Левобережье
Жилой комплекс
ООО ЮгСтройИнвест-Риэлт-Дон
Алексей Руденко
Очень крутая и перспективная локация
Вадим Фадеев
Жк Хороший, недавно живем но все нравится и так все чисто и опрятно, в подъезде всегда светло, тепло и чисто, консьерж очень внимательный и вежливый, лифты работают, а что еще надо для комфортного жилья, нам нравится!
Виталий Сапаров
Понравилось расположение жк, красивый вид из окна, менеджерам отдельное спасибо за помощь в подборе квартиры 👍
Дима Галарус
Уничтожили био инфоструктуру )не поддерживаю) Была природа, болото ,комарики свежий воздух ,сейчас на машине приезжаешь жарко !!!!что не понятного модерации?
Даня Лис
Купил квартиру с видом на речку Дон, очень жду вручения ключей, виды наверное будут потрясающие. Уже и придумали отличное решение для ремонта данной квартиры. Ждем в общем и целом
МТ
Максим Тарчинский
Очень понравился данный район, особенно то, что он рядом с рекой! Успел ухватить квартирку с видом на речку Дон, жду с нетерпением свои ключи, будем заезжать
Y-
YouTube - Stream
Одно из главных преимуществ Два Гиса является его точность и актуальность информации. Регулярно обновляется, и это позволяет мне быть уверенным, что я получаю самые свежие данные о местах, которые меня интересуют.
Dmitriy Cherkashin
Вечером с подсветкой домов смотрится очень круто. Удачное месторасположение. Смущает только скорость постройки домов, уж очень быстро. Надеюсь это не скажется на качестве.
Людмила Зверева
Будет выглядеть супер!
Юрий Богомолов
Ожидаю с нетерпением.
МТ
Максим Тарчинский
Блин, как по мне, должно быть очень круто, так еще и рядом с рекой, ЮСИ очень крутые проекты делает, не сомневаюсь что этот будет еще лучше
Олег Снитко
Жду не дождусь этот ЖК, уже присматриваем квартирку с видом на реку!
Алексей Милич
Вырубить рощу чтобы построить новый ЖК... Ну-ну, на территории который периодически затапливает.
Булочка с корицей
Любимое место🥰
Liza Guseva
Ждём этот жк. Должно быть круто
ИС
Игорь Степанов
Очень жду сдачу своего дома! Отличный ЖК, новый проект просто шикарен
Таня Миклиенко
юси знает толк👍 ключики первые новоселы получат четко через год! Проверено👍👍
Lady )
ЮгСтройИнвест поражает своими проектами. Новый ЖК на левом берегу, это нечто. Представляю какие там будут закаты... Уже записались с мужем на консультацию для подбора квартиры. Уже покупали квартиру на Вересаево, все очень нравится. Шикарный двор, все для спорта, охрана, школа, садик, красивые подъезды, приятно приходить домой. Молодцы!Это лучший застройщик в нашем регионе.