Vape61
Вейп-шоп
Приятные сотрудники , чистое красивое заведение
J
Jesby
Большой ассортимент электронов, есть большой выбор жидкости, сотрудники отзывчивые и помогаю на высшем уровне, советую!
АЖ
Андрей Жуков
очень приятные сотрудники, хорошее обслуживание, большой выбор жидкостей. девочка которая там работает, если ты это читаешь, ты самая приятная, спасибо!!! <3
SC
Shsan Cerrty
Отличный магазин! Всегда всё в наличии. Выбор хороший. Продавцы хорошо во всём разбираются, всё подробно рассказали, объяснили, показали. Всем советую!
АФ
Алексей Федоренко
Отличное место, особенно понравился персонал!
Екатерина Баранова
Лучший вейп шоп Сельмаша
ВБ
Владимир Брусенский
Хороший магазин, всегда в наличии нужные испарители и жидкости, отзывчивые консультанты , рекомендую
aL
anton Litvinov
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, всегда большой выбор жижы, аксессуаров и сопутствующих товаров Отдельно хочу отметить консультантов, знают свою работу и отлично разбираются в товаре и вкусах Спасибо большое
АО
Анастасия Оганесян
Самый лучший магазин. Очень много выбора. Всегда есть в наличие то, что тебе надо. Замечательные продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором и могут посоветовать.
ВБ
Виолетта Белая
самые лучшие продавцы !!!❤️
МИ
Максим Исайко
Хороший магазин, советую!
Юлия Чухмистер
Хороший магазин с очень большим ассортиментом!
Екатерина Котикова
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал)
SR
Saella Rasputina
Отличный магазин с большим ассортиментом и сотрудниками, которые всегда готовы помочь с выбором
КБ
Кирилл Баранов
Отличный магазин с огромный выбором, очень приветливый персонал!
Артём Горбулин
Классный магазин
Илья Лысенко
Большой выбор, качественное обслуживание, все расскажут, во всем помогут,
Г
Гриша
Все хорошо , почти помогли с проблемой нового бака, но всетаки решил поменять под, персонал хороший, все круто:) Советую)
Елизавета Савченко
Очень приятный и приветливый персонал, помогли подобрать первую жидкость и под систему с учётом всех предпочтений. Однозначно фаворит!!
A
Макс Феннок
Восхитительное место
ЕН
Екатерина Насонова
Всегда приветливые продавцы, большой выбор продукции, приемлемые цены. Постоянно покупаю именно здесь, есть даже то, чего мало где встретишь!
СЗ
Сергей Законевский
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда поможет разобраться в ассортименте, подскажет по жидкостям и устройствам. Одни из самых низких цен на представленную продукцию.
ГС
Георгий Ступко
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором Объяснили по поводу пода и жиждкости Так же приятно пообщались во время подбора
ЯБ
Яна Беседина
отличный вейп шоп, три года покупаю только в нем, всегда подскажут и помогут с выбором;)
Kipe Kipe
Отзывчивый продавец Николай, подскажет покажет предложит альтернативу.
виталий моисеенко
Ребята молодцы. Хороший выбор товара
Артем Фомин
Отличный вейпшоп, приветливые продавцы, всегда выручат с подбором вкуса и заменой расходников. Удобное расположение и место для парковки есть. Огромный выбор жидкостей и устройств!
Анастасия Морозова
Хороший магазин, компетентные работники, разнообразный ассортимент
КУ
Константин Урумов
Один из лучших вейп-шопов в городе!
Дмитрий Токаренко
Клиентоориентированность -100 При покупке в данном вейп шопе постоянно возникают проблемы, которые они категарически отказываются решать и идти хоть как то навстречу. После того как вы там что-то купили и у вас произошла какая то проблема, даже забудьте ято вам как то помогут ее решить. Несколько ситуаций: когда продали неправильный вкус жидкость, был определенный запрос, она была новая ее отказались обменять. Потом продали другую жидкость, она 3йка но оказалась 0кой, вообще не чувствуется, отказались добавить, продать бустер (никотин) выкинуть не жалко, само отношение к клиенту такое не должно быть.
Keltin Ral
Такой отзыв за грубость и некомпетентность консультантов.
Alexandex Levin
Отличный магазин, вежливый продавец. Подобрали всё, что нужно. Рекомендую
Денис Степаненко
Самые позитивные и отзывчивые консультанты, что я встречал. Никогда не оставят тебя без подобраной вкусняшки! ИМХО, больше нигде на сельмаше такого формата магазина нет.
Отличный магазин, шикарные работники знающие своё дело☺️
Глеб Кузницов
Хорошое обслуживание и красивые консультынты
Nastya Riam
Отличный шоп с богатым выбором)
XP
XFaCy PrOX
Отличный вэйпшоп. Большой выбор, сотрудники могут подсказать и всё рассказать о том, что вас интересует. Бесплатная замена ваты и добавление холода в жижу.
Богдан Загрудный
Отличныйвейп шоп приятный персонал . могу посоветовать что нибудь не опираясь на свою продукцию. Если что то не знаете обязательно подскажут . так у них там ремонт парилок. первоклассный мастер . мне самому уже 7 парилок ченил ( я занимаюсь обменами и продажей парилок) . всем советаю
Vв
Vape61, вейп-шоп
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за высокую оценку.Всегда рады помочь.Ждём всегда в гости.