Красное&Белое
Продуктовый магазин
Антон Максимов
Продавцы отборные лю мпе ны, ругаются матом при посетителях на весь магазин, и ничего их не смущает
ЕЕ
Екатерина Е.
Норм магазин только мало товара и то за чем идешь за частую нету
ИР
Илья Р.
Великолепно
M Sh
Продают товар с нарушением упаковки, не разрешают заменить на кассе
ГШ
Галина Ш.
Магазин находится в каждом районе. Цены приемлемые. Соки, шоколад, лимонад здесь дешевле чем в других магазинах. Захожу каждый день
ГБ
Георгий Б.
Отличный магазин для всех, в нем вы найдёте всё что вам нужно и вам это понравится из-за низких цен
Алексей Д.
Большой выбор алкоголя хорошего качества. Вино, водка, коньяк. Много и безалкогольных напитков
ДГ
Даниил Г.
Супер
Александр Г.
Ассортимент на любого потребителя, цены приятные.
Валерий К.
Ассортимент не плохой, но наведите порядок в торговых залах. Не пройти не проехать.
МВ
Мария В.
Быстрое обслуживание Приятный персонал Большой выбор Местоположение удобное
ФК
Фёдор К.
на этом магазине держится вся Россия
Женя Бут
Хороший магазин,вежливый персонал
ЕА
Евгений А.
Тесно людно
ГБ
Георгий Б.
Много выбора низкие цены высокое качество и хорошее обслуживание
ВН
Виталий Н.
Дешевые шоколадки. Большое количество точек
СР
Сергей Р.
Молодцы что в этих условиях пытаются держать хороший ассортимент и цены.
УЗ
Ульяна З.
Низкие цены! Просто бомба
НА
Наталья А.
Хороший не дорогой ассортимент, но много детей поэтому что, дешёвое мороженое, а вокруг сплошной алкоголь. Я считаю это не правильно.
Владимир Зацарный
Очень маленький магазин, расположено все очень тесно. Если людей много, то не провернуться.
Альбина Г.
Отличный магазин, есть полюбившиеся напитки, которые больше нигде не купить, рекомендую
ВН
Виталий Н.
Хорошая сетка магазинов, вкусные и дешёвые шоколадки.
ФБ
Федор Б.
Хорошая сеть, но иногда ценники стоят не на своих местах. Нужно быть еще и внимательным здесь!
Дмитрий Попов
Сегодня наблюдал такую ситуацию! Девушка кассир - МАРИЯ. Разговаривает с другим сотрудником и в своей речи использует МАТЫ! При детях школьниках ( 10-12 лет) Объясните этой девушке, что материться сотрудникам нельзя вообще!!!! Так еще и при детях!!!!!!! Роководчтао обратите на это внимание!
ВП
Вячеслав Полянсков
В целом обычный магазин КБ, ничего особенного нет. Девочка на кассе была приветливая)
Дмитрий М.
Хорошая сеть магазинов. В нашем городе почти всегда в пешей доступности в любом районе. Выбор товара пока не большой, но цены всегда радуют.
ИЧ
Ирина Чесалкина
Вчера была в этом магазине, искала воду с лимоном , не смогла найти , так как в магазине все разбросано , спросила у девушки на кассе есть ли такая вода , она ответила, что нет . И тут мне на глаза попалась именно та вода , что я искала. На мой вопрос : почему вы не знаете свой ассортимент ? Она мне ответила , что вчера у нее был выходной . На что я спросила : вы что не могли посмотреть ? Поступил ответ : А Вы что не могли сами посмотреть. Я понимаю , что это магазин самообслуживания , но считаю , что это хамство со стороны сотрудницы магазина
ТХ
Тимур Х.
Спонсор алкотрипов, когда на бар нет денег
ТК
Татьяна К.
Хороший ассортимент. Всегда приятные цены. Удобное месторасположение магазинов
Сергей С.
Магазин испортился. Скудный ассортимент б/а пива
СБ
Сергей Б.
Мне и моим друзьям нравиться эта сеть,часто появляются новые интересные напитки,неплохо обстоят дела с ценами на продукты.