Lucky

Салон красоты
Реклама12+.
Александр Мальков2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать.
Виолетта Титова81 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виолетта, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ксана Рамазанова2 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Ксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 😁
ТА
Татьяна Антонова1 отзыв
Мария Лунёва4 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Мария, очень приятно!!! Всегда рады Вас видеть снова!!!Благодарим за теплые слова!!!
ЕР
Евгений Русакович1 отзыв
17 сентября 2022, официальный ответ
Евгений Добрый день! Благодарим за приятные слова!!! Света у нас всегда найдет подход!! Очень качественно стрижет и всегда слышит клиента!
АЧ
Анна Черина1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤ ждём вас снова!!!
Кристина Беляевская6 отзывов
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина ! Мы обязательно выясним данную ситуацию!!! С вами свяжемся!!! Администратор до…
Тамара Весна1 отзыв
26 апреля 2022, официальный ответ
Тамара, так приятно получать теплые слова!!! Спасибо, что пишите, нам очень важно, получат такую обратную связь. Всегда ждём вас снова😍😍🌹🌹
GR
Goga Rostovskiy1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мужчины редко пишут, но видимо Света правда покорила 😍🔥🔥🔥 Очень рады, ждём вас снов…
Евгений Авраменко1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку наших мастеров! Рады были знакомству с Вами и всегда ждем снова в гости!!!
Вера Жукова3 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Ольга Обущенко (Багма)1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для наших гостей!!!!
Максим Рубан1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам! Приходите с супругой!
Мария Бабичева1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Мария, как приятно!!!!Маникюр просто супер!!!! Делала мастер Дарья! Всегда ждем вас снова!!!
Dasha Linkoff1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Дарья , благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть вас!!! У вас на карте кэшбэк есть бонусы, ими можн…
Юлия Свешникова (Рыбкина)1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв! И напоминаем, что у нас для именинников действует скидка 20% за 5 дней до дня рождения и 5 дней после дня рождения!!!
КА
Кириллл Алексеев1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Данил Альтман1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Рекламно Маркетинговая-Компания-Город1 отзыв
Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Евгения Щербакова1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Евгения! большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катерина Полумиева2 отзыва
Спасибо, Катерина, за отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Елена Колесникова1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку работы!!! Всегда ждем Вас в гости!!!
Кирилл Корсунов2 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Кирилл!!! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости с супругой снова !!!🌸