Mr.Robot
Мастерская по ремонту цифровой техники
Марина Мартынова
Только положительные отзывы! Обращались к Илье неоднократно, нашли случайно объявление на Авито, тк недалеко. И ремонт AirPods и замена батарей в телефонах и реанимация просто умершего до яблока гаджета, и консультации, все на отлично. Очень порядочный человек!
C
Cry
Отклеился дисплей на смартфоне. Выполнили проклейку с использованием качественного полиуретанового клея, а не дешевого B7000, которого хватит на пару месяцев. Могу рекомендовать данный СЦ!
Александр Марчук
Отличные ребята, знают своё дело, хорошая инструментальная база и профессиональный подход к каждой детали. Благодарен за помощь!
Юлия Власова
Классный сервисный центр. Илья настоящий мастер, делает всё быстро качественно и с изрядной долей перфекционизма. Обращалась не однократно с ремонтами телефона, ноутбука и другой мелкой электроники - всë было сделано отлично, нареканий в эксплуатации нет. Рекомендую.
DL
Demid Lobanov
Обратился с сильным перегревом и глюками системы в ноутбуке. Мастер оперативно выявил проблему и в течение пары часов вернул ноутбук в идеальном состоянии с дальнейшими рекомендациями. Огромное спасибо!
s
samses
Отличный сервис по ремонту техники, парни помогли мне починить мой redmi note 10s был сломан экран, починили,теперь телефон как новый. Спасибо большое ребята буду к вам ходить ещё парни молодцы)))
Филипп Денищенко
Обратился в данный сервис с поломкой внешнего жесткого диска (упал со стола), комп данные на нем видит, но не открывает, скопировать их тоже не получалось. Илья восстановил всю информацию за адекватные деньги, за что ему большое спасибо 👍 В отличии от большинства аналогичных салонов, Илья сам всё ремонтирует, поэтому и цены не завышены. Рекомендую 🤝
Виталий Кравченко
Человек своего дела. Треснул экран на s21+ , быстро заменил, поставил оригинал, и цену при этом не загнул. Рекомендую этого мастера.
РУ
Руслан Уциев
Ответственный человек,ценит клиентов,делает все качественно,рекомендую!
Сергей Каменский
Владелец точки и по совместительству мастер - потрясающий человек. Не загинает цены, т.к дорожит репутацией своего бизнеса. Сам приходил с нестандартной проблемой - все решили быстро и качественно 👍
ГП
Галина П
Мастер отличный. Не гнёт цены , работу выполняет качественно и быстро. Мне нужно было сделать телефон очень быстро, Илья сделал все на высшем уровне. Пошёл мне навстречу. Уже два раза обращалась за ремонтом и оба раза отлично. Уже рекомендовала его двум знакомым и обе оказались очень довольны.
Ольга Козлова
Отличный сервис. Мастер Илья быстро реанимировал мой телефон после воды. Цены приемлемые, а самое главное мастер грамотно и понятно все объясняет. Рекомендую, если нужен качественный ремонт.
Вячеслав Ник
Обратились в первый раз, очень довольны! Все чётко объяснил, разложил по полочкам, мастер высокой квалификации и цены не задирает!
natrozen
Очень довольны! К мастеру Илье обращались неоднократно по вопросу ремонта своих телефонов. Каждый раз проблемы решались очень быстро, качественно. За Ильей мы следуем еще с тех времен, когда он работал в другом салоне. Цены отличные.