Самурай
Лаундж-бар
ЛП
Лера Плющенова
почему не предупреждают клиентов , а том что заведение не работает??
NJ
Nik Jik
Отлично заведение 👍🏻рекомендую 👌🏻
Anna Tokmacheva
Приехали с Омска, очень Приятная атмосфера и тематика заведения) отельный плюс за чай и музыку 🎵😍 спасибо 🍃
Игорь Павлов
Побывал сегодня Приятная цена! Обслуживание10/10 Комфортность 10/10 Кальян10/10 VIP комната по дизайну,освещению ,по удобности диванов 10/10 Рекомендую это место для приятного проведения времени !!!
ОМ
Олег Митюк
Крутая атмосфера, хорошое обслуживание, красивый персонал)
Славко Булавко
Всё хорошо, спасибо
Артём Залегаев
Отличное место, кальяны на высоте, рекомендую к посещению
И1
Ирина 1988
Прекрасное место, вкуснейший кальян. Отлично провели время. Всё на высоте
Анна Абдразакова
Классная атмосфера, обслуживание на высоте, очень понравилось!!!! Рекомендую!!!
АлекСашка Веретено
Классный сервис и приятная атмосфера😊
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЯЮ
Ян Юркевич
Лучшая кальянная по условиям, никто на мозги не капает, можно перекусить заказанную пиццу и кальяны хорошие, не горчат)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
mmarya r
ламповый интерьер, вкусные кальяны
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕА
Евгения Андрющенко
Самая лучшая кальяная! Максимально уютная атмосфера, кальянщики понимают с полуслова! Есть бар, вкусные чаи и атмосферная музыка. Рядом есть круглосуточные магазины и расположение максимально удобное 🔥 Работают до последнего гостя, так что можно не переживать что рано закроются! Красивый не навязчивый свет, можно устроить не плохие фотосессии и отметить день рождения, если не любите шум и много народа. Прям советую 🔥🔥
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, Вас, за приятный отзыв, стараемся для наших любимых гостей)
Анатолий Болдырев
Одно из немногих мест в центре города, где можно отдохнуть с друзьями в приятной атмосфере и покурить кальяны на любой вкус💨 Отзывчивый персонал, доступные цены💯💯💯
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
ДЖ
Данил Жеваев
Советую это место,персонал замечательный и добрый сделают все на высшем уровне 🔥🔥🔥атмосфера замечательная
Данил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Владислав Рындя
Ходим в кальнную больше года , очень хороший сервис , ассортимент табаков , всем рекомендую
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДГ
Данил Готра
Спасибо что есть такое место где можно беззаботно отдохнуть и расслабиться. Часто приходим сюда с друзьями и ещё не разу не разочаровались. Элоне отдельное спасибо за прекрасное обслуживание ❤
2 мая 2022, официальный ответ
Данил, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас ❤️
Никита Никитин
Лучшая кальянная в городе! Всегда с друзьями ходим сюда и всем советуем! Персоналу отдельная любовь ❤️
2 мая 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова❤️
Мария Сергеева
Поменяйте работника, пожалуйста. Очень неприятная особа, не умеет обслуживать клиентов. Своим поведением вынудила уйти в другую кальянную. Работала 19 апреля в 21:30. Спасибо . ☺️
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините, за причинённые вам неудобства. Обещаем, что такого более не повторится. Мы и…