Блеск161
Клининг
ИМ
Илья Мынчинский
спасибо вам большое, девчата убрали на высшем уровне)
НП
Наталья Першина
Клининговая компания выполнила свою работу на отлично! Уборка была быстрой и качественной, все поверхности блестят. Сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую!
Мария Мещерякова
Благодарю, очень выручили. От качества уборки осталась в восторге, такой чистой свою квартиру не видела никогда!!! Определенно 10 баллов🤩
ЛВ
Лилия Вьюнникова
Хочу выразить огромную благодарность компании Блеск161! Просто мастера своего дела . Квартиру убирали после ремонтных работ, и я осталась очень довольна !!! Всё качественно , чисто и аккуратно , спасибо за Ваш бесценный и тяжелый труд . Очень и очень благодарна . Желаю процветания и довольных клиентов . Просто молодцы
ЛА
Людмила А
Качественная , профессиональная уборка . Приятный, добросовестный персонал. Неоднократно обращались, всё отлично убрали. Рекомендую эту компанию !
НЗ
Наталья Занимонец
Мне очень понравилась эта компания! Очень приятные и вежливые ребята, все сделали быство, аккуратно. квартира преобразилась. Я очень довольна. Рекомендую
ДО
Дионисий Осяк
Очень быстрая и качественная работа! Очень рекомендую. Выполняли работы: мытье окон, мытье мрамора, и химчистка Ковров! Выполнили все за сутки. Результат до и после , колоссальный! Спасибо 🙏🏻
Асият A
Впервые не возникло мысли что-то перемыть после клининга. Справились с грязнющими окнами после ремонта. Следы краски, шпаклевки, высохшие наклейки - все убрали, чисто идеально!
ДВ
Дарья Владимировна
Изумительная команда! Раньше пользовалась услугами другой компании, теперь только в Блеск161! Окна так сияют, что наверное мой дом видно из космоса! Генеральная уборка проведена настолько внимательно, что мой шок в шоке! Я теперь постоянный Ваш клиент! Химчистка дивана это что-то невероятное, он теперь как новый!!! Я в полном восторге!! Пусть у Вас ребята, будет еще больше клиентов, ну а мы в свою очередь будем теперь только Вас рекомендовать родным и знакомым!! ♥️
ДА
Диана Аракелян
Я пользовалась услугами этой фирмы первый раз по рекомендации, уборкой довольна , все пожелания были учтены , тоже рекомендую!
Антон Дегтярев
Огромное спасибо Дарье и всему персоналу, третий раз пользуемся услугами Блекс161 и как всегда очень довольны результатом! Роста и процветания Вам!)
Полина Черноус
Возникла острая необходимость в уборке, в связи с экстренным переездом. Компания в лице Даши пошла на встречу, не взяв лишних денег за срочность. Несмотря на большую очередь девчонки нашли возможность и убрали квартиру так хорошо, как не все убирают у себя дома. Будем обращаться и впредь, компанию рекомендуем 👍🏻
КЗ
Карина Забазнова
Все прошло замечательно, 10/10!!
Марат Катаев
Все отлично, спасибо девочкам.
Катя Романова
К сожалению, испортились, не учли все мои пожелания, после чего извинились, конечно, а мне от этого легче? До конца не была выполнена вся работа, осталось пыльно после уборки, по итогу предложили скидку мне на последующую уборку 1000 руб, а нужна ли мне эта скидка, если я в следующий раз вряд ли сюда обращусь? Скидку надо делать по факту, не выполнили все до конца, вернули….
Алексей Дорогань
Обратился в первый раз, все понравилось, серьезная компания и профессиональный подход к работе. Сделали в срок как обещали, качество на высоте!!!
КР
Карина Рамадан
Очень здорово! Отличные ребята! Уважительные! Я заказывала мойку квартиры после квартиросъемщиков, проще было ее сжечь, чем отмыть! Я думала никогда не отмоют, однако, как я была прмятно удивлена результатом! Идеально чисто! Отмыли даже все ящики на кухне, плита, буто новая! Очень рекомендую эту клинговую клмпанию! Спасибо за работу!
Оксана Кириченко
Спасибо огромное Всем участникам первой уборки нашей квартиры. За быстрый отклик, за понимание, за аккуратность и за чистоту, и блеск оставленые после работы.