Гридневъ-Хлебъ
Фирменный магазин
Александр С.
Продукция отличного качества, но цены далеко не бюджетные. Даже булку хлеба продают на вес, что очень странно
Валентина Л
Нравиться это место! Приятный персонал!
4 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку атмосферы нашей пекарни — мы очень стараемс…
ТО
Татьяна О.
Вкусно и вечером скидки:)
Алла К.
Очень люблю этот магазин. Продукция всегда на высоте. Появляются новые изделия. Коса из теста с различными вкусами просто бомба. Обажаю с лимоном. Прекрасные продовцы, всегда чисто. Спасибо всем кто работает на этом предприятии.
Евгения П.
Вежлевый персонал. Вкусный кофе и акция на кофе. Цены на выпечку высоковаты
ВБ
Вера Б.
Хорошая сеть, большой ассортимент хлебо- булочных и кондитерских изделий. За час до закрытия скидка 50 % на хлеб и выпечку.
Анастасия Г.
Отличная сеть пекарен. Всегда вкусная и свежая выпечка. Очень часто покупаем что-нибудь вкусненькое к чаю 🙂
Елена М.
Вкусно, но дорого. В силу этого, покупаю у конкурентов-ну ничем не хуже и намного дешевле.
ЕД
Екатерина Д.
Вкусный хлеб, большой ассортимент, система скидок, удобный график работы.
Марина Гришечкина
Чисто внутри и снаружи, приветливый персонал, попала на девушку Кристину, очень приятная и милая, помогла с выбором и по просьбе порезала хлебушек, благодарю Вас🙏🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту нашей п…
ЛБ
Лариса Б.
Понравилась скидка на день рождения
ИА
Иван А.
Хорошее качество продукции. Постоянно беру хлеб. Очень довольны. Чуть дороже чем в обычном магазине, но и качество соответствует!
РЮ
Руслан Ю.
Хлеб хороший. Ценник завышен. Но после 20.00 хорошие скидки
Инна К.
Прожавцы супер!
Алла К.
Хлеб и вся продукция сделана с любовью! Чиабатта с оливками самый мой любимый хлеб!
ВН
Валерия Несен
Хороший сервис, приятная атмосфера, вкусный латте✨
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
НЧ
Ниузари Ч.
Это лучшая пекарня, особенно нравится доброжелательный персонал, для Ростова на Дону это к сожалению редкость, и очень вкусные без дрожжевые пирожки
ЮЧ
Юлия Ч.
Хорошая выпечка. Есть кофе навынос (не самый вкусный, но норм), можно найти сладости пп и для диабетиков
ИФ
Иван Ф.
Милая обстановка, за продукцию не скажу ничего плохого, можно зайти погреться и попить кофейку с выпечкой, уютная отмосфера!
Диана К.
Лучший!
ГП
Галина П.
Внимательные работники. Простите, но продукция не понравилась, покупала багет
ВГ
Виктория Г.
Все всегда свежее и вкусное , ценник конечно зашкаливает , работники приветливые
Юлиана Иванченко
Пожалуй, в районе "Сельмаш" это единственный чистый магазин и с внешней стороны, и внутри. С обходительными, внимательными, доброжелательными продавцами. "Гридневъ-хлеб", спасибо за то, что вы есть! И продукция тоже на высоте! Я с Армавира, у нас в городе очень чисто и красиво. В магазинах и прилегающей территории тоже чистота, чего не скажешь о Ростове - везде грязь и мусор валяется, стёкла в магазинах грязные. Я была просто в шоке от этого! Наш город так выглядел в 90-ые..., если честно. Но вот ваш магазин на фоне всей этой неухоженности очень выделяется! Он, пожалуй единственный, в который хочется не раз ещё вернуться! 👍🏻
Keltin Ral
Любимая кофейня
ОГ
Ольга Г
Магазин,продавцы, место расположения, трафик-все замечательно! Привозите побольше продукции, часто уже нет того, на что держал аппетит.А уж если за час до закрытия попадаю-это вообще радость!Рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв! Мы обязательно разберемся с указанной вами ситуацией ❤️
Ches Mzk
Вежливые продавцы, рекомендую место к посещению. Большой выбор хлеба, десертов. Есть чай в брикетах замороженный, его заливают кипятком, очень вкусно. Брала облепиховый
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼