Зара
Ателье
ИС
Инесса Сотникова
Жанна профессионал своего дела, отличный мастер 🔥 Я отдавала на подшив своё свадебное пышное платье, очень довольна результатом 💃 ❤️ Всем рекомендую ателье Зара 🌷
АЗ
Антонина З
Отличное ателье!!!обращаюсь не в первый раз и буду обращаться и впредь! Жанна-вам отдельное♥️
Артём Некто
Обратились с небольшим порезом на куртке из натуральной мягкой кожи. Из особенностей - ее цвет - темно-зеленый. Многие ателье отказались выполнить заказ, либо не давали гарантию на качественное выполнение. Но в ателье "Зара" мастера профессионально справились с поставленной задачей, выполнив работу качественно и в срок. Место пореза почти не видно, только при детальном рассмотрении (если знаешь, где искать его). Цвет краски четко подобран в тон куртке. В месте пореза кожа осталась мягкой и не задубела. Починкой остались очень довольны.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Благодарю Вас за обратную связь, нам очень приятно) Мы всегда выслушаем Вашу пот…
Елена Борисова
Очень приветливые приятные швеи. Укоротили и ушили две пары брюк, очень аккуратно и всё идеально)
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще! Будем Вам рады.
К
Кристиан
Джинсы подшили качественно и сервис на высшем уровне 👖👍🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас) Приходите еще!
ЕЯ
Елена Ясиновская
Спасибо Жанне за прекрасную работу! Взяла очень сложную модель вечернего платья, от которого в других отелье из-за сложности отказались. Выполнила быстро, чисто, результат предвосхитил ожидания!
24 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть у себя в гостях)
ЭР
Элина Решетникова
Мастер Жанна сшила шикарное вечернее платье !!! Рекомендую всем это ателье !
24 февраля 2024, официальный ответ
Элина, Благодарю Вас за такой душевный отзыв и высокую оценку!
SilentEarth Hero
Отличное ателье 👍
VI
Valeria Ivashenko
Все понравилось!!
Алина Грицан
Прекрасное ателье, сделали все быстро и качественно, цены приемлимые, в следующий раз однозначно сюда пойду )
24 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за теплые слова) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Гнел Мкртчян
Срочно нужно было укоротить брюки! Сделали быстро и качественно 🙏
М💕
Малина 💕
Прекрасное ателье! Все сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым и сама вернусь. Приветливый персонал, удобное месторасположение.
ДД
Дмитрий Да
Укорачивал джинсы с переносом, качество исполнения от фабрики не отличить 👍🏼
Арам Айкян
Вот уже почти 4 года всей семьей ходим к Жанне! Качество всегда на высоте 👍🏼
27 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор моего ателье ! Я очень ценю, что у меня есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Обратилась в ателье «Зара» по совету подруги,и осталась очень довольна. Жанна Генриховна просто мастер своего дела ! Выслушивает и понимает все пожелания с первого раза . Буду обращаться ещё не раз 👍
Всегда рада Вас видеть.
ЗО
Зара Овсепян
Была там неоднократно, цена качество вообще 👍 Жанночка просто волшебница 🪄
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
РБ
Руслан Бабаев
Все супер, и цены приятные
27 мая 2023, официальный ответ
Признательна Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Наташа Хорошева
Прекрасное ателье! Жанна Генриховна как фея-крёстная воплощает все мечты в реальность! Рекомендую тем людям кто ищет качественно выполненную работу, именно так, как себе представлял в идеальных мечтах! Это не преувеличение. Работает прекрасно как с кожей, экокожей, нежным кружевом и повседневными вещами в независимости от сложности. Всегда радушна и приветлива, поможет советом и подскажет как лучше исполнить задуманное. Однозначно рекомендую. Оборудование профессиональное и есть отдельная просторная комната для примерки.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв с фото и высокую оценку! Уверена, ваш отзыв поможет новым клиентам оп…