Аптека
ЮД
Юлия Донцова
Отношение хорошее
Н К
Маленький ассортимент. Сотрудника часто нет на рабочем месте, особенно утром.
Мария Изварина
Приятный, приветливый фармацевт. Цены правда кусаются)
ОО
Ольга Ольга
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты, очень удобно, что рядом с домом, широкий ассортимент, норм цены
Екатерина Клименко
Хорошая аптека, можно заказать препараты под заказ или как пункт выдачи аптека ру, НО, когда работает женщина, а не мужчина, хоть разворачивайся и уходи, вечно отвечает с психом «не знаю я, есть такой препарат или нет у нас», «не знаю сколько будет стоить этот препарат под заказ», и все это делается с выражением лица, как будто я пришла бесплатно домой к ней за препаратами, думала один раз просто попала на плохое настроение человека, но нет, это повторилась неоднократно, совет от меня, так как я тоже работала в такой сфере, не нравится тебе, уходи с этой работы и не груби людям! Когда работает мужчина, то все окей, и расскажет, и подскажет и посоветует, что может лучше другое взять
Никуша Инсайт
Очень удобно,что в доме есть аптека,и мужчина там работает очень всегда вежлив,всегда помогает с выбором или заменой препарата,мама только к нему ходит))в общем советую и из аптека ру тоже туда заказы делаем
Кристина Баландина
Я сделала заказ на Apteka.ru, пришла за ним, а его уже отправили обратно на склад из аптеки, хотя срок хранения ещё не закончился. Мужчина кассир был очень невежлив, обвинил меня в том, что заказ и так долго хранился, а я не соизволили за ним прийти! Сказал, что он делает всё вручную и приложение Apteka.ru это ничто!
Алена Л
Очень удобный график работы аптеки. Грамотный персонал.
Анна Самыко
Аптека очень нужна в нашем районе, работает с 8-00, персонал грамотный и вежливый, подскажет расскажет))) цены главное наши не высокие!
Дарья С
Когда эта аптека вообще работает? Как не приду - закрыто! Написано с 8 до 20. Без перерыва и выходных.
Марианна Синельникова
Очень удобно, что работает с 8 утра, очень вежливый фармацевт, который знает свою работу и помог