Массажист
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Костерина
Расскажу свою историю. В общем у меня проблема с блуждающим нервом. Порекомендовали расслабляющий массаж, он типа не лечит, но состояние немного облегчит. Те кто сталкивался с этим недугом, знают что это за ад. Я записалась сразу же, мне нашли время на 19:00 к мастеру Антону Ф. Он с мед. образованием. Я сообщила о том, где болит, он сразу сказал о нюансах работы с такой патологией. И знаете что? 1. Мне сразу стало легче 2. Я эту ночь спала 3. На утро нет болей, я могу есть и двигаться Если это «немного облегчить», то я не знаю что такое много 😄 Возможность жить без боли, кушать, и дышать не «поверхностно» это благо! Спасибо большое Антону Ф.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🙌
ЮЧ
Юлия Ч
Мой любимый мастер МАЙЯ 🫶🏼 хожу уже несколько лет и замены ей нет, фея 🧚🏽♀️ которая топит жир 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
РР
Роман Ростов
Был на пробном массаже. Обстановка хорошая, все красиво. Мастер зовут Майя, видно большой опыт. Отмассировала аж суставы хрустели. Чувствую себя как после хорошей тренировки. Прописали рекомендации по питанию и образу жизни)) Буду продолжать посещения до результата. Вообще рекомендую, спорт спортом, но массаж многократно усилит результат. И делать нечего не надо)) Лежи балдей и не жри всякую гадость😎💪
ЯТ
Яна Тимошенко
Прохожу сейчас курс массажа,я в восторге! Настоящие профессионалы своего дела, идеальная атмосфера 🔥 Чувствую себя намного лучше
НМ
Николай Марчик
Единственное место в городе где работают настоящие профессионалы своего дела ! Спасибо огромное мастеру Егору , после постоянных тренировок и долгих поездок болела не возможно спина , по совету приехал именно к этому массажисту ,несколько сеансов сейчас как заново родился , ещё плюсом посадили в кедровую бочку после неё сделал массаж такое ощущение как заново родился ! К стати не маловажно по сравнению с другими салонами человеческий сервис , встретили спросили что беспокоит а не просто заходите ложитесь , по завершению сеанса даже чай предложили ) Так что товарищи , если вам нужен хороший качественный массаж с хорошим сервисом и опытными мастерами своего дела , вам сюда !
ОС
Олеся Столярова
Хожу уже второй год к одному и тому же мастеру Егору, ещё когда у этой студии была локация в другом месте. Чувство эмпатии, подход к клиенту, профессионализм это про этих людей. Без пафоса , уютно, чисто, вкусно! Я их обожаю ❤️💋
Елена Порядная
Была вчера на 2х часовой Спа процедуре - это такое блаженство и кайф🔥🔥🔥 Распаривание в кедровой бочке, пилинг, массаж - я будно заново родилась, тело мягкое, гладкое, отдохнувшее. Мастер Наташа настоящий профессионал, спасибо ей и всей команде за мой отдых! Однозначно рекомендую студию!
ДГ
Дарья Головина
Хожу второй год, безумно нравится, тело пришло в норму, ушли боли в спине. А приветливый персонал всегда встретит с улыбкой, предложит водички!!!🥰🥰🥰🥰
Благодарим вас за обратную связь ❤️с любовью @le_massseur
Анна Тугринова
Хожу на массаж с апреля месяца, и не могу остановиться) мой мастер Майя, вот просто вау!!! Сначала был курс и лимфодренажный, и антициллюлитный, и рф лифтинг и медовая выкатка, результат просто на лицо, вернее на тело)! Вообщем, советую тем, кто реально хочет получить результат, а не просто в небо выбросить деньги!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодари вас за обратную связь ❤️
Анастасия Демьянова
Квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела! Сейчас это редкость. Рекомендую эту студию массажа тем, кто хочет убрать не только физические зажимы, но и эмоциональные 👍🏻
El ya
Отличные мастера 🥰 Приятна атмосфера, рекомендую )
ПГ
Полина Горшкова
Лучшая студия массажа в нашем короче! После массажа будто у меня новое тело, хожу к Мастеру Егору. Девушки, не надо стесняться массажиста мужчину, если у вас очень проблемные зоны или сильные зажимы, мужская сила-то, что нужно. Чисто, аккуратно, уютно, красиво и КАЧЕСТВЕННО❤️
4 февраля 2023, официальный ответ
Полина благодарим вас за обратную связь , мы стараемся для вас делать только качественные и лучшие с…
Анастасия Клевнова
Отличный массаж. Все тело расслаблено🥰 Кедровая бочка отбельное восхищение🔥🔥🔥
Карина Веригина
Была у мастера Майи, Натальи, Егора, Валерии, мастера молодцы! В Ростове лучше не встречала. Результат 🔥 мастер Егор ещё помог моей больной спине. В салоне приятная атмосфера и сервис 👍👍👍
АЧ
Алиса Чудесная