Ваниль
Салон вечерней и свадебной моды
ИС
Ирина Сорокина
Свадебное платье стало настоящим шедевром швейного искусства, демонстрируя высочайший профессионализм дизайнера и безупречное чувство стиля. Его элегантность и красота вызвали всеобщее восхищение. Особое внимание привлекает изящный крой спинки, который подчёркивает линию талии и придаёт образу утончённость. Декоративные элементы в виде цветов, искусно вплетённые в ткань, создают гармоничное сочетание и добавляют наряду дополнительную изысканность.
Светлана Махмудова
Была в салоне впервые, второе платье примерила и сразу же купила ! Все понравилось,спасибо большое!
Надежда Сон
Просто ужас!!! Сотрудник магазина говорила громко по телефону, ГРУБО разговаривала с нами. Советую не заходить, туда с ног до головы презренно осмотрят и не захотят даже поздороваться!
О
Оксана
Замечательный салон-магазин вечернего платья! Приятное впечатление оставили профессиональный подход и доброжелательность консультанта.Пришли с дочкой в поисках платья для свадьбы маме и на девичник перед свадьбой дочери.Консультант сразу поняла что нам интересно и подобрала подходящие модели.Ценник тоже оооочень порадовал!🤩Мы ушли счастливые с покупками!💯 Если у вас торжество и вы в поисках платья ,загляните в салон-магазин"Ваниль" ,и вы обязательно уйдете с платьем,радующим вас!👍
ЗА
Зарина Абдыльманова
Очень не приветливая, даже грубоватая продавец. Отпало всякое желание что-то брать. Примерила одно платье и очень спешно покинула магазин. Если у вас свадьба или иное торжество, и вы не хотите испортить себе настроение, не советую даже заходить
Антонина Сиринова
Девочки, я осталась очень довольна, самый лучший салон из всех, которые я посетила! Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Очень большой ассортимент платьев, я в восторге 😍
Анна Кареева
Супер место для покупки платья! Профессиональные консультанты помогли мне выбрать стиль, который подчеркнул мою фигуру!) Большое спасибо!❤️🥺
СГ
Светлана Горда
Очень приятные девушки работают, от вас не хотелось уходить!! Примерка длилась достаточно долго, огромное спасибо вам за терпение 🥹 для меня этот день очень важен и было важно найти то самое идеальное платье и благодаря вам это получилось!!! Огромное спасибо ❤️
Ramina Рамина
Самый лучший салон, в котором я была😍
Виталина Королева
Великолепное качество изделий, отличная посадка и стильный дизайн - все это порадовало меня. Отдельное спасибо за профессионализм и внимание к каждой детали. Очень рекомендую всем невестам!
Томара Линарова
Не могла представить себе более красивого свадебного платья, чем то, которое я купила здесь. Оно просто идеально подошло по фигуре, смотрелось изысканно и роскошно. Благодаря вам я выглядела настоящей королевой в этот день. Спасибо за ваш труд и теплое отношение!
Ольга Куликова
Я очень довольна покупкой свадебного платья в вашем магазине. Качество ткани и пошива на высоте, а цена приятно удивила. Я чувствовала себя уверенно и красиво в этом наряде. Без сомнения, ваш магазин стал для меня настоящим открытием!
Вероника
Салон предложил огромный выбор платьев, и я нашла свое свадебное платье мечты. Оно было идеально подобрано под мои размеры и выглядело просто сказочно! Буду рекомендовать вас всем подружкам!!)
Aishel Detyhova
Если вы ищете платье для особенного случая, то обязательно заходите в салон "Ваниль". Здесь такой выбор, что глаза разбегаются. Очень приятный персонал - помогут, подскажут, ответят на вопросы! Очень довольна своей покупкой!☺️
ДЕ
Диана Емельянова
Быстро помогли выбрать идеальное свадебное платье, а затем подобрали к нему прекрасную фату, настоящие профессионалы. Цены, качество, ассортимент приятно порадовали. Большое спасибо, благодаря вам у меня идеальный свадебный образ)
Zurnadzhiev Artur
Большой выбор вечерних платьев,цены доступные.спасибо большое,подобрали на мой 50й размер шикарное платье.Всем рекомендую этот салон «Ваниль»!!!
ОГ
Олег Гончаров
Душевно встретили. Отличный выбор платьев для выпускного. Хорошая цена.
ЕН
Евгения Николенко
Добрый день.Покупала платье для мероприятия,хорошая атмосфера,продавец очень приятная,помогла определиться с выбором.Цены приятно удивили,качество платьев очень хорошее. Месторасположение удобное,в салоне очень чисто и приятно находиться.Выбор платьев шикарный.Теперь на все мероприятия за платьем только сюда.