Sahar losk
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Елизавета Золотопупова
В восторге
Достойный уровень обслуживания, удобная мебель, классная аппаратура. При работе мастер пользуется только качественными препаратами.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Кира Сумникова
В восторге
Салон атмосферный, с удобной стоянкой. Привела себя в порядок перед началом сезона. Все процедуры комфортные, рабочие.
7 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Брянцова
В восторге
Записалась онлайн к Феофиловой Елене. Мастер тщательно проработал выбранные мной зоны, удалил волосы тщательно и без боли.
14 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лада Горбова
В восторге
Прайс актуальный, масса уходовый процедур для лица, отличное оборудование. Мастер контактный, работает предельно бережно. Все время интересуется ощущениями клиентов.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
Римма Щемелева
В восторге
Салон уютный, со своей, почти клубной, атмосферой. Шугаринг делают безукоризненно, абсолютно безболезненно, не пропуская ни одной волосинки 👌
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ксения Гришина
В восторге
Лучше записываться заранее, чтобы не ждать мастера. Ценник нормальный, услуг много. Хожу на шугаринг на постоянке. Здесь комфортно и чисто.
7 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
Карина Скорятина
В восторге
Масса услуг, отличные уходовые СПА процедуры, бережная эпиляция. В салоне опрятно, почти стерильно, девочки приветливые.
4 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
вк
валерия короткова
В восторге
Хороший салон, делаю там эпиляцию и брови, ресницы. Всем довольна, чисто и опрятно. Доброжелательное отношение и ответы на все вопросы и даже больше. Спасибо, буду возвращаться снова и снова!)
9 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
МН
Мария Н
В восторге
Записалась без проблем через сайт(расположение салона очень удобное, есть свободные парковочные места).В салоне приятная атмосфера, чистенько, мастер очень аккуратная девушка.Процедура сделана на 5+
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Ирина Ковалева
В восторге
Отличный салон! Делаю там лазерную эпиляцию. Мастер очень аккуратная и приятная женщина! Цены норм! Обстановка в салоне уютная!
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Сергей Сергей
Совсем не понравилось
Совсем не понимаю, почему рейтинг 5. Из приложенного фото видно, что о том, что меня не смогут принять, сообщают за 10 минут до назначенного времени, когда я уже вызвал такси. Хотел прийти в этот салон первый раз - теперь не приду.
vs
valentina shapkina
В восторге
Благодарю за качественный сервис, уютно, качественно. Очень довольна результатом шугаринга. Спасибо огромное.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, valentina. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
мр
марина рогожина
В восторге
Спасибо большое мастеру Галине!!! Вчера была в Вашей студии впервые и поняла, что это то что я так долго искала!!! Мастер не оставила не единого волоска!!!! И практически безболезненно!!! Теперь я Ваш клиент на веке❤️❤️❤️ от мужа отдельное спасибо 😆😆😆
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
1А
15Б_Анна Александровна Пугачева
В восторге
Была на лазерной эпиляции. Всё очень хорошо))🌸
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🌸
Diana Melkonyan
В восторге
Была на лазерной эпиляции, все очень понравилось . Мастер Елена очень заботливая и аккуратная женщина 👍🏻 приобрела скраб для тела это просто что-то космическое 💣 буду пробовать остальную косметику .
7 июля 2022, официальный ответ
Diana! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
D
D
В восторге
Ходила впервые, всё очень понравилось, было практически безболезненно. Заботливый мастер всё объясняла, рассказывала, даже разряжала обстановку, помогая чувствовать себя комфортно, всегда уточняла и спрашивала о всех болевых ощущениях. В самой студии приятная и дружелюбная атмосфера. Очень рекомендую)
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, D, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
ОШ
Ольга Ш
В восторге
Все понравилось, уютный салон, прекрасное отношение к клиенту. Сделали 50% скидку на первое посещение, что было очень приятно! Буду посещать салон ещё и рекомендую всем.
1 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Татьяна Зибарова
В восторге
Попала на день клиента! Порадовало обслуживание и цена🤩 ещё и на следующую процедуру скидочку в лотерее выиграла! Так приятно 👍🥳
17 мая 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Arina Sergeeva
В восторге
Благодарю за высокий уровень обслуживания, очень уютное место. Всегда довольна результатом.
10 мая 2022, официальный ответ
Arina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Зиля Вахитова
В восторге
Всё понравилось) Уютная атмосфера и суперские мастера! Делала процедуру шугаринга, очень довольна!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Альбина Насиева
В восторге
Рада что нашла вашу студию, тёплая атмосфера и качественный шугаринг) Есть много акции для клиентов, как для новичков, так и для тех кто ходит сюда постоянно) Находка лично для меня) Вашу студию советую каждому) Можно зайти на профиль Сахар и Воск в инстаграм или в вк, сразу видно как вы трепетно относитесь к клиентам) Желаю вам процветания)
Дина Баймугамбетова
В восторге
Очень уютная студия и действительно доступные цены. Очень вежливый и профессиональный персонал. Увидела профиль с Инстаграм и решила зайти, теперь буду постоянным клиентом! Атмосфера релакса и множество приятных акций-все что нужно маме в декрете😍
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё…
Татьяна Шкоринова
В восторге
Замечательный уютный салон, теплая атмосфера. Делала ламинирование ресниц, результатом очень довольна. Анечка очень приятный и отзывчивый администратор. Всем советую.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
Анна Сидненко
В восторге
Очень довольна результатом! Обсалютно безболезненно и быстро, SHR - это просто находка для меня! Очень уютненько и кофе вкусный ☕
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
ЕФ
Елена Феофилова
В восторге
Замечательное место! Быстрое и качественное обслуживание. Уютная атмосфера. Приветливый персонал.🌼
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗