Уголь
Евгений Третьяков
Отличное место!
ВТ
Виктория Тимошенко
пришли сюда с ребятами по рекомендации других людей,встретили радушно,невероятно красивый интерьер,коктейли бомба! Но есть пару «НО», заказывала салат с креветкой и авокадо,авокадо был горький и вообще не жевался,обратились к официанту,решили вопрос и заменили на цезарь,цезарь отменный! по поводу кальяна,хочется чтобы ребята подтянули свой уровень,кальян за 10 минут начал гореть и вкус пропал,сообщили-заменили,опять такая же история,не очень приятно получилось с этим,дадим обязательно еще шанс этому заведению,прошу вас обратить внимание и подкорректировать свои недочеты
ВЛ
Вячеслав Левшин
Были несколько раз в этом заведении, понравилось все, но хочу отметить кальянщика Кирилла, делает бесподобно, все безумно нравится, Кирилл лучший кальянщик за время пока пока мы ходим в это заведение) всем советую.
Валентина Круговая
Были 2й раз все безумно понравилось, заведение именно 5 звезд, атмосфера прекрасна, обслуживание, кальян всё понравилось, советую, не пожалеете)
Maxim Nasser El Hajj
Кальяны вкусные, надо бы расширить ассортимент лимонадов безалкогольных, а так же диваны, крайне неудобные чтобы сесть удобно надо подушки убрать, но спина упирается в твердую спинку, а с подушками ноги сильно свисают, и закуски надо бы тоже увеличить ассортимент
Анастасия Винник
Отличная атмосфера, Илья супер
РВ
Рамела Вэйн
Почему у вас в заведении не разливают дамам вино в бокалы, очень было неприятно когда мы собрались с девочками посидеть и отдохнуть, а нам поставили на стол бутылку и ушли((((
ТК
Татьяна Королева
Отличное заведение. Никита лучше всех делает кальян. На высоте.🔥 Обслуживание отличное
Олег Литвинцев
Отличное место 🔥кайфово приятная музыка 🔥
ЛШ
Любовь Шадрина
Вкусная еда, отдельная благодарность персоналу Никите и Аделине. Всем рекомендуем данное заведение. Были гостями города Ростов на Дону. Вернемся и не раз.
Виктория
Были проездом в вашем городе, еда очень вкусная кальянщик Никита огонь, сделал все вкусно классно.
ДА
Дмитрий Андреев
Шикарный интерьер, отличное обслуживание. Приятный контингент. Випка удобная, разместила нас 6 человек влегкую. Кальян по желанию могут сделать на польском аппарате Вука. И еще вкусные коктейли. Рекомендую!
ЯП
Ярослава Петрова
Кальянщик Тамерлан очень вежливый, заботливый, кальян превосходный Ни один официант, к сожалению, не смог рассказать состава блюд и чая, очень жаль и довольно странное явление в заведении, где в меню не указан состав(кальянщик сам пошел узнавать состав) На кнопки вызова реагировал только кальянщик Атмосфера замечательная, понравилась Жаль чаевые делятся между персоналом, хотелось оставить только кальянщику
Алина Митюшина
очень приятный персонал , вкусные коктейли и превосходные кальяны хотелось бы отметить бармена ангелину и официанта евгения , очень доброжелательные
Алексей Гмызин
Хорошее заведение,понравилось очень ☺️
ВТ
Владимир Темнов
Очень хорошее заведение. Вкусные кальяны и еда достойная, персонал внимательный. Рекомендую.
ДШ
Диана Шеина
добрый вечер.хотелось бы высказать свое недовольство в отношении бармена по имени Вячеслав.Просила проконсультировать по составу алкогольных напитков,потому что есть аллергия на некоторые возможные компоненты,а в ответ получила вялое «ну это с водкой,а это вроде с ромом».Незнание банальных вкусов сиропов и нежелание вежливо общаться.Приходилось вытаскивать каждое слово,в итоге никакой конкретики и пришлось выбирать по принципу «пальцем в небо».Все остальное в заведении устроило,но этот чудо-сотрудник оставил ужасное впечатление и нежелание возвращаться.Очень надеюсь на принятие хоть каких-нибудь мер. Спасибо!
DS
Denis Soldatkin
Честно говоря, увидев данное заведение изнутри были удивлены отсутствием банальных закусок, просто помещение, в котором толпа народу курить кальян и заказывает еду
ТА
Тимур Айляров
Бомба заведение! Персонал очень приятный ! Кальян отличный ! Хостес просто умница ❤️
Анжелика Елисеева
Раньше тут был парень блондин . Фишка заведения уголь. Ты приходишь думаешь уголь( ассоциация чёрный) а по факту встречаем кальянщик альбинос, но позже этот парень перекрасился и все, заведение потеряло актуальность , хотя кальяны по прежнему хороши. Считаю , что тот парень был фишкой этого заведения
Критик Кальянной-Индустрии
Добрый день уважаемый руководитель заведения Уголь . Сегодня я 13.01.24 посетила ваше заведение , Интерьер крутой все подобранного круто . Ваш кальяный мастер по имени Вова 1) не бережный вид , грязные волосы и обувь ,2) кальян отвратительно забивает нам перезобивал курить мыло не особо хочется , 3) знаний ноль большое количество табака не знает что с чем мешать, 4 ) он походу что то употребляет он был как овощь , 5) Леша бармен хороший , 6) администратора либо управляющего нет . Читая все отзывы много жалоб , Сотрудники это лицо заведения очень жаль что мой отдых не оправдался
EE
Elvira Elvira
Ужасная карбонара, не доваренная лапша, жареный бекон-это по вашему карбонара? Это макароны с жареным салом! Том ям такой же, курица которая не жуется, такой же десерт «Уголь» залезавшийся бисквит. Официант милый парень, хостел весь вечер ходила с кислой миной!
Наталья Наталья
Крайне удивлена и одновременно огорчена посещением данного заведения! ТАКОГО НЕ КЛИЕНТО-ОРИЕНТИРОВАННОГО заведения я не встречала очень давно! Обслуживание, если можно так выразится, «вялое». Приходилось самостоятельно пополнять себе бокалы проссеко из заказанной бутылки (еды мы не заказывали). Но это ерунда. Труда не составило, просто избавило от чувства благодарности к официанту (равно чаевые). НО! Когда мы, выпив по бокалу из третей заказной бутылки игристого, попросили рассчитать нас и сложить её с собой, началось что то странное. Официант сказал, что это невозможно. Сначала из-за того, что у них нет пробки закрыть её (потом пробку все же нашли), затем из-за того, что нет пакетов. Вернее «пакеты есть только мусорные» было сказано нам, видимо с предложением именно ими и воспользоваться. Поняв, что с официантом разговаривать бессмысленно, попросили пригласить менеджера, который вел диалог ровно в таком же ключе 🤷🏽♀️ Итог - открытая бутылка игристого чуть дороже 3к осталась в заведении… чего видимо и добивался персонал?!?! При этом кальяны отличные! Мы поблагодарили кальянщика словами и щедрыми чаевыми и поспешили ретироваться. Никогда и никому не посоветую Уголь для посещения!!!
Пифагор Аршалусович
Цены в стратосфере. Персонал просто элитой себя возомнили. Обстановка неплохая. Красивый интерьер. Важный факт - оооочень все долго, ооочень. Кальян делают минут 30, минимальный временной интервал был сделан за 22 минуты. И плюс ко всему они жутко перегреты, потом кашляешь 20 минут. Сто раз говоришь бестолку.
яя
яна яна
Хорошее место, вкусные коктейли, хорошее обслуживание, но кальяны через раз.
vv
vi vi
Оказывается в данном заведении есть ограничение по времени о котором заранее не предупреждают, а потом за минуту о нем сообщают, нигде это не прописано, кальян хороший, но если вы хотите посидеть тут 2,5 часа)))
Элина Мачитидзе
Очень понравилось место, особенно кальян, мало где встретишь профессиональных кальянщиков, которые делают хороший кальян. Спасибо за обслуживание и хороший кальян, кальянщику Ильхаму
10 октября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Alina Miller
10/10 очень клевое место.В топ любыми мест ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛ
Валерии Лариков
Отличная Кальянная, приятный интерьер, вкусные кальяны, приятный персонал!
Спасибо за приятный отзыв 🔥
Дарья Борисова
Коктейли просто космос! бар, обслуживание и кальян без комментариев 10/10❤️🔥
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 💛
Давид Назарян
Все супер !
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Давид, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
bk
bbrows kksenya
Выражаем всей компанией огромное спасибо! Кальяная стильная, уютная. Персонал замечательный, вежливый.
Добрый день! Спасибо, Ксю, за добрые слова. Рады стараться 😉
Rafayel Mehdiyev
Очень уютное и хорошее место, Мы сами с Волгограда и были приятно удивлены🔥🔥🔥
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rafayel. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Семен Ситник
Приятное заведение!)
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🤝
Ната Нарсия
Самая лучшая кальяная в городе ! Спасибо 💚
17 апреля 2023, официальный ответ
Ната, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дмитрий Филимонов
Отлично работают!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
RV
ROMA VLASOV
Пожалуй самое уютное место в городе где можно приятно провести время, покурить вкусный и достаточно приемлемый по цене кальян. Персонал очень вежливый, общительный и умеет найти подход к каждому гостю
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться!
Аня Мельникова
Хорошее заведение, самые вкусные кальяны в городе, приятная музыка , хороший персонал ❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
столы- шедевр. дизайн очень красивый. кальян вкусный.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
సవ
స్కూల్ వోర్స్
Топовый дизайн
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Все круто. Вернусь сюда
10 марта 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
Наталья Гончаренко
Уютное место, дымный мягкий кальян и прекрасный персонал.
21 ноября 2022, официальный ответ
Натали, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Сергей Кравцов
Были в данном заведении компанией друзей 10.11. Был в первый раз, обстановка внутри приятная на первый взгляд, красивый свет, хорошая музыка. Это о хорошем, а теперь о плохом. Само заведение позиционирует себя, как кальянная, правда, за один вечер нам забили два кальяна и оба были сомнительного качества, очень горчило, слишком много жара было, видимо. Сам персонал не очень вежливый и обслуживание подкачало. Так что, возвращаться туда не будем.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Напишите дату/время вашего визита и последние 4 цифры вашего телефона.
Арпине Каракезова
Добрый вечер, сходили за хорошим сервисом и вкусным кальяном, в итоге получили кальян не по потребности и обслуживание ниже среднего.разочарована, и друзьям рекомендовать не буду
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита и номер заказа. Мы проверим вас по базе клиентов и ра…
Армянин 👍🇦🇲
Посоветовали нам это заведение и мы разочаровались, кальян с самого начала горчил, кальяншика чуть ли не упрашивали чтобы подошел Честно говоря вечер впустую, эмоции только негативные. Чай как вода на вкус, только цвет и всё!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Дарья Пога
Красивое, современное место, находясь здесь, получаешь эстетическое наслаждение 🥰 Музыка, будто из моего плейлиста🙄😄 Кальян вкусный, девушка официант очень приятная Покушать здесь нечего, но можно заказать что угодно из другого заведения Мне понравилось, приду ещё 🤗
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш фотоотзыв!
Aleksey Ivkin
Очень атмосферное заведение, единственный совет бронируйте место заранее, приятный и общительный персонал, кальян спокойно курится больше часа, напитки очень вкусные, вообщем приходите и наслаждайтесь. Обязательно зайдём сюда еще раз
Добрый вечер, Aleksey. Благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
КД
Кирилл Дмитриев
Кайф место, работают классные ребята, дружелюбное общение, помощь в выборе. Одним словом кайф
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
. !
Алена лучшая, благодарю за отзывчивость. Кальянная топ.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ., благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
AP
A Parkhomenko
Мария! Восхитительная девушка! 5 из 5! Кальян топ.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤