Разработка и продвижение сайтов
РЕ
Рустам Егоров
Обращался в эту компанию за доработкой сайта. Нужно было поправить структуру и ускорить загрузку. Ребята быстро вникли в задачу, предложили решения и всё сделали без лишней переписки. Результат заметен сразу, сайт стал работать стабильнее. Доволен сотрудничеством.
VO
Vadim Osipov
Обращался за созданием и дальнейшим развитием сайта. Команда внимательно разобралась в задаче, улучшила структуру, ускорила загрузку и помогла с продвижением. В итоге вырос трафик и стало заметно больше заявок.
КС
Кирилл С
Отличная команда! Разработали сайт быстро и качественно, учли все пожелания. А главное помогли с продвижением! Трафик растет, клиенты идут. Очень доволен результатом и сервисом. Спасибо за профессионализм!
ЛИ
Лидия И
С самого начала менеджер проекта очень профессионально подошел к делу. Все этапы разработки обсуждались четко и понятно, без лишних сложностей. Если возникали какие-то нюансы, всегда предлагались оптимальные решения, а не просто выполнялись инструкции. В итоге наш сайт получился современным, функциональным и выглядит очень презентабельно.
Аркадий Баженов
Нам интернет-магазин наконец-то сделали, с подключением к платёжной системе и логистике. Нам даже делать для этого ничего не надо было, просто получили полностью готовый и рабочий сайт, куда требуется только карточки товаров вносить. Быстро и удобно, спасибо за помощь, продажи существенно возросли.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили
Юрий Золотов
Пришли к ребятам с нестандартной на наш взгляд просьбой. Нам нужно было реанимировать и переделать полностью сайт. Мы год назад потратили уйму денег на его разработку и оптимизацию и вот в течение года ждали результата. Пришли к ребятам в Герман Вэб и выяснилось, что ждать мы можем еще долго:) Нам достаточно оперативно исправили все косяки и теперь на сайт не просто приятно смотреть, он еще и выполняет свою непосредственную функцию - продает. Очень довольны сотрудничеством.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Мамычев
Деньги взяли, а сайт не смогли сделать. Деньги вернуть отказались
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и что поделились проблемой. Проект вам был сдан 10 лет на…