A1terrr
Тату-студия
АЧ
Арсений Чернов
Владимир это шикарный мастер своего дела, он очень качественно подходит к своему делу, обстановка в этой тату студии очень крутая, общаться с мастером можно абсолютно на любые темы и он поддержит эту тему, вообщем спасибо большое за качественную работу, это лучший мастер
Zakhar Haizenberg
Ну что ж время писать отзыв . Написал Владимиру обговорили все моменты по эскизу .В тот же день попал на сеанс . Бьёт мягко,материалы хорошего качества , индивидуальный подход к работе и клиенту .Цена приемлемая .Приятная атмосфера .Советую данного мастера качество обслуживания и результат работы на высоте .
ЕЧ
Екатерина Чубарь
Было все хорошо от самого начала и до конца сеанса. Владимир помог осуществить мечту моего ребенка, спасибо большое. У ребенка дцп, но мастер не отказал и сделал своё дело на высшем уровне. Владимир подробно рассказал, как ухаживать за тату, какие могут быть реакции и как действовать если что-то будет не так. Приятная обстановка, музыка, фильм, кофе,чай все что душе угодно. Дома мне сын сказал : мама, какой хроший человек Володя. Теперь мои знакомые зают где искать лучшего мастера. Спасибо вам Владимир огромное, процветания вашему салону и вдхновения вам .
Дмитрий Владимирович
Качество огонь, и не дорого
Артем Симашкевич
Отличный мастер! Уже пять лет с ним работаю! Рекомендую!
ЕА
Елена Агудова
Просто супер мастер! Первую тату делала у него, решалась 10 лет и совершенно не прогадала с мастером! Сейчас у меня их 5, и если и будет шестая, то только у него! На фото последняя)
Антон Рязанцев
Владимир - настоящий художник! Если вы решили сделать себе тату, то не раздумывая идите к нему!
ЮС
Юлия Святохина
Делала тату впервые, всё очень понравилось, человеческий подход. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Очень рада, что попала именно к нему. Благодарю мастера Владимира и желаю процветания, и побольше адекватных клиентов! Рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Аверьянов
Шикарный мастер, крутейшие работы, обращаюсь к нему уже очень много лет и буду обращаться ещё столько же. Всегда приятная атмосфера помощь при выборе и подборке , приходите всем советую !!!
Наталья Лисименко
Отличный мастер! Всем советую,эскиз подобрали без проблем,татуировка получилась супер,душевное общение.Спасибо,обращусь еще обязательно,советую всем,кто решил сделать красивое,качественное тату.
Юлия Бондарчук
Была у Владимира первый раз , было волнительно, так как это первое мое тату . Осталась безумно довольна , все было идеально. Все чисто, стерильно, работа выполнялась с большой аккуратностью , не больно ) как решусь на вторе тату , обязательно прийду ) благодарю 🤝
Юлия Колпакова
Работа на все 100%))Я осталась довольна. Доработали эскиз, учли все нюансы))) Однозначно-рекомендую👍👍👍
Виктория
Я очень рада, что доверила свои первые тату, супер мастеру 💪) Качество+сервис+цена=❤️
SS
Skrim Skrimer1
Первое тату делал у него. Всë топ.
Алексей Агуренко
Все услуги на ввшем уровне,крутая обстановка,отличный мастер всем рекомердую.Свое первое тату делал у Владимири ,очень доволен,выполнено на вышшем уровне.огромное спасибо мастеру))
kk
koiyoho koiyoho
Бомбезное качество работы, хорошая цена !!
Евгения Балабанова
Отличная цена и качество 👍🏼