Медтехника 5+
Салон медтехники и ортопедических изделий
Большой ассортимент товаров для здоровья, красоты и реабилитации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Рекламное агентство "Aolis" Рекламное агентство "Aolis"
Первый раз посетила данного профиля магазин. Но была приятно удивлена, когда меня встретила продавец Елена, всё рассказала, показала и проконсультировала. Очень ей благодарна за компетентность и доброту. Покупала я корсет ортопедический для шейного отдела (первый раз на минуточку совсем не разбираясь в этом). Отпустила она меня убедившись в том что он сидит правильно и удобно. Побольше бы таких чутких, отзывчивых и любящих своё дело людей.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше первое посещение нашего магазина…
Анастасия Муравлева
Грубый продавец
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Будем признательны за более подробную информацию об этой ситуации. Дата Вашего посещения, каким образом была проявлена грубость?
ГР
Галина Рыбась
Покупала в этом магазине компрессионные чулки, консультант профессионально подобрала мне размер, объяснила, как их правильно надевать и как за ними ухаживать. Также она мне порекомендовала приобрести ортопедические стельки, теперь в конце рабочего дня мои ноги не отекают и не устают как раньше!!!
МВ
Марина Воронова
Доступные цены, большой ассортимент ортопедии, компрессионного трикотажа, средств реабилитации, массажеров. Купила массажную подушку, очень довольна. Спасибо консультанту за помощь. Рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся предложить Вам самые эффективные изделия для Ва…
Надежда Ходанова
Прекрасный салон медтехники , доступные цены
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉
ОЛ
Оксана Лысенко
Медтехника в торговом центре - это очень удобно! Порадовал ассортимент ортопедических товаров, обуви . Ушли с полезной покупкой . Рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся! Желаем Вам здоровья и готовы помочь сделать его ещё лучше! Ждём Вас снова в нашем магазине :)
Вячеслав Кустов
Большой выбор комфортной обуви для пожилых людей! Все дают померить и грамотно консультируют. Долго искали маме подгодящие туфли - здесь наконец-то нашли!
Елена Бородина
Очень грамотные консультанты.Хороший выбор.Нужна была на подарок ортопедическая подушка.Подобрали профессионально подушку,ещё и матрас ортопедический порекомендовали.По приятной цене заказали матрас.Спасибо большое.
24 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Желаем Вам и Вашим родным и близким здоровья!
ВИ
Валерия Иванова
Купили в этом салоне на подарок ,массажную подушку ,девушка консультант все рассказала и помогла в выборе ,мы остались довольны .
24 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться сделать наш сервис ещё лучше и порадовать Вас снова!
Оксана Котельникова
Отличный магазин, консультанты очень профессиональные, много полезных товаров, приятных цены.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы уделяем много усилий для обучения и подготовки нашего персонала…
ТС
Татьяна Салькова
Достаточно хороший выбор аппаратов для физиотерапии - комплексный подход к решению любой проблемы ! Довольны покупкой- "КУФ"- противовирусное и бактерицидное действие. Два в одном ! И для помещения и при лечении лор- заболеваний дома ! Спасибо за консультацию и рекомендации.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉
Алина Слайковская
Крайне профессиональные и грамотные сотрудники, отличные цены и товары, которым можно доверить своё здоровье
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо от нашего дружного коллектива за высокую оценку! Желаем Вам здоровья и будем рады новым встречам!
LB
Ler Bedlington
Хороший магазин и отличные сотрудники!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
aggressor9
Лучший магазин медицинских товаров на западном, низкие цены, высокое обслуживание, приобрел ортопедические стельки по акции за 1100 руб .