GoldStar Service
Сервисный центр
ЭМ
Эдуард Матевосян
Отличный сервис и очень приятные цены, очень долго искал где купить сестре подарок, очень всем доволен, буду советовать всем друзьям
nikita vasilev
Поменял стекло на 11 про быстро качественно и с хорошей скидкой
РН
Ренат Немировский
Уже несколько лет мастер Сережа помогает подобрать телефоны , всегда все настроить , по лучшей цене в городе , делали ремонт разной сложности - всегда остаюсь доволен , вся работа и помощь на высоте , желаю процветания вашему сервису . Когда сам не успеваю приехать , Сергей всегда приедет заберет и доставит сам.
СН
Сергей Невакшонов
Регулярно обращаюсь за чисткой телефона. Менял аккумулятор, покупал 11 айфон и макбук про на M1. Компетентный мастер и отзывчивый человек. Могу рекомендовать.
ЮС
Юрий Субботин
Отличный сервис!Качественно и вовремя!!!
Дюймовочка С конфети
Не работают по графику,это явно не Gold!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дюймовочка, мы работаем по предварительной записи в указанные часы. Для этого Вам нужно позвонить на…
ЯК
Яна Кот
Очень качественный сервис! Решают проблему, быстро и в обещанные сроки. Так же радует само пространство, всегда чисто и уютно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно, что вы отметили не только качество и скорост…
ИТ
Ирина Табаченко
Это любовь ❤️ Атмосфера классная в салоне и улыбка. Я ваш новый клиент теперь после экстренного спасения моего телефона. Спасибо❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь❤️
Артур Казарян
Обращался в данный центр, сделали все в заявленные сроки, в лучшем виде, остался доволен. Надеюсь причин возвращаться не будет .
10 ноября 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв. Только если по другим вопросам, в которых мы сможем помочь.
МЛ
Мария Лифинская
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику данного сервисного центра за отзывчивость, внимание к деталям и вовлеченность в работу. Заказали устройства, они пришли за один день. Специалист помог настроить и решил все возникающие вопросы. Спасибо Вам большое! Достойный сервис.
9 августа 2023, официальный ответ
Мария, всегда рады Вам. Спасибо за отзыв!
Roman Igorevich
Уже больше 5 лет сотрудничаем,все яблоки приобретал у них) любой ремонт,за короткие сроки,в любое время и если не было возможности приехать,ребята сами приезжали) самые вкусные цены на яблоки) плюс еще подгоняет подарочки разные) Лучшие в своей городе и в этом деле!)
9 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Али Гаджикурбанов
Огромное спасибо Голдстар Сервис! Самые приятные цены, самая дружелюбная атмосфера и самое честное отношение к клиентам. Уже полгода обращаюсь только к ним и, вне всяких сомнений, буду обращаться и дальше. Рекомендую!💪
31 мая 2023, официальный ответ
Али, благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь.
Кристюша Арбатская
Обращаюсь не в первый раз, всегда выручают, быстро находят проблему и устраняют ее качественно, в максимально короткие сроки! Сервисом очень довольна.
31 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв.
SB
Sayan Badmaev
Заказывал камеру на смартфон в данном сервисе. Привезли в срок установили быстро и недорого!!! РЕКОМЕНДУЮ!
23 мая 2023, официальный ответ
Sayan, благодарим за обратную связь.
Андрей Кравцов
По всем вопросам обращался сюда и ребята всегда быстро и качественно решали мой вопрос 👌проверено временем
23 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв.
Александр Когутницкий
Мне буквально за пол дня заменили треснувшее стекло на телефоне, и в подарок наклеили защитное стекло в подарок - всё работает, я доволен 😎👍
Благодарим за отзыв!
Макс Марченко
разбил экран, после звонка мистеру голдстару через час мой 8ой айфон был как новый, он приехал и забрал телефон, починил и привез
Работаем для Вас!
Екатерина Корохтенко
Ребята просто спасли телефон, испорченный другими «мастерами»! А главное, быстро и качественно!!! Мы уже думали, что телефон только на запчасти, а они спасли его и работает как новый. РЕКОМЕНДУЮ🤩
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Сергей Гилькин
Спасибо, выручили! Рекомендую
Всегда рады помочь!
0С
03А_П_Андрей Скрябин
очень крутой и качественный сервис, всем рекомендую
Спасибо за Вашу оценку!
Айза Саркисова
Очень быстрый и качественный сервис из любой точки Ростова ) Телеофн отдал и через час забрал 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Современные проблемы требуют современных решений! Спасибо за отзыв!
Михаил Афанасьев
Очень оперативный сервис. Несколько раз уже выручал и в экстренных ситуациях и в повседневных от разбитого экрана, до неработающей зарядки. Уверенность в качестве выполненных работ👍🏻 А теперь ещё и в приятной атмосфере на Пушкинской. Однозначно выберу в последующие разы этот сервис. Вы молодцы! Цены ,кстати, намного демократичнее, чем в каком либо сервисе. И очень большим плюсом является ремонт офлайн так сказать (без вашего присутствия, если у вас нет времени на разъезды).
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!