Lakuti Beauty Space
Салон красоты и обучающий центр
4.1
4.1
Виктория К
Бровиста не оказалось в салоне Услуга заявлена, мастеров нет
RE
Ruslan Egorov
Салон салон
LB
Lakuti Beauty Space, салон красоты и обучающий центр
26 июня 2024, официальный ответ
Ой , как это по мужски 😂писать неродившихся поставщикам из Владивостока негативные отзывы у нас на…
KK
Kristina Kikina
Очень приятный сервис и продукция супер
Li Rozen
Маникюр, который сделали тут, не смогли сделать в двух других салонах! Это было показателем. Мастерица Настя работает чётко и быстро. Работники не поскупятся на забавные острые словечки, поэтому ханжам сюда лучше не ходить) Но мне от такого было только комфортнее. Игуана Лукас - выше всяких похвал! Ходит-бродит по салону, и все следят, чтобы ему было хорошо. Он ручной! Спасибо большое, кажется, я нашла место постоянной дислокации)
KY
Kosty Yasnyy
Все отлично и качество, и мастер супер, спасибо большое!!! После очередной вахты ещё раз зайду!!! 🤗👍🌹
ЮЗ
Юлия Зимихина
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию бровей, то я вам советую посетить Дашу. Я долго искала хорошего бровиста, но всегда разочаровывалась в результате и уходила недовольной. А тут… Дарья сотворила чудо . Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге! Теперь не надо каждый месяц выбирать нового мастера и ждать неизвестности. Теперь только красивый и стойкий результат на моих бровках.
Elena Kolosova
Нашла этот салон прошлым летом случайно, проходила мимо, в окне увидела что делают маникюр. Оказалось там и брови оформляют, и ламинирование и наращивание ресниц, и перманентный макияж делают и лазером удаляют, и уши прокалывают. Еще и магазин профессиональный с материалами для наращивания ногтей, для маникюра и педикюра. К тому же учебный центр учит как с нуля так и инструкторов обучает - сами Лакутины Елена и Владлена международные инструктора - ездят по всему миру и обучают делать маникюр, педикюр и моделирование ногтей! Я делаю маникюр и педикюр, все держится 3 недели и больше,?не отслаивается и не ломается, крафт-пакеты открывают при мне, насчет стерильности инструмента не переживаю! Я и моя сестра навеки ваши, если переедете будем ездить только к Вам на процедуры!🤗❤️
КП
Ксения Притуло
Хожу в этот салон прекрасный уже почти год🤌♥️ Мастера самые лучшие профессионалы своего дела🙏🧿🧿🧿 Когда шла в первый раз очень переживала о том что когда прийду будет высокомерное отношение так как знала что иду в очень крутой салон и высоко квалифицированным мастерам и так как я хотела эксклюзивный меникюр так же думала, что будет дорого. Но по приходу я была впечатленна от такого добродушного приёма, цена доступна каждому🌈 Накормят, кофе напоят, совет дадут. Ещё удаляла перманентно бровей тоже всё удачно👌 Могу бесконечно писать здесь много хорошего. Всем рекомендую хотя бы один раз посетить этот уютный атмосферный салон lakuti ♥️ и вы не захотите больше никуда ходить🌹🌹🌹Процветания вам мои хорошие о вас должны знать всё ❣️
JS
John Smith
Работы мастеров на высшем уровне! Очень качественные материалы , вкусный кофе и классная ручная ящерица живет в салоне. Атмосфера , как дома ❤️Любовь с первого посещения. Всем рекомендую