МаслоShop
Магазин
ЕШ
Евгений Швайко
Отличный магазин масел! Большой выбор качественная консультация специалиста, за маслом сюда. График удобный, атмосфера приятная. Рекомендую к посещению. Парковка есть.
m
monza
Отличный магазин. Продавец знает своё дело на 100 процентов, ответил на все вопросы. Рекомендую к посещению.
Влад Зайцев
Топовый магазин, хорошие цены и отличное обслуживание 🔥
Татьяна Головина
Магазин стоит того,чтобы потратить время и купить все необходимое для своей машины. Отличные цены,компетентный продавец.
Doc
Отличный магазин, адекватные цены и большой выбор, рекомендую 👍
Марат Маратов
Была проблема с бензонасосом , продавец Влад нашёл достойную замену ( немецкую) за очень хорошую цену , и доставка бесплатно через час ! Установил все работает ок ! К стати в магазине большой выбор масел и фильтров , рекомендую данный магазин , буду обращаться ещё!
ВД
Владимир Д
Написано, что работает в субботу до 7. Приехал, закрыто. Спасибо, тащился через весь город
German G
Купил масло и фильтры. Всё отлично👍👏😆 Рекомендую!