Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
МТ
Марина Ткачук
Все вкусно и быстро, персонал доброделательныйприготовлено с любовью Постоянно заказываю и всегда довольна
29 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
ЕШ
Елена Шниткова
Всегда уютно, тепло , чисто и вкусно! Персонал доброжелательный,улыбчивый, А главное порисовать можно) Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лана Еремеева
Чисто.вкусно.быстро
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Очень вкусно. Приятная обстановка , приятная девушка на кассе 🌷🌷🌷🌷
1 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Олеся А
Отличная пиццерия. Часто здесь бываем, всё хорошо
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕО
Егор Орехов
Очень вкусная пицца. Качество всегда на высоте. В заведении очень уютно, очень часто люблю сюда приходить. Обязательно сюда вернусь и еще ни один раз)
24 ноября 2025, официальный ответ
София Шевлюгина
Классная пиццерия. Если хотим семьёй пиццу то идем только в ДОДО. Свежая, вкусная. Доставку всегда привозят горячую. Лучше додо пиццы еще пока не нашли.
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр Довженков
Лучшая пиццерия в городе, самая лучшая пицца самая вкусная и самое главно осень быстро готовят, Вы лучшие!!😗
Анна Кузнецова
Хорошее заведение с приятной атмосферой и вкусной едой :) любите пиццу, пицца это круто
Елизавета Карачевцева
Реально, только вы привозите пиццу такой горячей, даже если заказываешь в десятом часу вечера. Это прямо вау-фактор, когда не нужно разогревать! Сегодня брала свою любимую «Пепперони Фреш», и она была идеальна. Тесто мягкое, бортики воздушные, а главное — не жалеете соуса! Отдельный респект за фирменный Додо-соус, он делает всё в сто раз вкуснее. Просто спасибо за вашу стабильность и за то, что вы не подводите. Это редкость! 5/5, как всегда
КА
Ксения Абрамова
Круто, классно, прикольное место, недавно только таракан на стенке ползал, а так все хорошо, мне нравится
SU
Sberid User
отличное место
Юбуль Страну позорит
Очень люблю именно эту точку! Всегда чисто, персонал вежливый, пицца всегда просто вкуснейшая!! Стартер с сыром❤️❤️ обожаю
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Романенко
Хорошее заведение.Приятная обстановка.Чисто,уютно. Вкусная, сытная пицца.Особенно нравятся Гавайская и 4 сыра.Рекомендую для посещения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Аминат Гаджибатирова
Обожаю пиццу и то, что здесь есть множество ее видов - огромный плюс. Ни разу не разочаровывалась ни в одном заказе🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём Пузо
хорошее место, а пицца ещё лучше
9 ноября 2025, официальный ответ
ЭД
Эльвира Дасаева
Мария
Регулярно хожу в этот Додо, т.к. очень близко к моему дому. Ребята готовят очень оперативно, всегда очень вкусно, нареканий нет. Работники зачастую молодые, позитивные, это приятно. Все вежливые, уборщицы так вообще благодарят если за собой убираешь. Ещё очень удобно, что данная пицерия открывается раньше чем, как правило, открываются заведения в округе. Студенту позавтракать - самое то🫡
МД
Марат Дасаев
Отличная пиццерия, постоянные скидки и акции. А также приятная атмосфера и обслуживание
ՄԼ
Միլկա Լյախովա
Самое самое чудесное заведение на всем свете!Я вам обещаю,вы никогда не пожалеете,если пойдете именно в это заведение)Хорошее обслуживание,приятные работники,вкусная и качественная еда,Додо оставляет только положительные эмоции!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Супер пиццерия! После школы часто заходим сюда за новинками! Всегда очень вкусно!
ДД
Динар Дасаев
Очень хорошая пиццерия. После пар самое то покушать денвич, или маленькую пиццу. Постоянно радуют акциями и додо-коинами!
ЕВ
Екатерина Величко
Все всегда на высшем уровне! Если заказывать пиццу, то только тут. Додо - номер один, без конкурентов
ЕА
Екатерина Авдеева
Очень нравится эта пиццерия!Часто хожу именно сюда.Всегда вкусно и чисто👍
КИ
Каролина Исалиева
Самое любимое место, с самой вкусной пиццей. Всегда все очень шикарно😍 и всегда чисто, очень приятно находиться там 🤭 Также кушаем не только в пиццерии, но и заказываем иногда домой.
ИШ
Иван Шевченко
люблю эту пиццерию, именно в ней и во всей сети соблюдение порядка и чистоты великолепно. Приятная музыка, вежливые сотрудники, а сама еда всегда лучше каждый день
К
Карина
Очень хорошая пиццерия самое главное вкусно 😘 всегда заказываем здесь , ждать долго не приходиться готовят быстро, вежливые сотрудники ) молодцы❤️❤️❤️❤️❤️ Мы ваши постоянные клиенты
Maxim Valerievich
Очень хорошая пиццерия с огромным выбором пиццы и закусок на любой вкус, цены доступные, качество отличное
НД
Николай Деркач
Как по мне, это одно из самых лучших заведений в городе. Богатый и вкусный выбор, приветливый и дружелюбный персонал, качество и скорость обслуживания... Вот за что я выбираю Додо! Отдельно хотел бы выделить бомбезные додстеры и додобоны! Они без преувеличения шикарны.
E
EVER_ON
Хорошее место, отзывчивый персонал, удобный метод покупки. Приятная атмосфера и интерьер. Очень понравилась пицца с черри.
Кирилл К
очень вкусная пицца,больше всего понравилась с сыром и помидорками черри
Даниил Соловьёв
хорошее чистое место, вежливый персонал и обслуживают достаточно быстро, удобные экраны с твоим заказом и текущей готовностью, нариканий никаких нет
РК
Руслан Кобаидзе
Прекрасное место с вкусной пиццей
Ольга Канашевич
Это пиццерия мне очень нравится,отличное меню,вежливый персонал,хорошие цены.Обедать тут одно удовольствие
Всегда отличная пицца🫶🏿
ЯУ
Ярослав Уськов
Лучшие, все круто
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Анастасия Сергеевна
Небольшая, но очень уютная пиццерия с вкусным кофе и быстрым, вежливым обслуживанием даже в разгар обеда или выходных 🫶
ИХ
Илья Холодов
Мне очень понравилось обслуживание здесь, кассир был вежлив и помог с выбором пиццы! Сама пицца вкусная, мы взяли Мясную, она оказалась очень сытной. В самом заведении чисто и приятно находиться, обязательно будем заходить еще
Максим Сарджян
самая лучшая точка из всех додо ростова. Ленина 99
иГ
илона Гриценко
Всегда заказываем у вас и всегда пицца на высоте. Горячая, сыр тянется, начинки хватает, сладкие закуски тоже очень вкусные, а акции в вашей сети самые выгодные. Продолжайте в том же духе)))
ИТ
Ирина Тютина
Часто заказываем пиццу отсюда, всегда привозят во время, тёплую и с хорошим количеством начинки
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
КГ
Кирилл Горобец
Отличные пиццы, быстрая доставка, вежливые курьеры, всегда все свежее, качество на высшем уровне
Анна Москвина
Любимая пиццерия рядом с домом. Вежливый и приветливый персонал. Еда всегда свежая и вкусная. Уже много лет беру тут пиццу. Качество превосходное! Отлично работает мобильное приложение, очень удобно там заказывать. Заказы всегда готовы вовремя. Всегда вкусно и с вниманием к клиенту. Сервис на высоте, чистота и уют! Всем рекомендую!
Анастасия Атаева
Я просто обожаю Додо Пицца! 🍕 Пицца всегда вкусная, тесто мягкое, начинка свежая и сочная — каждая вкусняшка радует с первого укуса. Но мне нравится не только пицца: закуски, салаты и другие блюда здесь тоже всегда на высоте. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 💛
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Хорошее место часто захожу все довольно вкусно и все быстро готовят персонал тоже достойный там всегда чисто и убрано 5
АЕ
Анна Ефремова
Очень нравится «Додо Пицца»! Всегда вкусно, быстро и аккуратно — пицца приезжает горячей, с хрустящими бортиками и свежими ингредиентами. Персонал вежливый, доставка без задержек. Особенно приятно, что можно отслеживать заказ в приложении — удобно и понятно. Отдельное спасибо за акции и бонусы — приятно, когда постоянных клиентов ценят! ❤️
СБ
Софья Байрамова
Додо Пицца — это наш семейный фаворит, когда хочется чего-то вкусного и проверенного. Начинки всегда свежие, сочные, и их действительно достаточно. Любим классическую «Пепперони» за идеальный баланс остроты и «Четыре сыра» за насыщенный вкус. Размер пиццы соответствует заявленному. Заказываю через приложение — это очень удобно. Можно отслеживать статус заказа в реальном времени, что очень радует. Доставка практически никогда не опаздывает. Курьеры всегда вежливые, аккуратные. 🤍Додстеры очень люблю их за хрустящее тесто и интересные начинки. Отличная альтернатива, если не хочется большую пиццу. В общем, Додо Пицца — это тот случай, когда не приходится гадать, повезет сегодня с заказом или нет. Качество всегда на высоте. Спасибо!🥳
ВИ
Вячеслав Ивашкевич
Самая лучшая пицца 🍕 🍕 🍕 🍕, по сравнению с другими всегда горячая если доставку делаешь
Полина Минеева
Вкусная пицца и закуски🥺
Екатерина Курновская
Отличное заведение. Готовят быстро, в меню всегда всё есть. Атмосфера приятная, негромкая музыка. Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями или с семьёй