Венера
Салон-парикмахерская
НП
Надежда Пантелеева
Очень шустрая, общительная, а главное профессионал своего дела? Отличный мужской мастер) Быстро, недорого, без "антен"... Муж доволен!
ЮЧ
Юлия Черемнова
Спасибо большое за стрижку! Отлично и аккуратно сделали стрижку мужу. Быстро и аккуратно. Понимает с полуслова как нужно сделать. Приятная парикмахер, общительная и с юмором. И посмеялись и подстриглись. И всего за 250 руб. Очень дёшево, советую поднимать прайс)))
Хорошая и быстрая стрижка ! Очень интересное общение, соскучиться не получится )
ДО
Дмитрий Остапенко
Хороший сервис, приятная девушка)
Сергей Прохоров
Отличная парикмахерская, общительный и вежливый специалист, мастер своего дела. Удачи вам с моими коллегами. И отметьте пожалуйста ещё Калининград, а то я отметил Родину, а где 10 лет работаю - нет😀
Максим Семенихин
Супер парихмахерская стригусь там постоянно , очень нравится !!!
Максим Сушков
Хожу уже 3-й раз все отлично. Девушка общительная, всегда спросит как лучше и все ли нравится. Атмосфера уютная. Все происходит быстро и без недочётов
AC
Andrei Chernyak
Прихожу не первый раз, всё отлично. Отличный мастер, работает быстро и качественно. Рекомендую!
AY
Aleksey Yelizarov
Очень быстро и качественно стригут! Приятно удивляет цена! Очень доволен что нашёл это место!
АФ
Александр Федулов
Отличный мастер своего дела. Всем рекомендую
Леонид Викторович
Хорошее отношение, мастер всегда встречает с улыбкой,очень хорошо подстригают рекомендую.
Денис Тезин
Очень хорошо подстригают !)
ДЧ
Дмитрий Чукарин
Все нравится, хожу не первый год. Быстро, качественно, недорого
MM
Max Medvedev
Все хорошо, подстригли быстро, качественно, недорого!
Екатерина
Парикмахер Ирина замечательный мастер!!!!Выполняет свою роботу на 💯 стрижёмся всей семьёй, прислушивается к пожеланиям, и выполняет как заказывали! Наращивание ногтей нравится, выполняет мастер Оксана аккуратно без болевых ощущений, без подтёков, "пирожков", и не ровностей! Все как заказывала! Форму выводит замечательно!!!!!
Александр Бытов
Очень хорошо стригут+ скучать не дадут. Спасибо за прекрасную стрижки от организации нефтегазстрой 😉.
VS
Viktoriya S
Девушке, которая мне делала окрашивание я ставлю⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо! А вот ее коллега- хозяйка сего заведения (поняла из бесед) шокировала меня своей бестактностью. Как только я зашла, высказала мне свое непрошеное мнение насчет моих духов, что ее тошнит (ходите с пакетом или с тазиком рядом значит) от этого запаха, что он от каждого второго. Я ничего не сказала в этот момент только потому что, мне еще предстояло окрашивание у них. Пришла на несколько минут раньше, 10 минут ждала пока делает стрижку клиенту передо мной, потом еще 10 минут ждала, когда обе были свободны. Краску с волос смывали, нагревая чайники, т.к. нет горячей воды. Вы предоставляете услуги, беретесь за окрашивание, и знаете что воды горячей месяца 2 в году нет, можно поставить было бы водонагреватель, бойлер. С чайника я могу и дома голову помыть. В следствие чего, краску смыли не полностью, вода темная после мытья. Фен слабенький, мое каре сушили минут 15-20… Одно слово: цена=качество. Мужчины приходили на стрижки, всем довольны, да и мне в целом нравится, но отношение к клиентам безобразное.
А.
Алена .
Все нравится и стрижка и мастер, всегда в хорошем настроении) все чисто и аккуратно. Рекомендую 👍
Владимир Марковский
Подстригли очень хорошо, услышали все пожелания, не дорого, приятная девушка мастер, спасибо)
ОС
Оксана Семенова
Все очень понравилось, маникюр супер девочки молодцы приятная атмосфера, качественное обслуживание
Михаил А
Быстро, качественно, недорого! За приятным диалогом, время пролетает в момент.
ПЧ
Хороший мастер.
Dart Veyder
Хорошие мастера!!!!))
Екатерина Малахаткина
Прекрасное обслуживание, всё очень быстро и аккуратно, хороший сервис.
Карина Кузнецова
Очень хороший сервис! Мастера знают своё дело. Всё прошло в лучшем виде!! Спасибо!☺️
VV
Vasys Vasilev
Очень хорошее и приятное место, мастер милая и сипатичная девушка, работу свою знает на отлично, вежливая на общение. Очень жалко что нельзя срычся чащее🤣
Марина
Замечательная парикмахерская! Хорошие мастера. Ирина, парикмахер и владелица заведения, специалист своего дела! Она отличный мужской и женский мастер! Теперь вся моя семья наводит красоту только у неё! Вас очень обрадует работа мастера и стоимость её услуг! Аида, мастер маникюра и педикюра, также большая молодец! Она уже неоднократно спасала мне мой маникюр, сделанный у другого мастера. Я делала уже несколько раз маникюр и педикюр у Аиды. Мне очень понравилась её работа. Маникюр долгое время сохраняет свою первозданность, не лохматиться! Педикюр тоже был выполнен на "5" баллов. Инструмент стерилен! Очень аккуратный мастер! Рекомендую!!!
ЗК
Заир Келбиханов
Постригли трёх кавказцев, очень аккуратно и с учётом пожеланий. Про цену вообще молчу, даже смешно говорить.
Надежда Афанасьева
Хорошая обстановка, приятные мастера, хорошо знающие своё дело и приемлемые цены! Самое замечательное соотношение. Всё сделано аккуратно, быстро и приятно. Мгновенно откликнулись на сообщение, быстро договорились и вот через 20 минут я на месте. Очень рекомендую к посещению эту парикмахерскую. Не пожалеете) Милые девушки спасибо вам за вашу работу)))
Александр Сапрыкин
Все понравилось, хороший мастер. Сделали все быстро и качественно)
Лена Elenovna
Давно искала мастера женского мастера после того, как мой парикмахер уехал в другую страну. И наконец нашла. Довольна стрижкой полностью. Отличный профессионал и приятный человек. Учла все пожелания. Спасибо! Оценка 5 с плюсом.
Алексей Скороваров
Приятная цена и стрижка замечательная!
Модный Гость
Отличный сервис, вежливый персонал, удивлен ценой прям для людей! Теперь стрижка только тут)
ЗЗ
Зож Зожников
Заходил на днях ,подстригли очень хорошо ,понравилось ,рекомендую .Теперь к вам буду ходить , спасибо за сервис .
Максим Столбовский
Отличный сервис за свои деньги)))
ИИ
Ириска Ирискина