Гридневъ-Хлебъ
Фирменный магазин
Дмитрий Саюшев
В восторге
Очень тяжело пройти мимо 🥲 это зависимость ))))
10 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в наших пекарнях 💞
Александр С.
Понравилось
Продукция отличного качества, но цены далеко не бюджетные. Даже булку хлеба продают на вес, что очень странно
Валентина Л
В восторге
Нравиться это место! Приятный персонал!
4 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку атмосферы нашей пекарни — мы очень стараемс…
ТО
Татьяна О.
В восторге
Вкусно и вечером скидки:)
Алла К.
В восторге
Очень люблю этот магазин. Продукция всегда на высоте. Появляются новые изделия. Коса из теста с различными вкусами просто бомба. Обажаю с лимоном. Прекрасные продовцы, всегда чисто. Спасибо всем кто работает на этом предприятии.
Евгения П.
В восторге
Вежлевый персонал. Вкусный кофе и акция на кофе. Цены на выпечку высоковаты
ВБ
Вера Б.
В восторге
Хорошая сеть, большой ассортимент хлебо- булочных и кондитерских изделий. За час до закрытия скидка 50 % на хлеб и выпечку.
ЕГ
Евгений Г.
Выпечка топ
НТ
Наталия Т.
В восторге
Очень вкусный булочки и хлеб.
Анастасия Г.
В восторге
Отличная сеть пекарен. Всегда вкусная и свежая выпечка. Очень часто покупаем что-нибудь вкусненькое к чаю 🙂
Елена М.
Понравилось
Вкусно, но дорого. В силу этого, покупаю у конкурентов-ну ничем не хуже и намного дешевле.
ВД
Вера Д.
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка. Вчерашнюю продукцию продают со скидкой
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Вкусный хлеб, большой ассортимент, система скидок, удобный график работы.
Марина Гришечкина
В восторге
Чисто внутри и снаружи, приветливый персонал, попала на девушку Кристину, очень приятная и милая, помогла с выбором и по просьбе порезала хлебушек, благодарю Вас🙏🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту нашей п…
ЛБ
Лариса Б.
В восторге
Понравилась скидка на день рождения
ИА
Иван А.
В восторге
Хорошее качество продукции. Постоянно беру хлеб. Очень довольны. Чуть дороже чем в обычном магазине, но и качество соответствует!
РЮ
Руслан Ю.
Понравилось
Хлеб хороший. Ценник завышен. Но после 20.00 хорошие скидки
КЮ
Ксения Ю.
В восторге
Хороший магазин ,большой ассортимент , есть почти всегда товар со скидкой 30-50% , вежливый и приветливый персонал, очень вкусный квас приобрела по рекомендации , хотелось бы чуть дешевле ценовой сегмент , но тут понятно что все кругом дорожает и продукция тоже соответственно
Инна К.
Прожавцы супер!
Алла К.
В восторге
Хлеб и вся продукция сделана с любовью! Чиабатта с оливками самый мой любимый хлеб!
ВН
Валерия Несен
В восторге
Хороший сервис, приятная атмосфера, вкусный латте✨
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
НЧ
Ниузари Ч.
В восторге
Это лучшая пекарня, особенно нравится доброжелательный персонал, для Ростова на Дону это к сожалению редкость, и очень вкусные без дрожжевые пирожки
ЮЧ
Юлия Ч.
В восторге
Хорошая выпечка. Есть кофе навынос (не самый вкусный, но норм), можно найти сладости пп и для диабетиков
ИФ
Иван Ф.
Понравилось
Милая обстановка, за продукцию не скажу ничего плохого, можно зайти погреться и попить кофейку с выпечкой, уютная отмосфера!
Диана К.
Лучший!
ГП
Галина П.
Понравилось
Внимательные работники. Простите, но продукция не понравилась, покупала багет
ВГ
Виктория Г.
Понравилось
Все всегда свежее и вкусное , ценник конечно зашкаливает , работники приветливые
Юлиана Иванченко
В восторге
Пожалуй, в районе "Сельмаш" это единственный чистый магазин и с внешней стороны, и внутри. С обходительными, внимательными, доброжелательными продавцами. "Гридневъ-хлеб", спасибо за то, что вы есть! И продукция тоже на высоте! Я с Армавира, у нас в городе очень чисто и красиво. В магазинах и прилегающей территории тоже чистота, чего не скажешь о Ростове - везде грязь и мусор валяется, стёкла в магазинах грязные. Я была просто в шоке от этого! Наш город так выглядел в 90-ые..., если честно. Но вот ваш магазин на фоне всей этой неухоженности очень выделяется! Он, пожалуй единственный, в который хочется не раз ещё вернуться! 👍🏻
Keltin Ral
Любимая кофейня
ОГ
Ольга Г
В восторге
Магазин,продавцы, место расположения, трафик-все замечательно! Привозите побольше продукции, часто уже нет того, на что держал аппетит.А уж если за час до закрытия попадаю-это вообще радость!Рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв! Мы обязательно разберемся с указанной вами ситуацией ❤️
Ches Mzk
В восторге
Вежливые продавцы, рекомендую место к посещению. Большой выбор хлеба, десертов. Есть чай в брикетах замороженный, его заливают кипятком, очень вкусно. Брала облепиховый
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼