Pro-Перевод
Бюро переводов
Азалия Шагеева
Обращалась в ваше бюро впервые, результат устроил: сделали достаточно быстро, качественно, текстом осталась довольна.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Делаем все, чтобы наши клиенты были счастливы!
Дарья Соколова
Огромное спасибо за безупречную работу! Перевод был выполнен быстро, качественно и с соблюдением всех сроков. Обязательно буду обращаться к вам еще раз.
AL
Ardat Lily
Проходила здесь производственную практику, и очень рада, что попала именно сюда! Спасибо вам.
СП
Софья Пирожок
Я осталась очень довольна работой этого бюро — профессиональные переводчики, внимательное отношение к клиентам и точные сроки выполнения!
Анастасия Самойлова
Отличное место! Перевод выполнен качественно, я довольна результатом, буду обращаться ещё)
АХ
Алиса Хохлова
Отличное место, спасибо большое за бесценный опыт, практика была замечательная.
СГ
Святослав Гриценко
Быстро и качественно. Рекомендую
ИЧ
Ирина Чумакова
PRO-перевод — настоящие мастера своего дела, они быстро и точно справились со сложным переводом, и я осталась очень довольна результатом.
ИЛ
Ион Лукьянов
Делал несколько раз переводы в данной компании, однако каждый раз удивляюсь скорости и педантизму, просил перевести чёткие страницы и строки паспорта( инностранного), сделали все шикарно , даже то что по сути сам не заметил, каждую букву каждого штампа с указанием комментариев страниц в паспорте и текста на самой печати о пересечении границ. Просто лучшие 👍👍👍
Анастасия Костина
Перевод выполнили в срок, спасибо сотрудникам за качество и оперативность! Вернусь обязательно только сюда
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, нам очень-очень приятно!
ОА
Офелия Акопян
Заказывали перевод документов — результат превзошел ожидания! Выполнили раньше срока, что очень помогло и ускорило процесс документации. Однозначно рекомендую организацию Pro-Перевод!
Александра Белевич
Профессионализм на высшем уровне! Заказывала перевод для официальных документов — результат превзошёл все ожидания. Текст адаптирован идеально, с учётом всех нюансов. Рекомендую Pro-Перевод всем!
Алина Дерябкина
Перевод для визы сделали за один день, даже не пришлось нервничать – в посольстве приняли без вопросов. Отличная работа!
АХ
Александр Хоменко
Благодарю агентство ПРО-Перевод за оперативную и качественную работу. Переводы всегда точные и соответствуют требованиям. С удовольствием продолжу сотрудничество.
АЦ
Анастасия Цвид
Отличное бюро переводов. Ответственные сотрудники.
НЗ
Нина Захарова
PRO-перевод – настоящие профессионалы! Быстро и точно выполнили сложный перевод, очень довольна результатом. Обязательно обращусь снова! Рекомендую всем!
Виктория С
Отличное бюро переводов
ZZ
Zzz Zzz
Все замечательно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Zont Zonteiko
Хорошее бюро. Нужен был срочно перевод на английский, договорился, приехал все сделали в тот же день с заверением. По ценам примерно так же как и везде, но здесь - все очень быстро.
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Скорость работы - наше преимущество) Мы выполняем большинство переводов ме…
Наталья Галич
Рекомендую!Быстро и надёжно!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Быстро и надёжно - так и напишем на нашей визитке! Спасибо за отзыв!
Виктория Аристова
Отправила перевод иностранных документов ТС на почту вечером, за это отдельный респект , что не пришлось ждать час. Утром уже было готово Делала Нотариальный перевод свидетельства на машину.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое количество офисов в Ростове и огромный опыт позволяют нам делать пере…
Святослав Пивоваров
Отличное место: работают оперативно, цены вполне приемлемые. Документы принимает очень приятная женщина, все подробно рассказывает и объясняет, если что - консультирует по телефону
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, наша сила это наш коллектив, все сотрудники с огромным опытом и с несколькими иностранн…
В0
Виктория 0
Приходила за переводом документов. Сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за готовность помочь и хорошо проделанную работу!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Юлия у нас просто ангел, мы ей очень дорожим, спасибо большое за отзыв!
ЕР
Евгения Рудковская
Спасибо, Михаилу! Очень быстро всё сделали (и перевод и заверили у нотариуса). Удобное месторасположение, вежливый и доброжелательный переводчик!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
ТА
Татьяна Авдеева
Встретили очень дружелюбно. Заказала перевод документов. Сделали быстро и качественно. И перевели и заверили. Очень рада, что есть такое бюро переводов теперь и на западном. Рекомендую.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Офис на Западном открыли по многочисленным просьбам наших…
Лидия Ким
Спасибо !!! Компании за отлично выполненную работу в срок , как и обещали !!! Заказывала апостиль на свидетельстве о рождении для визы . Осталась довольна 😊. Особенно хочу отметить , что сдавала документы по адресу Зорге 52, г. Ростов на Дону , сотрудник который там работает очень вежливый , внимательный и заботится о качестве работы ! И с очень приятной внешностью и голосом 😊! Рекомендую 👍
2 мая 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день! Сотруднику все передали, ему очень приятно )) Благодарим за отзыв!
МП
Михаил Полошков
Ранее обращался в это бюро переводов в центре города, хорошо что открыли на западном. Перевод паспорта сделали за 5 минут, спасибо!
2 мая 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Мы делаем все, чтобы быть ближе к нашим клиентам! Благодарим за отзыв!