One Price Coffee
Кофейня
Александра Березникова
Лучший бариста, самый вкусный кофе 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Ценим, что отметили вкус нашего кофе! Спасибо, это для нас действительно ценно. ☕️✨
Анна Кострова
Бариста, работающая 22.10.25 года, ты шикарная 🩵 Сделала вкусный кофе, посмеялись с шуткой и украсила наш день в Ростове.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
LE
Logic Error!
Был летом, брал холодный раз, все понравилось. Пришёл осенью, взял капучино - остался крайне доволен. Будет возможность обязательно приду еще
14 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Анастасия Петрова
Работают без перчаток, кружку для стаканчика берут голыми руками. Заказывала фраппе, ждала 20 минут 🤦♀️
14 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Ж
Жанна
зашла сегодня в эту кофейню, взяла бамбл, оказался вкусным, но сервис конечно страдает: бариста разговаривает очень тихо, приходится прислушиваться, что очень неудобно приняла мой заказ, постояла… постояла… приняла еще несколько заказов, и только после этого начала делать мой, из за чего было очень долгое ожидание
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
ОС
Олеся Скидан
Замечательная кофейня с самым вкусным кофе в городе! Хорошее обслуживание и клиентоориентированность)
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
gook VVV
лучшее заведение! бываю тут чаще, чем дома. чудесные сезонные напитки и приятные бариста 😘
НП
Надежда Прохорец
Очень приятное место. Бариста всегда веждивы,кофе вкусный. Кофе берем только тут
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
娜斯
娜 斯佳
Я обожаю вашу кофейню. Хожу к вам буквально каждый день. Особенно bubble tea это вообще моя слабость! Спасибо за вашу работу :)
17 января 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ЕЧ
Елена Ч.
Кофе вкусный, много интересных сочетаний
Михаил А.
Отличный кофе по хорошей цене . Советую сырный латте .
Ангелина Ч.
Хороший кофе, интересные вкусы, всегда дружелюбные сотрудники, молоко для кофе НЕ кипятят 👍🏻
СШ
Сергей Ш.
Лучшая кофейня
ВВ
Вячеслав В.
Очень вкусные напитки и цена приятная
ИП
Инна П.
Очень вкусный кофе!!! Предпочитаю флэт уайт с корицей и половиной орехового сиропа. Сочетание вкуса вышеперечисленного одно из самых вкусных в городе!
НП
Надежда П.
Хорошее место, вкусный кофе, приемлемые цены
Валентин Аникин
Все круто, четко Нас обслужила бариста Дарья на высшем уровне Остались приятные впечатления, будем заходить ещё
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Анна
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Оплата Сбер
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Makka Archakova
Очень нравится данное заведение. Была во многих районах города именно в этой кофейне и все всегда оставалось на высшем уровне, начиная с консультации бариста и заканчивая приготовленным кофе. Удобно пользоваться приложением и очень удобно что оно есть.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
МД
Мария Д.
Хорошая кофейня в уютном месте. Кофе вкусный, персонал приветливый.
AG
Alexey Gladchenko
Арина прекрасный сотрудник, все предложила всё рассказала
25 марта 2024, официальный ответ
ЕН
Егор Н.
Отличная кофейня, в каждой кофейне свои плюсы, в каждой можно получить беаплатный кофе по карте, в некоторых находятся настольные игры, где-то скидки студентам. Вкусный и недорогой кофе, однозначно рекомендую)
КБ
Ксения Б
Очень долго ждали свой заказ, заказ отдают через один, а другой забывают, так было и с нашим. А грустнее всего, что девушки работают без перчаток при готовке кофе, очень неприятный факт, который требует внимания отдельной инстанции. А кофе в целом вкусный.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить ваши контактные данные (напишите здесь или отправьте нам на почту…
Игорь К.
вкусное и недорогое кофе
Андрей Ч.
Кофе не самый качественный, но обслуживание и коммуникация с персоналом очень приятные. Рассказали об акциях, системе лояльности и тд.
Анастасия Р.
Было моим самым любимым местом с кофе, но увы я перестала его там покупать.
Анжелика Р.
Любимая кофейня в городе! Отличное соотношение цена - качество.
ИГ
Игорь Г.
Сырный латте это самое вкусное🙂 Ркбята раьоивют молодцы
КА
Кристина А.
Очень милая девушка на кассе)Рассказала и сделала замечательный кофе🫶🏻😍
ЛА
Любовь А.
Отличный кофе,и другие вкусные напитки.Нравиться хорошие бонусы.Отличное обслуживание!
ОС
Олег Скляров
В данном заведении какая-то дебильная программа лояльности: пришёл вчера, чтобы воспользоваться бонусами, а мне сказали что нельзя часть покупки оплачивать. Вчера было ДР и желания ругаться не было. Пришёл сегодня мне сказали что необходимо минимум иметь 2 позиции и одну из них можно оплачивать бонусами. Что в итоге: во втором случае произошло все согласно правилам программы, но по каким-то непонятным причинам списать не удалось.... Составили какое-то обращение, которое рассматривается 3 дня минимум, а я всего лишь хотел списать свои накопленные бонусы в обед. Что за фигня?
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
МТ
Маргарит Т.
Кофе пережаренный, пить было невозможно по итогу выкинула в мусор
ДБ
Денис Б.
Мало десертов, в других кофейнях их намного больше.
СШ
Сергей Шафиров
Беру кофе только здесь. Нравится атмосфера и что есть огромный выбор напитков. И самое главное дружелюбный персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Анастасия Чернова
Очень хорошая кофейня. Бариста очень милые и приветливые, всегда помогут, подскажут с выбором напитка. Кофе здесь очень вкусные. Я рекомендую. Еще очень понравился уголок с отзывами, это очень хорошая идея, я считаю. Хочу так же заметить, что когда бариста в отличном настроении, то они очень внимательны к своим гостям, замечают мелочи и делаю очень приятные комплименты, могут даже нарисовать очень красивый латте-арт. Почаще бы видеть их в отличном настроении) В целом я очень довольна, хожу сюда часто и всем советую
Анна Раззувайло
Спасибо за кофе)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Екатерина М.
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе, можно попробовать необычные сезонные напитки и свежую выпечку
ЯД
Яна Д.
Вкусно, много, приятная девушка помогла с выбором. Остались очень довольны.
АЗ
Александр Запека
Вкусный кофе и круассан. Плохо что нет туалета, руки даже негде помыть.
Дарья С.
кофе был супер, мы брали капучино с миндалем и раф с малиной, круассан тоже был вкусный, однако никита сказал, что шоколада внутри слишком много позитива про сендвич с пепперони нет никакого, салат завял, и вообще не очень еще кассирка пыталась навязать некое "альтернативное" молоко эту тему я вообще не поняла
ЕЛ
Екатерина Л.
Самая лучшая кофейня ❤️🥰
Анастасия А
К сырному латте предложили выбрать молоко: орех, кокос и миндаль. Вариант обычного молока не прозвучал, и я подумала раз это авторский напиток, значит, так надо. Выбрала фундучное. Ну что ж теперь пью сырный латте со вкусом сыра 0%, со вкусом ореха на 100%. Не понимаю, зачем предложили выбрать молоко, которое полностью перебивает вкус напитка. Также не спросили нужно добавлять сахар или нет. Сделали сладкий. Так как спешила, не было времени расспрашивать бариста, а жаль.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
Анна Г.
Обалденный кофе!
Алёна Ларина
Вкусный кофе и цена адекватная
Светлана С.
Очень вкусный кофе, каждые три месяца меняется вкус сезона,подстраиваясь под время года
СП
Сергей П.
За такие деньги вкус на двоечку. Лишняя звезда за сервис
Арсений Бергман
Замечательная кофейня и прекрасные бариста. Всегда улыбаются и поднимают настроение. вкусные сезонные напитки, особенно латте имбирное печенье. 🥰 Действительно, тот напиток, который обязательно заставит вернуться!!! Захожу каждый день! 🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на но…
ВА
Виталина А.
👍 вкусный кофе, интересный выбор авторских и сезонных напитков, приятная атмосфера
Виктория П.
Очень вкусный кофе, ни чем не хуже чем в кофейнях где минимальная цена стакана 200₽, а здесь раф 300мл за 160₽ великолепнейший🤤
ДА
Дарья А.
На Соборном очень уютно и спокойно, можно поработать или почитать, и, конечно же, очень вкусный кофе❤️