Медтехника 5+
Салон медтехники и ортопедических изделий
Большой ассортимент товаров для здоровья, красоты и реабилитации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Николай Какурин
Нет в наличии того что нужно!
Алекс Кислов
Был разочарован общением с продавцом Борисовой(как она представилась). Продавец отказалась консультировать покупателя по медицинскому изделию (корсет ортопедический), узнав что я возможно приобрёл бы его через сайт "Медтехника". Хотелось бы узнать у администрации магазина о правильности действия данного сотрудника магазина. С аналогичным вопросом буду обращаться в Роспотребнадзор.
Александра Мархасина
Отличный магазин, удобное расположение, парковка. Грамотный, вежливый продавец помогла мне правильно подобрать бандаж и подушку. Спасибо, буду рекомендовать
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся предложить Вам самые эффективные изделия для Ва…
ГР
Галина Рыбась
Удобное месторасположение магазина- рядом с ЦГБ, большой ассортимент и очень адекватные цены. Рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Желаем Вам и Вашим родным и близким здоровья!
ГБ
Галина Бурлина
Купила ортопедический матрас, изготовили и доставили буквально в течение трёх дней. Спасибо.
МВ
Марина Воронова
Большой ассортимент, грамотные продавцы. Подобрали наколенник. Рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться приятно удивлять вас и далее )))
Надежда Ходанова
Спасибо большое за прекрасное обслуживание пришла за компрессионными чулками помогли подобрать по размеру огромный выбор
Оксана Коляда
Ближайший к ЦГБ. Профессиональные продавцы. Ассортимент большой на любой кошелёк.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Пр…
ОЛ
Оксана Лысенко
По направлению врача ,приобрела в этом салоне бандаж на колено. Отличное расположение ,рядом с ЦГБ. Рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся! Желаем Вам здоровья и готовы помочь сделать его ещё лучше! Ждём Вас снова в нашем магазине :)
Вячеслав Кустов
Внимательные и знающие консультанты. Помогают разбираться в товаре и выбрать то что мне нужно. 2 раза покупал здесь. Тросточку для бабушки и подушку себе. Цены приемлемые. Прийду ещё с удовольствием
Сергей
Салон по наличию товара на 5+ . Молодцы так держать
ВИ
Валерия Иванова
Отличный салон,большой ассортимент обуви ,купили бабушке ,то что она хотела .Мне ещё и подушку ортопедическую подобрали !!!Спасибо.
Оксана Котельникова
Очень хороший персонал, помогли подобрать компрессионные чулки, помогли с размером.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Желаем Вам и Вашим родным и близким здоровья и хорошего…
ПТ
Походенко Татьяна
Профессиональная консультация, дали померить, выбрать. Цены приемлемые, выбор есть. Если понадобится ещё что-то - приеду сюда
6 января 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за высокую оценку нашей деятельности . Здоровья Вам и благополучия!
ТС
Татьяна Салькова
Большой выбор средств реабилитации !! Приобрели кресло-туалет с компенсацией от ФСС !!! Сотрудники объяснили о необходимых документах, для подачи на возмещение денежных средств !!! Оказана большая помощь, спасибо !!!
12 октября 2022, официальный ответ
aggressor9
Хорошие цены на ортопедические товары, консультант профессионал. Приобрел наколенник , все примерили