Savoy
Барбершоп
Alexander Shishkin
Отличный салон, вожу сюда детей на стрижку. Всегда результат идеальный!
Марина Чеботарева
Классный барбершоп. Вожу сыновей на стрижку.
MA
Mike Avrushchenko
Был, первый раз в этом барбершопе.Барбер Виктория просто супер! Очень внимательна, выслушала все пожелания и воплотила стрижку в лучшем виде. Спасибо огромное.
Отличный барбершоп, афигенный персонал, я лично был у Александры, мне кажется я больше ни к кому не пойду она лучшая по Ростову я считаю❤️
ГГ
Глеб Глазырин
Профессионалы своего дела
Дарья Ковальская
Хочу отметить мастера Марию! Мой муж в восторге, всегда стрижётся и ровняет бороду! Познакомились с ней несколько лет назад и в какой бы части города она не работала- всегда ездит к ней. Так держать🤟🏻
5 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ДХ
Дмитрий Ханин
Отличный салон. Отличные мастера. Атмосфера супер! профессионализм во всем!
1 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Роман Параваев
Прекрасная атмосфера,отличная музыка и конечно виртуоз,мастер своего дела- Мария!сделает из ваших грустных волос произведение искусства !рекомендую!!
1 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
PB
Pavel Bovt
Отличные мастера. Сделают стрижку так как нужно учитывая твои пожелания. Приятные мастера
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
АЗ
Артем Зуров
Мария, отличный мастер. Очень доволен её работой! Хожу уже не первый раз и буду продолжать ходить дальше 😊
31 июля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Филипп Переверзев
Отличное место, замечательные мастера, всегда чистые рабочие места и инструменты. Хочу отдельно отметить мастера Марию, всегда доволен ее работой
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Филипп, за доверие 😌 Нам очень приятно!
ВХ
Владимир Ханов
Всё супер. Молодцы. 👍👍👍👍
20 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 👍
Дмитрий Орлов
Уютное, атмосферное место. Отличный барбер Мария. Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
SH
SUR HOOKAH CHANNEL
Прекрасный сервис, отличная работа по выявлению потребностей клиента, всегда чистое оборудование, большой спектр услуг в рамках Барбер шопа! Всегда опрятные, красивые сотрудники. Чистота и много света. Обслуживание и кофе 5+ Рекомендую.
НР
Николай Рыбченко
Все было на высшем уровне 👌🏻 Хорошая атмосфера, приятный мастер! Алиса выполняла все мои пожелания 🙂
15 июня 2022, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💈 Привет вам от Алисы😁
Дмитрий Кирповский
Барбершоп просто космос! Девушки - мастера своего дела! Обстановка и атмосфера на высоком уровне! Помещение чистое,светлое, просторное! С удовольствием буду сюда приезжать! Всем советую доверить свою причёску этим мастерам!
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Кузнецов
Являюсь постоянным клиентом Елены, могу сказать следующее: Мастер профи, делает стрижки любой сложности . Так же, как и бороды. И все это дело происходит в приятном интерьере. Пять звезд!
24 мая 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Отличный барбер Елена!👍🏼 Быстро, качественно. Место очень удобное для такого ЖК.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💈
MK
Maksim Khafizulla
Давно хожу к барберу Елене,Я восторге с ее работ! человек с высоким профессионализмом!знает как и что нужно своему клиенту! Очень советую её всем ,в её новом уютном салоне!!!!!!!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Maksim, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Максим Бегляров
Добрый день ! Все на высшем уровне !
27 апреля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.🔥
ЮК
Юрий Кузьменко
Всё понравилось! Барбер Елена учла все пожелания, результат получился превосходный, очень доволен. Стану постоянным клиентом!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марат Клещин
Что хочется отметить с самого начала: 1. Очень светлое помещение и сделано со вкусом. 2. Мастер действительно отлично делает свою работу.( делал бороду) 3. Елена приветливая и светлая девушка произвела впечатление не только хорошего мастера , но и собеседника. Так же добавлю( т.к. сам являюсь мужским парикмахером и владельцем студии мужской стрижки INOY не реклама ;))) ) я с огромным удовольствием посетил SAVOY и данному барбершопу желаю дальнейшего процветания!!! Вы двигаетесь в нужном направлении. Так держать
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Пудова
Первый раз были.По фото видно ,какой крутой паренек получился)Правильная прическа мальчиков-залог успеха у девочек)Отличный мастер Лена!Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь!