Solo Lab
Салон красоты
Ю)
Юлиана )
Хожу к мастеру Алине, маникюр всегда великолепный! Самый красивый френч в городе рисует именно Алина. Все чистенько и быстро. Обожаю 🤍
Анна Архипенко
Салон очень уютный. Была у мастера ногтевого сервиса Алины и у мастера по волосам Алены. Обе девушки приветливые и отлично знают свою работу. К Алене ходила на окрашивание с эффектом выгоревших волос - все было сделано замечательно. Качество волос не упало, и окрашивание отрастало очень плавно, без резкого перехода. В общем мой запрос был выполнен на все 💯 К Алине хожу на маникюр и педикюр. Покрытие носится хорошо, нет никаких отслоек. К тому же, Алина работает очень быстро - для меня это большое преимущество. Еще отмечу, что в студии много живых растений и там в целом приятно находиться. Чувствуется, что все делается с душой ❤️
Наталья Костенко
Салон супер! Приятная и уютная атмосфера! Хожу на маникюр и педикюр к Алине. Мастер своего дела! Делает профессионально быстро и аккуратно! Выполняет любой дизайн по желанию, хорошо и долго носится, ухожу всегда счастливая и довольная! Рекомендую !
Виолетта Меньщикова
Алёна - мастер , которому можно довериться , она подскажет и со стрижкой , и с окрашиванием, сделает все на высшем уровне. Попала к ней по рекомендации подруги и не пожалела) Студия очень уютная , много цветов, приятная музыка , однозначно рекомендую к посещению )
Екатерина Минаева
Прекрасное уютное место 🫶 Хожу долгое время к Алине на маникюр, самый лучший мастер в Ростове, как по мне. Ко многим ходила, все не то. Алина для меня любовь моя ногтевая, шикарно делает, ровно, крепко, красиво 😍 Самые красивые ноготочки и всегда приятная атмосфера 🥰❤️
МЗ
Мария Захарова
Салон хорошо обустроен и приятная атмосфера. Хожу к мастеру по маникюру Алина. Ногти класс👍🏼 Быстро и хорошо держится.
ЛБ
Лада Бучинова
Чудесное комфортное пространство! Спасибо! Рекомендую!
Виктория Макарова
Спасибо большое моему любимому мастеру бровисту Милане😘 благодаря ей мои брови всегда ухоженные и аккуратные, результат сохраняется надолго. Также хочется отметить, что в студии всегда приятная и уютная атмосфера! Хочу пожелать творческого вдохновения и хороших клиентов ❤️
ЕЗ
Елена Зинченко
Здраствуйте девушки! Редко достаточно пишу отзывы, но на этот раз не поленилась. Я очень долго всегда выбираю мастера. Неважно косметолог, парикмахер бровист и т.д.После своего бровиста, которая ушла уже в другой сигмент скажем так, долго искала мастера. Оставила выбор на Милане и ни разу не пожалела. Я сейчас либо к ней либо вообще не делаю брови. Очень нравится, то что она слушает и слышит что хочет клиент, и сама советует как будет лучше, а это важно. После неё у меня брови (хна) очень долго держится, хотя у других через такого не было. Всегда девочка улыбается, вежлива, хороший сервис чай, кофе, вода.. Так что девчонки можете смело идти, не разочаруетесь😍
Виктория Домрачева
Хочу выразить благодарность моему стилисту по волосам Алене!!!Всегда очень бережно и с любовью относится к волосам!!!После неё уходишь с крыльями за плечами! 🙏🏻всем советую и рекомендую.
Анастасия Фролова
Однозначная рекомендация!!! Здесь Вам точно сделают красиво! Алёна потрясающий мастер! Ваши волосы в надежных руках. Да и вообще очень душевное, красивое и гостеприимное место😍
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Насколько приятно снова и снова приходить в эту студию к Алене. Ощущения будто возвращаешься к себе домой, такая приятная атмосфера там. Алена талантливый мастер и только ей могу доверить окрашивание, уход и стрижку своих волос.
Нина Гонтарь
Каждый раз, когда иду к Алене, в душе праздник! Студия потрясающе красивая, каждую деталь можно разглядывать часами. Алена настоящий профессионал, после ее рук волосы просто оживают. Когда прохожие останавливают тебя на улице и спрашивают как можно добиться такого красивого блонда… Это разве не показатель! Уже год хожу к Алене и безумно этому рада, просто лучший мастер и всегда ее всем советую!
Дарья Салюк
Алена-лучший мастер! Много лет доверяю свои волосы только ей и всегда довольна на 110% А еще просто очень приятный человек-всегда дарит заряд позитива и отличного настроения ❤️ Уютная красивая студия-находиться приятно, а уходить не хочется)
НР
Наталья Радько
Алёна отличный мастер, давно хожу только к ней, так как стрижка после рук этого мастера легко укладывается и идеально выглядит, при этом используется качественная косметика для волос. Ещё Алёна дает полезные рекомендации по уходу. В салоне приятная атмосфера и стильный дизайн, однозначно рекомендую.
СТ
София Ткаченко
Потрясающий интерьер и потрясающая Алёна!!! Просто один из лучших колористов в городе❤️ Это единственный человек, кто оживил мои уставшие постковидные волосы😻
m
marie
Благоприятная атмосфера и доброжелательная обстановка. Всегда встречают с улыбкой. Хожу к мастеру Алене уже несколько лет, каждый раз результат превосходит мои ожидания! Трудно найти мастера, который понимал бы ваши вкусы и предпочтения, но после посещения этого салона вы точно останетесь довольны. Рекомендую Алёну как специалиста высокого уровня.
Наталия Брусенцева
Хожу к мастеру Алене уже несколько лет, каждый раз не перестаю удивляться, как ее работа, будь то стрижка или окрашивание, может создать замечательное настроение стоит только увидеть в зеркале результат ее аккуратной грамотной работы. Атмосфера в самом салоне позитивная, всегда предложат вкусный чай или кофе. Это один из лучших салонов для меня!
IL
Inna Levchenko
Мастер Алена просто чудо! Таких профессионалов редко встретишь! Я доверяю волосы только ей. Так же очень вежливая , заботливая и чуткая . Советую очень!
Соня Поцелуева
отличный салон,никак не могу нарадоваться новому имиджу, все сделано великолепно,без одного изъяна,видно что это мастер своего дела,всем советую.
Валерия Старцева
Совету всем мастера Алёну, была у неё уже очень много раз, всегда ухожу довольная результатом!!!
Много лет пользуюсь услугами Алёны, доверяю свои волосы только ей. Спасибо за профессионализм!)
Анна Лепявская
Очень классный салон! Уютная атмосфера и супер профессионал! Когда находишь мастера по душе-это счастье для волос!
ВП
Виктория Попова
Современная студия , лучшего мастера нет , в Ростове не живу , но езжу к мастеру Алёне уже 5 лет . Всегда отличный результат 🔥
Виктория Бутовец
Очень приятное место. Для меня это лучший мастер по волосам в городе. Приходишь говоришь "хочу красиво" и вуаля...уходишь улыбаясь от души. А потом радуешься своему отражению в зеркале))
Анастасия Бурлака
Уютное место. Выражаю благодарность за предоставленную услугу, индивидуальный подход учитывая все мои пожелания, тёплый приём и хорошее настроение- внимательному мастеру Алене. Процветания и благодарных клиентов!