В самом салоне очень чисто и красиво 😍
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Бикмеева
Месяц назад посетила салон, а именно процедуру микроигольчатый рф-лифтинг. Салон приятный, чисто, комфортно. До этого была у других косметологов, и это место ничем не уступает, была грамотная консультация и полная стерильность. Процедура для меня оказалась терпима, хотя местами было больновато. Но результат определено стоит того, кожа явно подтянулась, стала эластичнее и плотнее. На вид здоровее и моложе. Очень понравилось то, что подтянулось верхнее веко, и вообще внешний вид преобразился достаточно заметно, что при возрастных изменениях видно было практически сразу. Обязательно буду продолжать эту процедуру в комплексе с другими, благодарю персонал за ответственное и бережное отношение к своим посетителям!
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
СЗ
Светлана Зайцева
Пришла первый раз на лазерную эпиляцию, была настроена скептически. Косметолог деликатно провела процедуру, результат увидела уже через 7-10 дней. Продолжаю сеансы)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Юлия Цыбина
Наконец-то дошли руки до отзыва о процедурах в данной студии. Делала курсом химические пилинги , 2 чистки и биоревитализацию: осталась очень довольна результатом! Процедуры проходили всегда легко и непринуждённо. Лицо очень гладкое, кожа мягкая, постакне практически исчезки, в общем состояние улучшилось в разы. Спасибо большое девочкам за отвественность в работе, подробные консультации, позитивный настрой💕
29 апреля 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Yana Alimova
Самое уютное место в Ростове. Настоящий девчачий рай! Персонал на высоте, все девушки очень приятные и внимательные. Эффект от процедур не перестаёт радовать. Спасибо, что вы есть!
Yana, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 😉
Рита Уманова
Спасибо Анастасии за ее золотые руки. Так комфортно и безболезненно мне ещё никто губы не колол. Теперь только в Вам)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Irina Vasileva
Сходила уже на 6 процедур лазера к вам. Я в восторге 😍 сервис, комфорт, качество услуг- наивысший балл 🤩 Девочки вежливые и приветливые ❤️ Отдельная благодарность мастеру Ольге, настолько профессионально и трепетно, никакого стеснения, ну а результат при моей растительности просто супер, осталось совсем немного) Спасибо Вам огромное!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Ирина Дворская
Девочки, спасибо Вам огромное 🌸Посещаю лазерную эпиляцию и безумно рада результату, обслуживанию. Олечка-отдельная любовь 🫶💫
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤