Преторий
Федя Федевич
Класс
ДЖ
Дмитрий Жалсанов
Потребовалось составить договор купли-продажи. Нашел информацию об этой компании, привлекло, что у них есть опыт в различных правовых сферах. Обратился за помощью. Юристы подготовили грамотный договор, учли все мои пожелания. В результате сделка прошла без проблем.
ВУ
Виктор Унцуров
Столкнулся с проблемой в трудовых отношениях. Увидел, что компания оказывает помощь в решении правовых вопросов. Обратился. Юристы внимательно выслушали, изучили документы, предложили варианты решения. В итоге удалось урегулировать конфликт в мою пользу.
НЧ
Надежда Чимидова
Нужно было проверить юридическую чистоту сделки с недвижимостью. Привлекло, что компания специализируется на услугах для граждан. Обратились к ним. Процесс прошел быстро, юристы все проверили, дали свои рекомендации. В итоге сделка прошла успешно, без рисков.
Артём Боргояков
Возникли вопросы по наследственному праву. Поискал в интернете, нашел информацию об этой компании, у них широкий спектр услуг для граждан. Обратился за консультацией. Юристы разъяснили все нюансы, помогли разобраться в ситуации. В результате получил четкое понимание своих прав и дальнейших действий.
Виталий Салдин
Потребовалось провести оценку недвижимости. Искал надежных специалистов, нашел информацию о компании, что у них работают квалифицированные эксперты. Обратился. Процесс прошел четко, эксперты провели осмотр, подготовили заключение. Результатом доволен, все точно и по делу.
Влада Сивкова
Нужна была помощь с оформлением документов для бизнеса, запутались в бумагах. Увидели рекламу этой компании, привлекло, что предлагают комплексные решения. Сотрудничество прошло гладко, юристы все объяснили, помогли составить нужные документы. В итоге все оформили как надо, без проволочек.
Артем Кудакаев
Понадобилась юридическая поддержка при открытии филиала. Привлекло то, что компания предлагает готовые решения для бизнеса. Получил полное сопровождение процесса от подготовки документов до регистрации. Все задачи выполнены в срок.
ЛО
Любовь Олохова
Искала помощь в регистрации товарного знака. Выбрал компанию за комплексное решение вопросов бизнеса. Специалисты провели предварительную проверку, подготовили и подали документы. Знак успешно зарегистрирован.
Михаил Мальцев
Обратился по вопросу защиты прав потребителя. Заинтересовал профессиональный подход к решению проблем. Юристы составили необходимые документы и представляли мои интересы. Удалось добиться положительного результата.
ЛК
Лилия Ковалева
Потребовалась независимая оценка имущества. Привлекло наличие профильных экспертов в штате. Работу провели качественно, документы оформили в соответствии со всеми требованиями. Заключение приняли во всех инстанциях.
Алексей Бойко
Нужна была консультация по трудовому праву. Выбрал компанию за четкое описание услуг на сайте. Получил развернутый ответ на все вопросы и план действий. Следуя рекомендациям, успешно разрешил ситуацию.
РУ
Руслан Усенко
Требовалась помощь в составлении претензии по договору поставки. Обратился сюда из-за опыта работы с организациями. Юристы грамотно составили документ, провели переговоры с поставщиком. Вопрос решился без судебного разбирательства.
ГТ
Галина Тамборова
При покупке квартиры потребовалась юридическая проверка. Заинтересовало то, что компания предлагает полное сопровождение сделки. Специалисты проверили все документы, выявили и помогли устранить несоответствия. Сделка прошла успешно.
КН
Ксения Неверова
Возникли сложности с оформлением наследства. На сайте компании нашли информацию о специализации в этой области. Юристы помогли собрать необходимые документы и представляли мои интересы в суде. Дело разрешилось в мою пользу.
РК
Руслан Кобиян
Искал грамотных специалистов для проведения экспертизы документов. Привлекло наличие собственной команды экспертов. Работу выполнили в установленные сроки, предоставили подробное заключение. Теперь знаю, к кому обращаться по правовым вопросам.
ЛС
Лев Семенюк
Столкнулся с необходимостью составить договор для своего небольшого бизнеса. Выбрал эту компанию из-за комплексного подхода к решению задач. Юристы разработали индивидуальный документ с учетом специфики моей деятельности. Результат полностью соответствует требованиям законодательства.
Настя Кулысова
Обращаюсь за юридической поддержкой регулярно. Ценю их умение быстро разбираться в самых запутанных ситуациях и находить оптимальные решения.
КА
Ксюша Аксенова
Оформляли наследство после смерти родственника. Процесс казался сложным и непонятным. Юристы провели полное сопровождение, объяснили каждый шаг. Сэкономили массу времени и нервов.
Анна Посадская
Начинающий предприниматель, много чего не знаю. Каждый раз получаю развернутые консультации, которые помогают избежать возможных проблем. Профессионалы действительно учитывают все нюансы моего бизнеса.
Мария Севастьянова
У меня была сложная ситуация с арендодателем. Юристы не только проконсультировали, но и помогли составить грамотную претензию. Результат превзошел все ожидания - удалось быстро решить конфликт без долгих судебных разбирательств.
КН
Кристина Нагайцева
Доверила подготовку документов для сделки с недвижимостью. Ребята проверили все до мельчайших деталей. Никаких подводных камней, все максимально прозрачно и понятно. Чувствую себя спокойно и уверенно.
ОИ
Олеся Истратова
Как индивидуальный предприниматель часто сталкиваюсь с юридическими вопросами. Теперь всегда обращаюсь за письменной консультацией. Экономлю кучу времени и нервов, получая четкие профессиональные разъяснения.
Евгения Бахшиянова
Попала в сложную ситуацию с трудовым спором. Консультанты помогли собрать все необходимые документы и грамотно составили исковое заявление. В суде чувствовала себя уверенно благодаря их профессиональной подготовке.
Анжела Каптелова
Мне нужно было составить непростой договор аренды для моего небольшого бизнеса. Юристы быстро разобрались в специфике моей ситуации и подготовили документ максимально корректно. Учли все мои пожелания и возможные риски.
Марат Маркелов
Обратился с вопросом о наследственном праве. Специалисты внимательно изучили мои документы и подготовили детальную письменную консультацию. Объяснили все нюансы понятным языком, разложили по полочкам. Теперь точно знаю, как действовать дальше.
G_brows, салон красоты Бончева
Хочу выразить благодарность сотрудникам югэкспертправо, очень отзывчивые, оперативные! Все быстро выполнили, цены демократичные, все на высшем уровне!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь! Наша команда старается быть лучшими для Вас.
ЛС
Левон Седракян
Обратился к юристу для сопровождения сделки и остался очень доволен результатом. Профессионализм и опыт специалиста впечатлили меня. Он подробно объяснил все нюансы и риски, связанные с сделкой, и предложил наилучшие варианты решения. Юрист оперативно выполнил все необходимые документы и контролировал процесс до самого завершения сделки. Этот юрист надежный и компетентный специалист в своей области.
Левон, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😁
Артём Ралдугин
Благодарю Иван Ивановича за проделанную качественную работу, я остался доволен 😊 Долго выбирали юриста, но затем мне посоветовала знакомая Ивана. После посещения организации югэкспертправо, вопросы были не то что исчерпаны, но и приятно удивлен, узнав дополнительные скажем так лазейки в решении моего вопроса) сегодня все закончилось и я решил порадовать Вас хорошим отзывом🫂 Буду советовать всем своим знакомым и родственникам Вас 🤝
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Владимир Егян
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Югэкспертправо, за помощь в решении не простого вопроса и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Ивану за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто! Вопрос был связан с трудовым законодательством и вопросом с работодателем. Решили деликатно и четко основываясь на законах и конкретных пунктах, и формулировок. Приятно было что пришел раньше назначенного срока, мне предложили кофе, для приятного ожидания! 🤝
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Успехов вам 💛