Быстрое питание
Вакансии
йуля кисуля
Забежали с молодым человеком на поздний завтрак в это бистро. Сразу в глаза бросился интересный интерьер: кирпичные стены, ковры, бар в виде буханки Оказалось, это заведение прям часть автомойки, что никак не повлияло на вкус еды Паста достаточно сочная, креветки в ней мясистые. Цезарь вкусный и щедро посыпан пармезаном. Мохито с кислинкой и неприторный. Хлебушек поджарили, что растопило сердце молодого человека. Еще бы в сковородочку со свининой добавить соленый огурчик 🥹
РЮ
Рената Юсупова
Замечательное место, уютный дворик, комфортная обстановка. Вкусный кофе, удобные уборные. Особенно понравилось обслуживание, вежливый персонал. Единственное место, которое работало в 5 утра)
СР
Светлана Румынская
Отличная работа персонала и очень вкусная еда, советую)
Владислав Витовский
Вкусно поел, всё понравилось👍🔥 порции не самые большие, но отличная подача и вкус самих блюд. Обязательно ещё загляну, как буду в Ростове 😊
Су
Сергей упс
Приехал в 7 утра. Вкусно накормили, спасибо большое
Альфред Шаронов
Отличный персонал, очень внимательный и дружелюбный, вкусная еда, приемлемые цены за хорошие порции. Советую заглянуть и отведать парасика с грибосами и белорусским золотом.
ОП
Ольга Панасюк
Очень вкусная шаурма
И
Иван
Хорошая автомойка , делают все быстро и качественно, сотрудники отлично объясняют , и вообще все круто !
ВГ
Вадим Галыгин
Заслуженная одна звезда, есть к чему стремиться
ЮИ
Юлия И
Очень вкусные бургеры) приятный персонал! Интересный интерьер)
МЗ
МИХАИЛ ЗУБЕНКО
Хорошая мойка , часто заезжаю сюда мне все нравится
13 марта 2024, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв!
Tatiana ))))
Всё ооочень вкусно!!!!! Салат с курицей терияки просто супер!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Денис Матвеев
Прекрасное обслуживание, очень вежливая девушка нам попалась, очень приятна, все рассказала по меню, помогла с выбором коктейлей! Так же очень красиво, просторно, на тебя сразу обратят внимание, подойдут и спросят все ли хорошо, помогут выбрать лучший и самый удобный столик для вас, поэтому сто процентов рекомендую данное заведение!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ксюша Коваленко
были там, очень понравилось! вежливые сотрудники, хорошая атмосфера, вкусная еда и напитки. всем советую!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь 😁
Лиза Б
Были с подругой в этом месте, приятно удивили, всё чистенько, вежливые сотрудники, блюда хорошие за свою цену✨
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
ПН
Полина Насонова
просто прекрасное место, с приятной атмосферой, заботливые сотрудники быстро и правильно приняли заказ, очень вкусная кухня и классная подача, всем советую ☺️
11 октября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МТ
Милена Труфанова
прекрасное заведение,очень приятный персонал и вкусная еда
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КХ
Камран Халилов
Вкусно, очень вкусно, заехал с семьёй поесть, всем все понравилось. Будем заезжать ещё, так же рядом самая лучшая мойка в городе.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
ВБ
Влад Богатый
Были с друзьями , офигели с мотоцикла в заведении , очень крутой дизайн ,брали два бургера чикен крейзи (мощнейшие много соуса у подруги был с сырной котлетой короче круто ,сочно ,советую
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВП
Виктория Погибельная
Атмосферное место с интересным дизайном, много мелочей которые хочется рассматривать. Приятный ценник на меню
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Лилия Абраменко
Отличное место, все вкусно! Придём ещё!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Диана Кан
Заведение отличное, девочки официанты очень внимательные и вежливые, в общем супер 👍❤️
Диана, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МР
Мария Родыгина
Отличное место , очень атмосферно) вкусная еда ) рекомендую к посещению 👍🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Анна Синюкова
Очень атмосферное бистро, замечательное обслуживание и главное вкусная еда)
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Anastasia Anisiforova
Все отлично!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Анисифорова
Атмосферное место с вкусными бургерами и пивом!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ИО
Игорь Орельский
Очень вкусное и атмосферное место Отдельное спасибо официантке Анастасии, очень вежливая и добрая девушка
НБ
Никита Бибик
Вкусная кухня и напитки Рекомендую!
Алина Тарасова
Вкусная кухня и приятная атмосфера
Александр Насонов
Отличное заведение. Так приятно провести вечер с друзьями здесь. Очень вкусно готовят, очень добрый и вежливый персонал. 5 звёзд😉
N
N1ceZ
Хорошее место прекрасный персонал, официанты очень вежливые, очень вкусно готовят, в особенности хотелось бы выделить повара Артема - бургер был просто божественный. Всем доволен
Екатерина Михайлова
Просидели 20 минут, 2 раза просили меню, но его так и не принесли. Загруз 2 стола , но видимо это лютая запара
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что не смогли предоставить вам качественный отдых. Спасибо за обратную с…
Дмитрий Владимирович
Не вкусные бургеры, хоть за тысячу их продавайте, если вы используете дешевое сырье, то и на вкус будет отвратно. А так получается бургеры себя не оправдывают по стоимости и отвратный вкус. Брали с курицей и второй бургер с говядиной. Курица была просто высушена во фритюре, так что приходилось её усиленно пережевывать. Говядина была…ну как это можно назвать, будто котлета от мираторга «блэк ангус» на распродаже. Отвратительно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль что Вам не понравились наши бургеры. Все заготовки мы делаем сами. Продукты на…
Александр Кондратов
место супер , хоть есть куда ночью сходить
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за вашу оценку!
Екатерина Говорун
Всё супер 🔥🔥🔥👍
28 мая 2023, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось,надеемся что вы заедете к нам снова)))
PlayStore RND
Чай/кофе вкусные. Сервис достойный, все очень удобно и четко сделано.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Егор Калинин
Вкусно, быстро, не дорого.
ND
Natalya Duyunova
Супер место🫶
Александра Авдеева
Бургеры очень вкусные. Все прожаренное, благодарю😉
Елизавета Малышева
Ужасное обслуживание! Ждала свой заказ больше часа, хотя гостей не было, кухня была свободна. Заказала чай, принесли в кружках с разводами, даже не принесли сахар, не посчитали нужным. Все время пока ждала заказ в зале было включен ужасный фильм, про насилие, кровь и свободу ЛГБТ. В очередной раз осталась недовольна, предыдущий мой отзыв удалили, сомневаюсь, что буду посещать это место снова.
ЛФ
Людмила Фоменко
Отличное место, необычный интерьер. Персонал на высшем уровне.
Л.
Любочка .
Хорошее отношение, милый персонал, можно спокойно перекусить.
ip
ip p
очень вкусно и быстро, персонал доброжелательный! очень милая девушка!
Обычный Пользователь
Супер место, супер десерты 😍
Анфиса Мкртчян
Супер место! По режиму работы самое удобное в ростове из тихих мест где можно пообщаться. За ароматным кофе и авторским наполеоном с хрустящими коржами, промазаными нежным сливочным кремом вам захочется прийти снова и снова. Атмосфера гостиприимства и дружелюбия витающая в стенах уютного лофта подошла мне по душе. Для скучающих есть библиотека, для компаний настольные игры- есть чем занять свой вечер в бистро 113. Готовят быстро. Меню интересное. Официант Дарина такаааая заботливая. Просто лучик света. Спасибо большое за прекрасный вечер!
ЦВ
Цимбалист Валентина
Отличный комплекс услуг в одном месте, Отличные томленые ребра
СР
Сергей Рябышев
Отличное место. Приветливый и вежливый персонал)
5N
5G Net, сервисный центр
Быстро, вкусно и очень комфортно👍👍
Максим Богданович
Все отлично! На уровне!) Но я бы очень хотел что бы вы повесели алкотестер, в заведении где целевая аудитория - это в основном ваши клиенты с мойки)) и продажи по алкоголю вырастут 😀 😌
Алексей Лебедкин
Отличное качество, вкуснейшие томлëные рёбра, и авторский чай рекомендую