Body and Soul

Центр йоги, массажа и телесных практик
EE
ELENA Elenka2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, ELENA. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный озыв и высокую оценку💚🙏🏻
Дарья Краснолутская1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, нам важна обратная связь от наших посетителей💚🙏🏻 Ждем Вас снова!🧘🏻‍♀️
Татьяна Максименко9 отзывов
Добрый день! Красивая студия и приятная атмосфера, есть инвентарь для практик. Хотя коврики скользят, я ходила со своим. И есть много недочетов. Я практикую хатха йогу уже 1,5 года. Есть с чем сравнить. В студии, Body and Soul ведут хатха йогу двое мужчин.Один взрослый мужчина Яков. Он мне понравился по отношению. Но он дает не йогу, а просто какие то упражнения. Они не практикуют, а просто ножками и ручками двигают. Три «асаны» за полтора часа сделали. Да, он прям мне показывал, как правильно и безопасно скручиваться и видно, что ему не все равно на учеников. Но это уровень для детей. Еще у них в студии молодой парень Олег. Он без разминки, сразу дал нам сложные асаны по 30 секунд, в каких то по минуте вообще стояли. У меня два дня тело болело. В холодную так практиковать опасно для здоровья. Какой то уровень для супер спортсменов. Есть йога в гамаках и вроде зашло, но тоже все очень быстро, всего 1 час 30 минут практика идет, как и все их практики. Были и другие практики. Куандалини йога- больше направлена на дыхание и медитацию. Асан почти нет. Хотя и классно дышать. На нее как доп можно идти. Женская йога - там есть легкие асаны и вот это дыхание маткой. 😄 И в конце есть классная шавасана с применением чаш и еще какой то штуки, которая создает движущийся звук камешков. Необычно. Понравилось.Расслабляет. Но тоже супер легко все и не то. Практики в общем впечатлении мне не подошли. Тело на всех этих практиках не работало, так как я хочу. Развития в йоге там нет. В целом, если вы просто хотите подышать и сделать пару упражнений- то эта студия для вас. Система абонемента такова, что если ты хочешь отменить занятие, то надо предупреждать за 4 часа. Если предупредил позже - списывают занятие. Что бы возможно! вернуть занятие, надо как школьница оправдываться, почему не пришла. И то один раз вернули. Хотя у всех своя жизнь и бывают обстоятельства, когда ты не можешь повлиять на них- задержка на работе, в очереди у врача, форс-мажоры с детьми. Но их это не волнует.
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте🙏🏻 Благодарим за столь подробный отзыв и считаем Вашу оценку абсолютно неспра…
НШ
Наталья Шарпилова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады видеть💚🧘🏻‍♀️
ОТ
Оксана Трибунская3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова и высокую оценку🙏🙌🏼 Будем рады видеть Вас вновь в нашем пространстве💚
ПЧ
Полина Черкасова4 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💚
ВА
Виктория А5 отзывов
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! 💚💚💚
Алла Зверева2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших по…
Екатерина Юсупова10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё нравиться! 💚
Apple User2 отзыва
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💚 Мы работаем для Вас 🤗
VR
Valeriya Rayo1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Valeriya, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вам всегда 💛
Inna ................14 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся! 💚
Маша Соломахина1 отзыв
Маша, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё 💚
вк
валерия короткова5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова 💚
Df
Duuuu fff1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Duuuu! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Яковлева1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!