Dogira
Зоомагазин
3.8
3.8
Мария Кушнир
Действительно хамское отношение к клиентам!
Dз
Dogira, зоомагазин
31 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Мы ознакомились с вашим отзывом и просмотрели видео вашего прихода! Вы пришли и спр…
ЮК
Юлия Кнышевская
Зашли как-то в магазин ознакомиться с ассортиментом , так как есть кошка и собака. Начала спрашивать определенные фирмы лосьона для ушей , на что продавец (женщина) сказала очень надменным голосом : он вообще-то не из дешевых. У меня тут же вопрос , я разве спросила дешевый он или нет , я просто уточнила наличие. После этой ситуации пропало желание вообще заходить к ним , хотя часто что-то нужно , но я лучше подожду доставку )
ОБ
Оля Безугла
Хороший магазин с приятными ценами и дружелюбным персоналом, который готов помочь. Так же большой выбор одежды от мало до велико.
Ксюша Фёдорова
Хороший зоомагазин, нам все нравится. Ассортимент и цены приемлемые. Отлично, что все магазины у нас в шаговой доступности 👍
ダイアナ ・ファン
Замечательны магазин, отзывчивый и добрый персонал всегда помогут с выбором, адекватная ценовая политика☺️
ЭР
Эндрю Рэй
Хороший, небольшой магазинчик, с ассортиментом все в порядке, не далеко от дома что очень удобно, уж не знаю как у остальных, но мне всегда попадался приветливый и отзывчивый персонал 🤷♂️ 👍
Виктория С.
Посетили недавно этот магазин. Остались очень довольны. Всё продумано до мелочей. Ребята такие компетентные, отзывчивые. Хорошие цены, прекрасный ассортимент! Однозначно рекомендую!
Александр Сидельников
Отличный магазин.Очень хороший и отзывчивый продавец.Большой ассортимент товара по отличной цене.
ВЖ
Владислав Жулидов
Отличный зоомагазин, большой ассортимент товаров, цены ниже чем в интернет магазинах 👍
Марина Гудзь
После посещения этого магазина, пропало желание туда вернуться снова. Директор этого магазина НАГЛЫЙ ХАМ!!! Хамит и угрожает покупателям! Уже написано заявление. Не рекомендую поход в этот гадюшник, вас там обольют грязью, и не более!