Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ВП
Вадим П.
Пицца - тесто очень даже, но начинки мало по количеству, хотя тоже нормального качества. И большач по размеру пицца дорогая аыходит. Картошка фри - именно фри запросили, отстойная вареная какая то. И дороговато. Нагенсы - нормального качества, но дорогие выходят. А так больше ни шагу в это заведение. Так как у других и лучше и по весу больше за эквивалентную сумму
Дарья К.
Вкусная и горячая пицца с хрустящей корочкой! Великолепный десерт под названием додобоны
Леонид Забелин
Вай фай заработал. Но с безопасностью большие проблемы. Был вечером, заходят толпы хулиганов. Пьют алкогольные напитки бесятся. И никто их не выгоняет. Сейчас сижу в ресторане, тут ребёнок пьёт алкогольный энергетик ребёнку лет 10. Тоже никому до этого дела нет. Посетители заходят и уходят, потому что мест нет. Владельцы бизнеса вам все равно, что людям некуда сесть, а на их местах сидят люди, которые ничего не заказывают и распивают алкогольные напитки и бесятся. Пугая других посетителей. Я перестаю ходить в додо. Тут небезопасно-это место для преступников и подростков. И тех, кто пришёл погреться и зарядить телефон.
22 января 2026, официальный ответ
Получили ваш отзыв, не можем пройти мимо. Ценим порядок в зале и можем сделать замечание, если некот…
ЕО
Егор Орехов
Очень вкусная пицца. Качество всегда на высоте. В заведении очень уютно, очень часто люблю сюда приходить. Обязательно сюда вернусь и еще ни один раз)
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим Сарджян
самая лучшая точка из всех додо ростова. Ленина 99
Софья Борозенко
Хорошее место. Приходим с семьёй вкусно покушать и хорошо провести время. Также хорошее место, чтобы провести время с друзьями! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шниткова
Всегда уютно, тепло , чисто и вкусно! Персонал доброжелательный,улыбчивый, А главное порисовать можно) Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
КА
Ксения Абрамова
Круто, классно, прикольное место, недавно только таракан на стенке ползал, а так все хорошо, мне нравится
ЭД
Эльвира Дасаева
Хорошее заведение.Приятная обстановка.Чисто,уютно. Вкусная, сытная пицца.Особенно нравятся Гавайская и 4 сыра.Рекомендую для посещения.
Анастасия Атаева
Я просто обожаю Додо Пицца! 🍕 Пицца всегда вкусная, тесто мягкое, начинка свежая и сочная — каждая вкусняшка радует с первого укуса. Но мне нравится не только пицца: закуски, салаты и другие блюда здесь тоже всегда на высоте. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 💛
СБ
Софья Байрамова
Додо Пицца — это наш семейный фаворит, когда хочется чего-то вкусного и проверенного. Начинки всегда свежие, сочные, и их действительно достаточно. Любим классическую «Пепперони» за идеальный баланс остроты и «Четыре сыра» за насыщенный вкус. Размер пиццы соответствует заявленному. Заказываю через приложение — это очень удобно. Можно отслеживать статус заказа в реальном времени, что очень радует. Доставка практически никогда не опаздывает. Курьеры всегда вежливые, аккуратные. 🤍Додстеры очень люблю их за хрустящее тесто и интересные начинки. Отличная альтернатива, если не хочется большую пиццу. В общем, Додо Пицца — это тот случай, когда не приходится гадать, повезет сегодня с заказом или нет. Качество всегда на высоте. Спасибо!🥳
ТВ
Татьяна Вовк
Хорошее место. Готовят вкусно и быстро. Нравится приветливость сотрудников, чистота помещения и конечно же расположение. Ещё хочется отметить открытую кухню, можно наблюдать за процессом приготовления, сыну очень нравится.👍 Считай детский уголок))) Ребёнок занят пока готовят ваш заказ 😅
7 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Косухина
Минус за то что нету детского уголка. Я понимаю что всем не угодишь, но я была с двумя детьми, и пока мы ждали заказ, они чуть не съели меня!) Зал небольшой, все столы были заняты - это был будний день, обед, но заказ сделали быстро, а у нас были и пиццы, и картошка, и нагетсы и тп. Дочери приготовили пиццу без сыра - за это отдельное спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
КХ
Ксюша Худякова
Быстро готовят, обслуживание хорошее, персонал вежливый, пицца вкусная. Советую к посещению, атмосфера приятная и уютная.
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил А.
Один туалет для всех и там даже для деток
k.
kkk .
Сегодня посетили ваше заведение, чтобы спокойно поужинать. К сожалению, впечатление было безнадежно испорчено поведением сотрудницы. Мы стали свидетелями того, как эта женщина в грубой форме «выживала» посетителей, которые просто сидели за своими столами. Создалось ощущение, что нам, как гостям, здесь не рады, если мы не делаем заказ каждые пять минут. Особенно неприятная ситуация произошла с другими гостями, которые сели за свободный стол. К ним тут же подошла та же сотрудница и заявила, что стол забронирован, и потребовала пересесть. При этом, насколько я знаю, в «Додо Пицца» в принципе нет сервиса бронирования столов (во всяком случае, официально об этом нигде не сообщается). Самое неприятное, что эта ситуация выглядела абсолютно наглядно и цинично. Сама сотрудница вместе с другой женщиной (возможно, тоже подругой или коллегой) сидела за этим же самым столом, который потом объявила «забронированным», и они прямо за ним считали деньги, перебирали купюры, пока рядом ели другие посетители. Согласитесь, это не самое приятное зрелище во время ужина, и уж точно не то, что хочется видеть в зале, где люди едят. Очень неприятный осадок. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на манеру общения своей сотрудницы с гостями и на общую атмосферу в зале. В пиццерии должно быть уютно и чисто, а не так, чтобы персонал считал деньги за столиками посетителей и выдумывал причины, чтобы люди ушли.
2 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неподобающим уровнем обслуживания. Обязательно проработаем с персонал…
Максим Устименко
Всегда берём сдесь пиццу, иногда после школы заходим с братом за кусочком пиццы, никогда не разочаровывали 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Лп
Лис петр
Очень вкусная пицца и дружелюбный персонал, заметили что я к ним с грустинкой пришла и сказали что все хорошо будет несмотря на все, крутышки короче
2 февраля 2026, официальный ответ
ВР
Владимир Романов
Заказывал сегодня ссобой два куска пиццы и додстер. Ту которую хотел пиццу - не было, девушка предложила ту что есть, я заказал ее, спросила какой додстер хочу? Я спросил в ответ какие есть? Она ответила возьмите классическую. Хотя недавно в другом додо заказывал вкусный додстер с копченым вкусом. Пришёл домой всё съел и ничего не понравилось, потому что предложили не на мой вкус а то что было (видимо что люди меньше берут). И соглашусь с предыдущим отзывом, goпo_ты (2гис не разрешает называть вещи своими именами, считает это ругательством) здесь хватает, пока ждал свой заказ сидели два понтореза, ну прям "мафиози" недоделанные. Находиться в этом месте не приятно.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Сожалеем, что не оправдали ожидания и рекомендации по продуктам не понравились. М…
МТ
Марина Ткачук
Все вкусно и быстро, персонал доброделательныйприготовлено с любовью Постоянно заказываю и всегда довольна
29 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
София Шевлюгина
Классная пиццерия. Если хотим семьёй пиццу то идем только в ДОДО. Свежая, вкусная. Доставку всегда привозят горячую. Лучше додо пиццы еще пока не нашли.
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр Довженков
Лучшая пиццерия в городе, самая лучшая пицца самая вкусная и самое главно осень быстро готовят, Вы лучшие!!😗
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Карачевцева
Реально, только вы привозите пиццу такой горячей, даже если заказываешь в десятом часу вечера. Это прямо вау-фактор, когда не нужно разогревать! Сегодня брала свою любимую «Пепперони Фреш», и она была идеальна. Тесто мягкое, бортики воздушные, а главное — не жалеете соуса! Отдельный респект за фирменный Додо-соус, он делает всё в сто раз вкуснее. Просто спасибо за вашу стабильность и за то, что вы не подводите. Это редкость! 5/5, как всегда
12 ноября 2025, официальный ответ
Юбуль Страну позорит
Очень люблю именно эту точку! Всегда чисто, персонал вежливый, пицца всегда просто вкуснейшая!! Стартер с сыром❤️❤️ обожаю
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Романенко
10 ноября 2025, официальный ответ
Аминат Гаджибатирова
Обожаю пиццу и то, что здесь есть множество ее видов - огромный плюс. Ни разу не разочаровывалась ни в одном заказе🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария
Регулярно хожу в этот Додо, т.к. очень близко к моему дому. Ребята готовят очень оперативно, всегда очень вкусно, нареканий нет. Работники зачастую молодые, позитивные, это приятно. Все вежливые, уборщицы так вообще благодарят если за собой убираешь. Ещё очень удобно, что данная пицерия открывается раньше чем, как правило, открываются заведения в округе. Студенту позавтракать - самое то🫡
ՄԼ
Միլկա Լյախովա
Самое самое чудесное заведение на всем свете!Я вам обещаю,вы никогда не пожалеете,если пойдете именно в это заведение)Хорошее обслуживание,приятные работники,вкусная и качественная еда,Додо оставляет только положительные эмоции!!
ДД
Динар Дасаев
Очень хорошая пиццерия. После пар самое то покушать денвич, или маленькую пиццу. Постоянно радуют акциями и додо-коинами!
ЕВ
Екатерина Величко
Все всегда на высшем уровне! Если заказывать пиццу, то только тут. Додо - номер один, без конкурентов
КИ
Каролина Исалиева
Самое любимое место, с самой вкусной пиццей. Всегда все очень шикарно😍 и всегда чисто, очень приятно находиться там 🤭 Также кушаем не только в пиццерии, но и заказываем иногда домой.
ИШ
Иван Шевченко
люблю эту пиццерию, именно в ней и во всей сети соблюдение порядка и чистоты великолепно. Приятная музыка, вежливые сотрудники, а сама еда всегда лучше каждый день
К
Карина
Очень хорошая пиццерия самое главное вкусно 😘 всегда заказываем здесь , ждать долго не приходиться готовят быстро, вежливые сотрудники ) молодцы❤️❤️❤️❤️❤️ Мы ваши постоянные клиенты
Maxim Valerievich
Очень хорошая пиццерия с огромным выбором пиццы и закусок на любой вкус, цены доступные, качество отличное
НД
Николай Деркач
Как по мне, это одно из самых лучших заведений в городе. Богатый и вкусный выбор, приветливый и дружелюбный персонал, качество и скорость обслуживания... Вот за что я выбираю Додо! Отдельно хотел бы выделить бомбезные додстеры и додобоны! Они без преувеличения шикарны.
E
EVER_ON
Хорошее место, отзывчивый персонал, удобный метод покупки. Приятная атмосфера и интерьер. Очень понравилась пицца с черри.
Даниил Соловьёв
хорошее чистое место, вежливый персонал и обслуживают достаточно быстро, удобные экраны с твоим заказом и текущей готовностью, нариканий никаких нет
Ольга Канашевич
Это пиццерия мне очень нравится,отличное меню,вежливый персонал,хорошие цены.Обедать тут одно удовольствие
Анастасия Сергеевна
Небольшая, но очень уютная пиццерия с вкусным кофе и быстрым, вежливым обслуживанием даже в разгар обеда или выходных 🫶
ИХ
Илья Холодов
Мне очень понравилось обслуживание здесь, кассир был вежлив и помог с выбором пиццы! Сама пицца вкусная, мы взяли Мясную, она оказалась очень сытной. В самом заведении чисто и приятно находиться, обязательно будем заходить еще
иГ
илона Гриценко
Всегда заказываем у вас и всегда пицца на высоте. Горячая, сыр тянется, начинки хватает, сладкие закуски тоже очень вкусные, а акции в вашей сети самые выгодные. Продолжайте в том же духе)))
Анна Москвина
Любимая пиццерия рядом с домом. Вежливый и приветливый персонал. Еда всегда свежая и вкусная. Уже много лет беру тут пиццу. Качество превосходное! Отлично работает мобильное приложение, очень удобно там заказывать. Заказы всегда готовы вовремя. Всегда вкусно и с вниманием к клиенту. Сервис на высоте, чистота и уют! Всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Хорошее место часто захожу все довольно вкусно и все быстро готовят персонал тоже достойный там всегда чисто и убрано 5
АЕ
Анна Ефремова
Очень нравится «Додо Пицца»! Всегда вкусно, быстро и аккуратно — пицца приезжает горячей, с хрустящими бортиками и свежими ингредиентами. Персонал вежливый, доставка без задержек. Особенно приятно, что можно отслеживать заказ в приложении — удобно и понятно. Отдельное спасибо за акции и бонусы — приятно, когда постоянных клиентов ценят! ❤️
Екатерина Курновская
Отличное заведение. Готовят быстро, в меню всегда всё есть. Атмосфера приятная, негромкая музыка. Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями или с семьёй
Анастасия Петрова
Часто заказываю доставку именно из этой пиццерии (так как проживаю рядом). Очень нравится, всегда вкусно и свежие продукты, что особенно важно
Анастасия Петрова
ЧН
Чикулаев Никита
Прекрасное место, где всегда вкусно и качественно. Отличный вариант, если хочешь просто насладиться хорошей пиццей!
Надя Пандятина
Моя любимая пиццерия, всегда светло, чисто, уютно и работают прекрасные люди, которые вкусно готовят и всегда приветливы Тесто везде одинаковое, но в центральных пиццериях бортики не такие вкусные, как здесь. Благо, эта пиццерия в десяти минутах от дома и хожу сюда намного чаще, особенно когда есть акции с додстерами ☃️✨
ЮЗ
Юлия Запруцкая
Часто заказываем тут пиццу с собой или доставкой на дом. Всегда всё свежее. Домой привозят пиццу в срок и горячую. Внутри уютно, всегда много людей, но в то же время есть, куда присесть.