Craftcoffee
В здании
2.9
ДТ
Дарья Терлецкая
Хорошая кофейня, вкусный кофе, отличный выбор, приветливый персонал, на западном только там беру кофе. Однозначно рекомендую👍
ЖМ
Жанна Макуева
Хорошее место ,часто заходим с другом ,цены замечательные ,бариста всегда приветливы и помогут с выбором ♥️спасибо ,что Вы есть 🫂
Владимир Симак
Хороший персон, качество к зерно для кофе, персона всегда готовы помочь с выбором напитка
Дмитрий Бобылев
Отличный кофе. Девушка поинтересовалась нужной крепостью кофе и за 30сек уже вручила стакан горячего капучино! Благодарю!
Екатерина Сапрыкина
Безумно вкусный кофе!!! Очень милые и приветливые бариста) хожу постоянно и не воспринимаю кофе из другой кофейни
Дарья Синякова
Раньше часто посещали эту кофейню, подружились с некоторыми девочками - бариста, стали ходить почти каждый день, но потом все бариста уволились и осталась Надежда. Та самая светленькая бариста. Честно, раньше как-то мирились с её недовольством и хамством, но надоело! С каждым разом все больше и больше хамства. Заходим в кофейню и если на смене Надежда, то мы просто уходим. Не хочу больше поддерживать деньгами бизнес, который так общается с клиентами. Нашли неподалеку другую кофейню с не менее вкусным кофе и приветливым персоналом.
Владимир Шевченко
Было бы хорошо, если не было бы так плохо! Не знаю, как зовут вашу бариста, светленькая девушка (25.06.2023), но ощущение, что это собственник заведения, иначе у меня нет объяснения её отвратительному поведению и отношению. Первые разы я мог сослаться на плохое настроение или неудачи в жизни, с кем не бывает? Но когда это происходит систематически, оправдания этому нет. Дорогая блондиночка, пожалуйста, не мучай себя и устройся на работу, которая будет приносить тебе удовольствие. Не порть настроение ни себе, ни людям. К слову, я ни разу не выпил здесь одинаковый айс-латте, он постоянно приготовлен по-разному. Естественно, сюда я больше не приду)
Максим Суворов
Год назад кофе здесь было вкусным, а персонал приветливым. Сейчас же просто жуть. Мало того что каждый раз холодные напитки готовят по разному (от настроения бариста зависит вкусно будет или нет), так ещё и персонал просто хамло. Особенно светленькая вечно недовольная девушка. Здоровается только если ты сам её поприветствуешь, вечно унылое лицо и готовит так будет делает одолжение. Хуже места просто не встречал. Хотя прошлым летом всё было иначе. Не советую!
Ева Польска
Подбирайте пожалуйста тщательно персонал. 20 минут стояла в очереди, пока ваша дама строила глазки мужику. Это нормально? Если у вас обслуживают только мужиков, то пишите это на табличке КРУПНЫМИ БУКВАМИ! Спасибо за испорченное утро. Надеюсь ваша белобрысая дама смогла охмурить)))
F
Fox
Цены на напитки чересчур высокие. Девушка за стойкой очень нервная, неприятно общаться
Светлана Светлая
Полюбила эту кофейню с момента основания! Девчонки всегда делали очень вкусный Раф +бонус (7-ой кофе в подарок за собранные штампики) +скидка клиенту фитнес клуба МегаФитнес. С недавнего времени пришла новая бариста и всё поменялось... Кофе уже не тот, отношение к постоянным клиентам тоже (2-3 раза в неделю постоянно, бывало и чаще), больше года точно, и всем рекомендовала кофе именно здесь. Скидка теперь действует только одна (или штампик или скидка клиента), спрашиваю у барышни, мол, что что-то поменялось у Вас? Ответ отрицательный, типа так было всегда 🙄. Да уж... Больше года были одни правила, с приходом новой бариста стало по другому...и Раф девочки делали вкусный! А сейчас 😒 Всё, больше сюда не хожу, ушла искать новый вкусный Раф и адекватных, приятных в отношении бариста. Ушла к конкурентам, благо в кофейнях дефицита нет. И дело даже не в скидках, а в отношении... Всем хорошего дня! 🖐️
ML
Margo Leyman
Обожаю эту кофейню. Живу на Западном и хожу сюда с самого начала её открытия. Хочу дать комментарий по поводу двух предыдущих. Не нравятся цены, идите в другое место и внимательнее надо быть. Но это заведение не стоит одной звезды НИКАК! Здесь работают внимательные и приветливые девочки ( Вроде бы Надя и Женя), которые всегда помогут с выбором и подскажут. Более того, здесь есть приятный бонус. Собираешь печати за напитки, и получаешь в подарок любой горячий напиток. Также здесь делают очень вкусный смузи. Из необычного, большой выбор здоровых напитков без кофеина. А чаи выше всяких похвал! Желаю Вам удачи, процветания и адекватных клиентов!😺
Виталий Мельников
Хочу присоединиться к комментарию выше, который находится ещё на модерации, не знаю пропустят ли его, стал "жертвой" тоже, кофе вкусный, очень, но, ЦЕНА! Во флаере рекламном, выданным на руки, цена за кофе РАФ МАРЦИПАН 180 рублей, ценник в самом кафе уже 200, а по факту взяли с нас по 260, маленький стакан, на выбор был ещё большой, с учётом скидки, по флаеру, 15 процентов, вышло 221! Возможно подвело моё плохое зрение и где-то есть мааааааленькие буквы с ценником, не знаю. Заметил только утром эту сумму, листая историю в банк клиенте. Хотел высказать об этой ситуации по телефону указанному здесь, трубку не берут. Деньги не большие, но не приятно. Больше туда ни ногой .
Аня Свириденко
К сожалению, больше не ногой. Приятное место, но цены не соответствует заявленным (по факту больше). Отказались возвращать деньги