Квартиры посуточно
ЛК
Лилия Канцур
Снимали всего на сутки 2-х комнатную квартиру, все понравилось, в номере чисто, аккуратно, единственное, на кровати матрас слишком мягкий, но если спать без подушки, то норм. В целом, все отлично! P. s. Самое главное, чтотзаселение дистанционное, что очень удобно и позволяет заселяться в любое время.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв. Рады, что всё понравилось Особенно ценно, что вы оценили чистоту, а…
Анастасия Бархо
Хорошая квартира, чистая и уютная, есть все необходимое, месторасположение относительно близко к ЖД, это удобно и дает возможность спокойно собраться без спешки, спасибо за комфорт, буду возвращаться снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие тёплые слова! Рады, что вам понравилась чистота, уют и удобное расположе…
Заехал вовремя, всё чисто,комфортно. В квартире всё,что нужно есть. Всего хватило. Магазин в шаговой доступности, прекрасный вид на реку. Всё классно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы отметили чистоту и комфорт, а так же наличие всего необходимого…
МЗ
Марина Зыкина
Современные апартаменты, все чисто, уютно, приятно, необходимое все есть, администратор на связи, из апарта вид на Дон - замечательный. Парковка при желании - в доме( платная) есть. Были с питомцами- очень комфортно все и удобно, обязательно еще приедем ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, рады, что вам понравились апартаменты — современные, уютные, с видом на Дон и всем необходим…
Анна Карпухина
Квартира чистая , красивая, уютная. Все организованно отлично, только из-за стройки рядом проезд проблемотичен, но это вина не хозяевов
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что квартира оправдала ваши ожидания — чистая, красивая и уютная…
Наталия Самошина
Отличные апартаменты. Очень удобное расположение. Есть все необходимое, чисто. Всегда на связи, по любым вопросам быстро отвечают. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Удобное расположение, чистота…
Артур Казарьянц
Снимали квартру на соколова. Всё понравилось. Убрано отлично. Квартира свежая и чистая. Кровать большая и удоьная. Будем приезжать ещё
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
ФС
Фина Салихова
Очень уютная квартира,за приемлемую цену такое качество очень обрадовало. Чисто,светло и достаточно простора! Рекомендую! Заслуженно 5!
11 апреля 2025, официальный ответ
Фина, благодарим Вас за приятные слова) Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Базик
Красивый вид из окна , отличные апартаменты . По технике все есть
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады принять Вас снова)
Я с моим парнем сняли квартиру, чтобы отпраздновать мой день рождения нам очень понравилось, что квартира была очень красивой и все чисто, в ней было все необходимое, и кровать очень удобная. 💖
19 марта 2025, официальный ответ
Искренне рады, что смогли создать для Вас атмосферу уюта и праздника! Ждем снова в гости)
кв
калиниченко владимир
Очень хорошая контора
Владимир, благодарим :)
Анатолий Перевозчиков
Просто шикарная квартира . Всем советую .
19 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и рекомендацию )))
ЭК
Эмануил Кольт
Сервис отличный. Молодцы. Любые наши потребности были оперативно удовлетворены. Дистанционно сопровождали вплоть до кровати. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Расплылись в улыбке))))))))) Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
КЧ
Ксения Чуванькина
Прекрасная квартира, светлая, чистая. Шикарный вид ❤️ понравилось что есть чай, кофе, масло. Необходимый минимум посуды так же имеется. Единственное не было ножа, но у нас есть свой. Плохо показывал телевизор, но это прям мелочь для нас совершенно незначительная. Идеальное постельное и полотенца! Это было мне очень важно. В шаговой доступности магазины, аптеки. До набережной и центра 15-20 мин на машине. Спасибо ❤️ приедем еще.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
Соня
Мне очень нравится эта квартира , для меня очень важно , чтобы все было светлое и чистое ! Эта квартира подходит для души и тела , всегда уютно , чистый запах и все убрано! Благодарю, обязательно еще раз к вам приеду
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Соня! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными го…
А🤪
Анжелика 🤪🥰❤️😘
Все чисто.постель белая,кровать удобная.чай кофе,сахар все есть
21 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что проживание у…
Анастасия
Квартира чистая, недалеко от жд и автовокзала 👍 Бронирование супер удобное! Администратор всегда на связи и отвечает на любые вопросы! Рекомендую👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальны…
İZ
İrina Zaripova
Хорошая квартира,очень чисто,удобная локация,возможность припарковаться тоже нашлась по бульвару в принципе рядышком.в душевой не хватает полотенца для ног,ну и дополнительная подушка желательна,в шкафу ее не было,а было уже поздно не захотелось беспокоить,ну в целом все очень хорошо
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что проживание у нас…
Мария Рачицкая
Для меня идеальная квартира , удобная кровать. Мне важно, чтобы она была мягкая. Удобная ванная комната. Фото не сделала, к сожалению - но все достаточно комфортно, стильно , свежо. Уютно , чисто, самое главное.
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что проживание у нас…
Ася Быстрова
Моменты: очень мягкий матрас, спать на таком неудобно, плохо сохнет белье, пахнет из вытяжки дымом сигарет, ручка двери балкона вылетает, крючков в ванне не хватает. Звукоизоляция плохая, соседи будто в соседней комнате. Уборка достойная. Всего хватило. Спасибо за чай и масло с солью, это важно. Посуда хорошая. В целом всё нормально. Залог вернули.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ася здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за возникшие неудобства во время ваш…
Александра Космынина
Хорошая, уютная квартира, с красивым видом на город. Очень удобное заселение. Мне всё понравилось! Спасибо !
21 ноября 2024, официальный ответ
Александра здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что проживание…
Валерия Алексеева
Очень уютная квартира, очень чисто, свежие полотенца и белоснежное постельное. В квартире много солнечного света днём)
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось)
МН
Мария Наталич
Хорошая, чистая, уютная квартира, есть все необходимое, удобное расположение дома (рядом пятерочка, остановка общественнного транспорта, озон). Арендодатель всегда на связи, при возникновении вопросов, решает их. Спасибо! Всем рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова и потрясающие фото! 🫶🤩 Будем рады принять Вас снова 😘
БМ
Богдан Магденко
Впечатлены сервисом обслуживания и заинтересованности клиентами. Самые лучшие аппартаменты в городе, обязательно посетим ещё! Идут на уступки в самых важных ситуациях.
27 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за положительную обратную связь! Всегда рады принять Вас снова ❤️
Просто Я
Обращаюсь к данной организации уже не первый год 🤍 Безумно всем довольна! Девочки администраторы умнички, все вовремя, никаких задержек. Отвечают на все вопросы, помогают с выбором, ОТ момента заселения и ДО момента выезда всегда на связи. Предлагают различные варианты на любой вкус и цвет, как говорится. Директор Наталья - это отдельная моя любовь🫶 ни разу ее не видела, но уже люблю🤍😅 лично общается с клиентами, при любой неполадке всегда все четко и быстро решает вопрос. Это просто сверхсервис, я считаю! Проживали в нескольких квартирах, и в каждой очень уютно, современно, чисто. Везде есть чай, кофе, Сахар… необходимая техника: фен, утюг, кондиционер, телевизор и прочее. Всегда свежее постельное белье и полотенца, одноразовые гигиенические наборы. В самом ЖК и кофейня, и супермаркет, и пункты выдачи и еще куча всего. А вид из окон🤍🤍🤍 это просто что-то невероятное.
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, с широкой улыбкой на лице пишу Вам ответ! Невероятно приятно получать такие отзывы…
Юлия Софина
10/10 Все отлично 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и чудесное фото 😍
ЯК
Ярослав Каттуаа
Все отлично !! Будем приезжать снова !)
Ярослав, благодарим за отзыв 🙏🏻☺️
ЯК
Ярослав Каттуаа
Все отлично !! Будем приезжать снова !)
Ярослав, ждем Вас ☺️🙏🏻
Катерина Зеленская
Очень понравилась квартира, интерьер спокойный и уютный. Все чисто, есть все необходимые вещи в квартире. Отдельное спасибо за размещение с животными. Учитывая наш неприятный опыт на море с отелем, было очень приятно увидеть,что в Ростове очень дружелюбны по отношению к животным. Если будем еще в Ростове, обязательно вернемся именно к вам. Развития вам, процветания и самых лучших клиентов ❤️
Спасибо Вам, Екатерина! Всегда рады принять Вас и Ваших питомцев 🫶
Алексей
Отличное место для отдыха или проживания, есть все, от зубной щетки и до стиральной машинки, посуда, полотенца вообщем все. Остался очень доволен данной услугой. Браво.
Алексей, благодарим 😇 Будем рады принять Вас снова 👏😀
Анжелика Гаджиева
Забронировали поздно вечером , перед въездом в город. Очень оперативно и приветливо сопровождали до заезда. Квартира в жк левобережье, очень чисто! За что отдельная благодарность, так как чаще всего ожидание -реальность не совпадают) все необходимое было в квартире, после дороги было очень приятно отдохнуть в чистоте и покое с красивым видом на Дон)
Анжелика, благодарим Вас ☺️ Рады, что Вам были комфортно 🙏🏻 Приезжайте снова 🤝
Ирина Семчук
Отличная квартира , заезд в любое время ( дистанционно) . Кровать мягкая и постель чиста , рядом в ж/д вокзалом и автовокзалом . Рядом супермаркет. Если буду в Ростове , то только тут
Ирина, всегда рады Вас принять ☺️ спасибо за отзыв 🙏🏻
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё отлично, квартира чистая, заселение дистанционное также и выезд. Всё понравилось. Для проживания самое то. Как будто своя жилплощадь. Не каких напрягов. Однозначно рекомендую!
Дмитрий, рады что Вы оценили комфорт в нашей квартире 😄 Приезжайте снова 👏
Сергей Драгунов
Отличный сервис, квартира 90 на соколова 118, все чисто, есть все необходимое для проживания, вообще ничего не нужно с собой брать. Парковка в доступе, местоположения тоже удобное, рекомендую компанию. Единственный момент снимал другую квартиру-студию на мечникова там действительно при заезде был запах рыбы, проветривание помогло, просто ее я бронировать не буду)
3 августа 2024, официальный ответ
Сергей, рады, что из нескольких предложений, Вы нашли вариант себе по душе 😁😁😁 будем рады принять…
ОЗ
Ольга Зайцева
Отдыхала с семьёй в Ростове-на-Дону в ЖК "Белый ангел" в период с 26.07.2024 по 28.07.2024, очень нам понравилась квартира 680, все очень чисто и уютно, прекрасный вид из окна на реку Дон, в квартире есть все необходимое для комфортного пребывания, полотенца, посуда, бытовая техника, рядом в шаговой доступности центр города и набережная реки Дон. За приемлемую цену мы получили замечательные условия проживания. Спасибо большое за отдых!
3 августа 2024, официальный ответ
Ольга, Рады, что Вам все понравилось! Приезжайте снова 😍🤩
Нина Ажогина
Квартира понравилась,все как на фото,на территории можно запарковаться до того момента пока все на работе,рядом есть платная парковка,было немного пыльно,и в туалете запах канализации,возможно проблема общедомовая,но там установлена вытяжка,на комфорте это не сказывалось, в квартире всегда будет запах ,когда закрыты окна,проблема решается проветриванием(это к негативным комментариям).Залог вернули.Могу смело рекомендовать данную квартиру.Проблем с заселением не возникло,в инструкции все понятно
27 июля 2024, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за подробный отзыв! Будем рады принять Вас снова ☀️❤️☺️
Ксения Ксения
Отличный сервис, быстро отвечают, всю информацию отправляют сразу,квартира чистая, уютная, придем еще 👌☺️
21 июля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за высокую оценку ! Будем рады принять Вас снова!
EA
Elina A
Прекрасная квартира, свежий ремонт, в квартире очень чисто и уютно. С заселением/выселением никаких проблем нет, залог вернули,рекомендую 👍🏼
21 июля 2024, официальный ответ
Элина, большое спасибо за отзыв!
Алена Тюменцева
Хорошая квартира, свежий ремонт,удобная кровать, приятная постель. В квартире чисто, тихо, соседей не слышно. Обстановка располагает к приятному времяпрепровождению.
2 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отзыв ❤️ будем рады видеть Вас снова ☺️
Наталья Куватова
Замечательная квартира с отличным месторасположением, вид из окна интересный! Все в точности как на фото.
Наталья , благодарим за приятный отзыв ☺️☀️
Евгений Скиданенко
залог не возвращают,я не курящий и ночевал один.после выезда сказали что в квартире накурено(когда заезжал был сильный запах рыбы,сделал замечание), с учётом того что заехал в 23:00 и выехал в 09:00 обошлось 3000+2000залог не вернули.в квартире запах рыбы был сильный
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Запаха рыбы в квартире не было, так как мы в день Вашего заезда провер…
ОЩ
Ольга Щелученкова
Потрясающий вид из окна на Дон и Набережную, виден мост, пляж, Ростов Арена. Удобное расположение. До вокзала можно дойти пешком минут за сорок. Отличное место для прогулок. В апартаментах уютно, удобный матрас, работает кондиционер, есть все необходимое: фен, утюг, сушилка, гладилка , посуда. Отличное соотношение цены и качества
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв и визит! Будем рады принять Вас снова !
Оюна Молонова
Спасибо за уютные и чистые апартаменты. Заселение и выселение без проблем 🤝
И Вам спасибо, что выбрали Fox homes 🏠
ТР
Татьяна Рыжих
Отлично,спасибо! Квартира просторная, самое главное это вид шикарный из окна,засыпая,просыпаешся с чудесным пейзажом за окном,Ростов-на-Дону как на ладони. Всё было удобно и комфортно начиная с заселения и заканчивая выездом.
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна , огромное спасибо за отзыв! Будем рады принять Вас снова !)
EVB EVB
Самый центр, классный жк, все близко, кв вау!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады принять снова )
SU
Sberid User
Свежая, красивая квартира. В пешой доступности оо центра.
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!) Будем рады принять снова!
Максим Кравчук
Супер апартаменты
1 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Будем рады принять Вас снова!)
Замир Мурзабаев
Останавливался на сутки, оценка на все 5
1 апреля 2024, официальный ответ
Замир, спасибо за высокую оценку! Приезжайте снова)
ВА
Вадим Алексеев
Были проездом в марте, остановились на три дня . Квартира прекрасная новая . По чистоте все на 5. Локация комплекса расположена в центре , все рядом ( супермаркет , ресторан и многое другое ). Шумка в квартире страдает , все слышно . Но это не мешало нам для отдыха . Советую !
9 марта 2024, официальный ответ
Вадим, Благодарим за высокую оценку.Рады, что Вам понравилось у нас!) Будем рады принять Вас снова!
Николь Королевская
Останавливались на пару дней на Береговой, получили эстетическое удовольствие. Есть всё для проживания. Удобное заселение. Комфортное расположение. Автовокзал, центр, набережная- всё в шаговой доступности. 10 звёзд!
1 апреля 2024, официальный ответ
Николь, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗